Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Новые ограничения, которые вводятся в Москве с 13 по 19 апреля не затронут работу продуктовых ритейлеров, DIY-сетей, аптек, магазинов оптик, зоомагазинов и других торговых точек, реализующих товары первой необходимости, заявил “Ъ” руководитель департамента торговли и услуг Москвы Алексей Немерюк. «Продолжат работу распределительные центры и логистические комплексы, которыми пользуются розничные сети», — добавил господин Немерюк.
Вот DIY нужно закрыть. В Твери очередь метров сто. Видимо, пускали частями. Сам рад закупиться, но ограничения важнее.
Irokezz, тут такое дело. Есть у меня точка рядом с АВ, где непростые люди отовариваются. Так уж получилось, что за 3 года оброс я там знакомствами. Это естественный процесс. Один из моих нынешних приятелей теперь — чел, который за здравоохранение Новой Москвы отвечал (Коммунарка где у нас ?), потом кое-где был замминистра здравоохранения, где сейчас — докладать не велено. Но поверь — на острие событий. Так что я ситуацию знаю неплохо. Во всяком случае, не из "популярных телепередач". Так вот дело не в том,
Irokezz написал(а):
вообще, Юрий, пошли бы сейчас в ресторан?
а в том, как всё у нас организовано. И Ваша мысль
Irokezz написал(а):
Вот DIY нужно закрыть
хоть и верная, но недостаточная. Поэтому люди с мозгами ратуют за юридические решения в виде ввода ЧС, карантина и т.д. Вот в частности
Egoist написал(а):
Внимательно читайте, он спрашивает, почему куча мест таких открыты.
Что же касается меня, то в силу необходимости контроля за 8ю точками, мне не самоизолироваться. Езжу много, общаюсь много. То есть контактов очень много. И уж если мне суждено сдохнуть (от вируса, или от этого нервяка), то так тому и быть. Пусть для вас это будет маленькой такой радостью. Ощутите чувство вашего превосходства, так сказать.
Irokezz, ты понимаешь всю глубину, ширину и высоту своего ничтожества ? Уверен, понимаешь. Но тебя это гложет. Пока не можешь смириться. Слон и моська — помнишь такое ? Рад, что на данном этапе твоего самоосознания доставляю тебе маленькую радость — потявкать.
Привет, Юрцу, опять обставили. Интересно, чем сейчас радует наносеть кроме как владельцем.
Сеть гипермаркетов «Лента» предоставит покупателям бесплатные поездки на такси в радиусе 10 км.
Акция проходит совместно с сервисом CalltoVisit и действует до 22 апреля во всех городах присутствия магазина, кроме Железноводска и Югры. Согласно условиям при покупке на сумму свыше 5 тыс. руб. покупатель получит на кассе чек с промокодом. В этом чеке будут указан номер телефона и специальный сайт, с помощью которых можно будет заказать такси.
⚡️МСП Банк (дочерняя структура Корпорации МСП) зафиксировал более 300 обращений предпринимателей на выдачу беспроцентных кредитов для выплаты зарплат сотрудниками на общую сумму более 800 млн рублей.
C начала приема заявок на кредитование под 0% годовых МСП Банк одобрил более 50 кредитов на общую сумму около 160 млн рублей, что позволило обеспечить заработной платой более полутора тысяч работников по всей стране. Срок рассмотрения заявки в среднем составляет 1 рабочий день.
Интересно, чем сейчас радует наносеть кроме как владельцем.
Я бы ответил на это ассиметричным сокрушительным ударом… Например, арендовал бы у Московского зоопарка на время пандемии, один черт они простаивают, верблюдов, ишаков, лошадей Пржевальского и прочих ослов… И доставлял бы посетителей бесплатно туда и обратно… Затея не обременительная — охапка овса на одно транспортное средство, возницам — кружка пива за рейс… Лента бы умылась!
Юр, ну ты глупость сказал, то есть твоя. Это моё мнение. В чём? Кто лицемеры и почему? На счёт тупеньких вообще интересно. У тебя в Пивариусах пароль "Фудмара" для тупеньких всё ещё действует?
Юр, ну ты глупость сказал, то есть твоя. Это моё мнение. В чём? Кто лицемеры и почему? На счёт тупеньких вообще интересно. У тебя в Пивариусах пароль "Фудмара" для тупеньких всё ещё действует?
Олег, лицемерами я считаю Ленту. На основании твоего же наблюдения. В виде фразы
kolvic написал(а):
Если бы Лента ещё такси туда/обратно оплачивала До Ленты то как добираться?)))
Вот DIY нужно закрыть. В Твери очередь метров сто. Видимо, пускали частями. Сам рад закупиться, но ограничения важнее.
А вообще, Юрий, пошли бы сейчас в ресторан?
