Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Да рисуется мне картина)) Азбука вкуса, вечерело, рябит в глазах от обилия смокингов и дорогих вечерних уборов, тихо идёт обсуждение проблем мироздания. Заводятся нужные знакомства. А Простым людишкам проход ни-ни, только смотреть снаружи.
абсолютно, по крайней мере метро 100% В чем разница, с точки зрения безопасности, вагона метро и помещения ресторана?
Irokezz написал(а):
К вам.
Не по адресу. Я уже говорил, что в силу знаний, сижу на самоизоляции с 20 марта. С тех пор из общественных мест посещаю только продуктовый магазин, но только я из всей семьи. И пару раз ездил в порт, но там ни с кем не контактирую, свежий воздух. И я понимаю, что, по большому счету, пока открыты метро, банки и т.п, моё поведение никак на скорость распространения вируса не повлияет… Но это лично моё дело, просто нет привычки ходить в стаде. Ну как ходить на выборы в России))) Один хрен результат нарисуют, но всё равно хожу))
Варианты разные. Возможно, наземным транспортным с ограниченными маршрутами. Работающих предприятий должно остаться очень мало, можно и "развозками" озадачиться.
Так что рестораны сейчас не являются первой необходимостью
Да, но там речь о том, что те же люди, которые не зашли к нему в ресторан, заходят, условно, в соседнюю дверь в помещение банка, где находятся в таких же условиях с такими же шансами заразиться.
Да, но там речь о том, что те же люди, которые не зашли к нему в ресторан, заходят, условно, в соседнюю дверь в помещение банка, где находятся в таких же условиях с такими же шансами заразиться
Да не в таких же. Ну зачем. В банк можно пускать по одному, по два, в зависимости от размера. А в ресторан как? Столы расставить? Вариант. Повара каждому? Нет. Туалет каждому? Нет. Каждому столику свой официант? Выйдет еще дороже.
я никак не могу понять, правильно ли я понимаю, что если введут ЧС, то все что изменится для людей- это то, что им зп просто не будут платить законно? Этого хотят люди здесь, чтобы просто бизнесу разрешили ничего не платить и не нести никакой отвественности?
все так ждут ЧП и карантина, но я не совсем понимаю, что он даст обычным людям, не "бизнесу", который задницу спасает.
а по топику. Господин Заталитувертов он же такой, известный товарищ. То людям зп месяцами платит, то с соседями на Рубинштейна судится, которых зае.л и он и остальные, с его ночными ресторанами-а потом ругается и буянит в сети, когда его выселяют за нарушения.
боль бизнеса понятна, все просрано на веселье и развитие, запаса нет, никому ничего платить не хотят( ни аренд ни зп_). Такие, мамькины предприниматели, всю прибыль себе, все риски- это другим.
Но вот введут ЧП/ЧС, что изменится кроме войск на улице?
Ну если для вас одинаково жизненно важные вещи и нет, то тогда пусть, конечно, работают. Только пусть тогда на ежедневной основе проверяют весь персонал. Проводят дезинфекции. Правда, все равно не уверен, что здравомыслящий человек туда пойдет.
Egoist написал(а):
Я уже сказал — развозки, как вариант. Автобусы снять с маршрутов и пустить развозками
А что меняется? Больной что в рейсовый автобус войдет, что в развозной.
В банк можно пускать по одному, по два, в зависимости от размера
Я, честно говоря, удивился его словам про банки, думал, что они закрыты. Глянул на сбер через дом от нас, там сидят человек 10 в помещении 40 кв. м(ну примерно, как я его помню). И у каждого не свой отдельный оператор.
Irokezz написал(а):
Повара каждому? Нет. Туалет каждому? Нет. Каждому столику свой официант? Выйдет еще дороже.
А в магазинах, когда покупаете продукты, буханку хлеба передает песональнальный пекарь?
внимательней
Egoist написал(а):
Всех водителей и работающих протестировать на вирус.
то есть там не будет ни одного больного
Irokezz написал(а):
Ну если для вас одинаково жизненно важные вещи и нет, то тогда пусть, конечно, работают.
Ещё раз. Для меня важно, чтоб не работал никто, кроме пищевки, аптек ну и там всякие ТЭК, короче жизнеобеспечивающие отрасли. Но я понимаю позицию человека, который изрядно охренел, что только он жертвует своими доходами в "типа карантине". Напоминаю, что банк тоже не бесплатно трудится, но что-то незаметны продажи мотоциклов директорами закрытых отделений сбера на зарплату сотрудникам.
не верится, люди в теме же, что никто никаких зп никому платить не будет и им никто ничего не компенсирует при введении ЧС, скорее конфискуют ( по закону о ЧС кстати). ну и судись потом в ЕСПЧ, к тому моменту как раз поправки примут, что задницу можно будет решениями вытирать.
Я просто тред прочитал, не совсем понял, кому будет лучше от ЧС? Мечты о компенсации всего( налогов отмену, зп, аренды и тд)- это я прочитал, но я не особо удивлен. Дело коммунизма живет и процветает у наших капиталистов.
Господин Заталитувертов он же такой, известный товарищ.То людям зп месяцами платит, то с соседями на Рубинштейна судится, которых зае.л и он и остальные, с его ночными ресторанами-а потом ругается и буянит в сети, когда его выселяют за нарушения.
Теперь понятно. Очередная истеричка, успешно подрывающая пуканы
Отнюдь, просто пример по поводу повара. Где разница в движении продукта "повар-официант-потребитель" и "пекарь-укладчик-потребитель"?
Irokezz написал(а):
Про сортиры вы умолчали, например. А они и являются разносчиком заразы
Желаете про сортиры? Ну пожалуйста. Подозреваю, что, при наличии сортира, мытьё рук посетителями ресторана гораздо более вероятно, чем посетителями отделения банка.
почему? рестораны у него хорошие, просто у меня лично ощущение, что он и был не совсем успешен в этом деле( имхо). ресторатор известный, психанул, бывает. его поправят
просто человек в бизнесе много лет. удивляет что у него нет 2 млн на месяц продержаться. странная история
Мне задали вопрос про моё лично мнение, я его и озвучиваю.
cromka99 написал(а):
Важно ли это на Алтае с одним заболевшим и перекрытыми внутренними границами?
Не знаю. Возможно и нет. Карантин и вводится локализацией популяции. Можно город, область, район, квартал, один дом, целый регион… В ситуации Москвы и Питера нужно сажать на карантин города целиком. На Алтае, в зависимости от ситуации. Если 100% протестировано население и нет носителей, то, разумеется, карантин внутри не нужен. Если границы нормально перекрыты. Но я слабо себе представляю надежное перекрытие границы одного региона, банально людей не хватит
Да ладно! Бомонд там отоваривается? Или там вечерний покерный клуб?
Тоже закрыть?
К вам.
Мнение балаболки меня мало интересует
160 000 000 : 1500 = 106 667 руб. Ничо так забота о сотрудниках.
абсолютно, по крайней мере метро 100%
В чем разница, с точки зрения безопасности, вагона метро и помещения ресторана?
Не по адресу. Я уже говорил, что в силу знаний, сижу на самоизоляции с 20 марта. С тех пор из общественных мест посещаю только продуктовый магазин, но только я из всей семьи. И пару раз ездил в порт, но там ни с кем не контактирую, свежий воздух. И я понимаю, что, по большому счету, пока открыты метро, банки и т.п, моё поведение никак на скорость распространения вируса не повлияет… Но это лично моё дело, просто нет привычки ходить в стаде. Ну как ходить на выборы в России))) Один хрен результат нарисуют, но всё равно хожу))
Каким образом люди будут добираться до работы?
Собственно, как и большинство вменяемых людей. Так что рестораны сейчас не являются первой необходимостью.
Обеляйтесь. Если не обелились
потому они, например в регионах и закрылись самостоятельно, в своем подавляющем большинстве…
Хотя я соглашусь сEgoist,
вопрос безопасности не в пользу метро, как ни крути.
Варианты разные. Возможно, наземным транспортным с ограниченными маршрутами. Работающих предприятий должно остаться очень мало, можно и "развозками" озадачиться.
Да, но там речь о том, что те же люди, которые не зашли к нему в ресторан, заходят, условно, в соседнюю дверь в помещение банка, где находятся в таких же условиях с такими же шансами заразиться.
Крути-не крути, а закрыть метро невозможно. Я даже не беру технические Вы примерно представляете расстояние от Медведково до Бирюлево?
Ну как вы себе это представляете?
Мало? Вся пищевка работает. И разбросаны они по всему городу. Аптекари тоже не живут рядом с аптекой.
Да не в таких же. Ну зачем. В банк можно пускать по одному, по два, в зависимости от размера. А в ресторан как? Столы расставить? Вариант. Повара каждому? Нет. Туалет каждому? Нет. Каждому столику свой официант? Выйдет еще дороже.
ну так тогда нечего закрывать рестораны. Какой смысл? Нельзя быть чуть-чуть беременной.
Я уже сказал — развозки, как вариант. Автобусы снять с маршрутов и пустить развозками. Всех водителей и работающих протестировать на вирус.