Есть у меня точка рядом с АВ, где непростые люди отовариваются.
Так уж получилось, что за 3 года оброс я там знакомствами.
Это естественный процесс.
Один из моих нынешних приятелей теперь — чел, который за здравоохранение Новой Москвы отвечал (Коммунарка где у нас ?), потом кое-где был замминистра здравоохранения, где сейчас — докладать не велено.
Но поверь — на острие событий.
Так что я ситуацию знаю неплохо.
Во всяком случае, не из "популярных телепередач".
Так вот дело не в том,
а в том, как всё у нас организовано.
И Ваша мысль
хоть и верная, но недостаточная.
Поэтому люди с мозгами ратуют за юридические решения в виде ввода ЧС, карантина и т.д.
Вот в частности
Что же касается меня, то в силу необходимости контроля за 8ю точками, мне не самоизолироваться.
Езжу много, общаюсь много.
То есть контактов очень много.
И уж если мне суждено сдохнуть (от вируса, или от этого нервяка), то так тому и быть.
Пусть для вас это будет маленькой такой радостью.
Ощутите чувство вашего превосходства, так сказать.
Очередная глупость. Юрка, ты деградируешь. Нервы? Пьянство? Береги себя.
Кому? Тебе? Ну уж нет. После твоего наглого вранья доверия тебе ноль. Не серчай.
кхех, опять поджопник достиг цели? Ну уж такой ты, предсказуемый
Старые приятели тебя бросили… Юрк, покопайся в себе. Только неглубоко. На поллоктя
Еще раз. Каких таких? Откинь свою любовь ко мне, она не взаимна, и напиши, о каких местах идет речь.
Уверен, понимаешь.
Но тебя это гложет.
Пока не можешь смириться.
Слон и моська — помнишь такое ?
Рад, что на данном этапе твоего самоосознания доставляю тебе маленькую радость — потявкать.
Ну вот, опять.
Приятно писать в интернете, да ведь? Можно писать все что угодно.
Но быть в 50 лет таким… ну да дело твое
Важно, что сказать тебе нечего. Болтаешься как гавно в проруби. С одного на другое. Тьфу
Это твоя наличка… Не бесплатно ж катаешься. А со скоростью выноса сейфа б на твоем месте и не спал бы…
Сеть гипермаркетов «Лента» предоставит покупателям бесплатные поездки на такси в радиусе 10 км.
Акция проходит совместно с сервисом CalltoVisit и действует до 22 апреля во всех городах присутствия магазина, кроме Железноводска и Югры. Согласно условиям при покупке на сумму свыше 5 тыс. руб. покупатель получит на кассе чек с промокодом. В этом чеке будут указан номер телефона и специальный сайт, с помощью которых можно будет заказать такси.
Корона News
C начала приема заявок на кредитование под 0% годовых МСП Банк одобрил более 50 кредитов на общую сумму около 160 млн рублей, что позволило обеспечить заработной платой более полутора тысяч работников по всей стране. Срок рассмотрения заявки в среднем составляет 1 рабочий день.
конечно так… но чек выше 5000р в Смоленске это затарка на выходные, на собственном авто, такси "отдыхает"
Я бы ответил на это ассиметричным сокрушительным ударом… Например, арендовал бы у Московского зоопарка на время пандемии, один черт они простаивают, верблюдов, ишаков, лошадей Пржевальского и прочих ослов… И доставлял бы посетителей бесплатно туда и обратно… Затея не обременительная — охапка овса на одно транспортное средство, возницам — кружка пива за рейс… Лента бы умылась!
Ну а теперь есть возможность уехать на такси. Всего-то три бутылки вискаря.
Если бы Лента ещё такси туда/обратно оплачивала
До Ленты то как добираться?)))
В нашей стране почему мало делают? Да потому что все равно скажут мало.
На это и расчёт лицемеров.
Тупенькие воскликнут 'вау'
Это твой девиз по жизни ?
Какая глупость.
Олег, чья и в чём?
Юр, ну ты глупость сказал, то есть твоя. Это моё мнение.
В чём? Кто лицемеры и почему? На счёт тупеньких вообще интересно. У тебя в Пивариусах пароль "Фудмара" для тупеньких всё ещё действует?
Олег, лицемерами я считаю Ленту.
На основании твоего же наблюдения.
В виде фразы
мысль такая, что я типа как ирокез повёлся на
приехал туда на своей машине, а потом такой думаю, а чо мне теперь со своей машиной делать?
Хотя ирокезу спасибо.
Идею подкинул любопытную.
Такси обойдётся примерно в 5% от
А если чек будет 10тр, то вообще лайт.
А звучит как солидно!
Это тебе не голимая скидка 3%.
а где там и к каким беспорядкам призыв?
да-да… банки, метро и общественный транспорт.
кому вопрос?