Этого хотят люди здесь, чтобы просто бизнесу разрешили ничего не платить и не нести никакой отвественности?
все так ждут ЧП и карантина, но я не совсем понимаю, что он даст обычным людям, не "бизнесу", который задницу спасает.
а по топику.
Господин Заталитувертов он же такой, известный товарищ.
То людям зп месяцами платит, то с соседями на Рубинштейна судится, которых зае.л и он и остальные, с его ночными ресторанами-а потом ругается и буянит в сети, когда его выселяют за нарушения.
боль бизнеса понятна, все просрано на веселье и развитие, запаса нет, никому ничего платить не хотят( ни аренд ни зп_).
Такие, мамькины предприниматели, всю прибыль себе, все риски- это другим.
Но вот введут ЧП/ЧС, что изменится кроме войск на улице?
Ну если для вас одинаково жизненно важные вещи и нет, то тогда пусть, конечно, работают. Только пусть тогда на ежедневной основе проверяют весь персонал. Проводят дезинфекции. Правда, все равно не уверен, что здравомыслящий человек туда пойдет.
Да, верно.
Я, честно говоря, удивился его словам про банки, думал, что они закрыты. Глянул на сбер через дом от нас, там сидят человек 10 в помещении 40 кв. м(ну примерно, как я его помню). И у каждого не свой отдельный оператор.
А в магазинах, когда покупаете продукты, буханку хлеба передает песональнальный пекарь?
Это уже цепляния за слова. Про сортиры вы умолчали, например. А они и являются разносчиком заразы.
то есть там не будет ни одного больного
Ещё раз. Для меня важно, чтоб не работал никто, кроме пищевки, аптек ну и там всякие ТЭК, короче жизнеобеспечивающие отрасли. Но я понимаю позицию человека, который изрядно охренел, что только он жертвует своими доходами в "типа карантине". Напоминаю, что банк тоже не бесплатно трудится, но что-то незаметны продажи мотоциклов директорами закрытых отделений сбера на зарплату сотрудникам.
не верится, люди в теме же, что никто никаких зп никому платить не будет и им никто ничего не компенсирует при введении ЧС, скорее конфискуют ( по закону о ЧС кстати). ну и судись потом в ЕСПЧ, к тому моменту как раз поправки примут, что задницу можно будет решениями вытирать.
Я просто тред прочитал, не совсем понял, кому будет лучше от ЧС?
Мечты о компенсации всего( налогов отмену, зп, аренды и тд)- это я прочитал, но я не особо удивлен. Дело коммунизма живет и процветает у наших капиталистов.
Теперь понятно. Очередная истеричка, успешно подрывающая пуканы
почему это вам важно?
Важно ли это на Алтае с одним заболевшим и перекрытыми внутренними границами?
Отнюдь, просто пример по поводу повара. Где разница в движении продукта "повар-официант-потребитель" и "пекарь-укладчик-потребитель"?
Желаете про сортиры? Ну пожалуйста. Подозреваю, что, при наличии сортира, мытьё рук посетителями ресторана гораздо более вероятно, чем посетителями отделения банка.
почему? рестораны у него хорошие, просто у меня лично ощущение, что он и был не совсем успешен в этом деле( имхо).
ресторатор известный, психанул, бывает.
его поправят
просто человек в бизнесе много лет.
удивляет что у него нет 2 млн на месяц продержаться.
странная история
Как так?
Ну водитель здоровый, а где посадки в автобус были сотрудники?
Вот, так что разговор про рестораны в пользу бедных
Ну это вранье.
Т9? Или я не догнал
господин Заталитувертов обновил на авито обьявление о продаже своего мотика.
подписчики в восторге.
Но это люди, у них ни мозгов ни критического отношения ни памяти.
Данный товарищ свой мотик уже пару лет продает) на том же авито старается.
Такое себе достижение
Разница колоссальная. Процесс изготовления хлеба более автоматизирован
Я скорее про мытье сортира. По сути, после каждого посещения его надо дезинфицировать.
Мне задали вопрос про моё лично мнение, я его и озвучиваю.
Не знаю. Возможно и нет. Карантин и вводится локализацией популяции. Можно город, область, район, квартал, один дом, целый регион… В ситуации Москвы и Питера нужно сажать на карантин города целиком. На Алтае, в зависимости от ситуации. Если 100% протестировано население и нет носителей, то, разумеется, карантин внутри не нужен. Если границы нормально перекрыты. Но я слабо себе представляю надежное перекрытие границы одного региона, банально людей не хватит
Тогда нужно дезинфицировать поручни метро после каждого пассажира.
То есть ни один человек не трогает хлеб и не подходит к нему от момента выхода из печи до попадания в корзину покупателя?