Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Вольдемар, прежде чем писать "по Фрейду", ты прочти хотя бы обложку одной из его книг… Хорошо сейчас, наверное, нет нигде… Есть не очень, плохо и очень плохо…
А вот и нет. Дело в бабках. Всё в итоге гораздо проще.
Да, в общем какая разница почему не вводят, я тоже считаю что давно нужно вводить и Мосвку/Питер полностью изолировать.
Речь о том что человек предлагает глупость, которая поставит под угрозу жизни людей и ничего кроме ненависти к бизнесу не вызовет. Нельзя сейчас открывать места сбора людей, где они могут заразиться.
Да не чего у него не выйдет, откроется штраф влупят не слабый, откроется еще раз за решетку сядет, а если за ним последуют другие ишаки, то они 100% потеряют бизнес, и это будет правильно!
Речь о том что человек предлагает глупость, которая поставит под угрозу жизни людей и ничего кроме ненависти к бизнесу не вызовет. Нельзя сейчас открывать места сбора людей, где они могут заразиться.
Внимательно читайте, он спрашивает, почему куча мест таких открыты.
?
торговиком тебе поздно было начинать, ну хоть познал фунт лиха.
Вольдемар, прежде чем писать "по Фрейду", ты прочти хотя бы обложку одной из его книг…
Хорошо сейчас, наверное, нет нигде… Есть не очень, плохо и очень плохо…
С майонезом?… Каким майонезом, ты о чем?
прикидываться дурачком ты умеешь )
читал не только обложку, поэтому и приходится делать определённые выводы по отношению к тебе )
Ты?… Читал Фрейда?… Хорош, Вольдемар… Это за гранью шутки…
это и не шутка.
Я и написал — это за ее гранью…
Хуячь тудой, разверни пивнухи по их законам ( если хватит денег) и с твоим отношением к клиенту, тебя « нагнут» на счёт Раз!
тогда смайлики к чему?
Ну ладно, ладно… Не обижайся… Читал, читал…
на тебя? )))
вот тут смешно )))
Ну давай, толкуй… Чо там Зигмунд про корону пророчествовал?
не в курсе…
я вот про чо )))
В прошлом году сестра оттуда приезжала.
Давай говорит к нам.
Вот думаю.
GUGA, сказать нечего?
А зачем?
Дааа… так вот откуда компенсаторные реакции))
Расстрою. Есть, где хорошо. Например у меня
Когда есть чего ответить — всегда отвечаешь.
Когда аргументация припечатала и сказать нечего — всё, спёкся.
Да, в общем какая разница почему не вводят, я тоже считаю что давно нужно вводить и Мосвку/Питер полностью изолировать.
С Пятерочкой что делать будем?
Внимательно читайте, он спрашивает, почему куча мест таких открыты.
Успокойся вояка-пенсионер недоразвитый…
И объявляет, что 15-го откроется…
Хомячок, нормально общаться ты не можешь, значит мой пинок опять достиг цели.
А в реплике Юрия я просто увидел диссонанс. Строгий карантин и прогулки.
Но тебе этого не понять. Хомячок существо неумное .
Каких таких? Продукты закрыть? Транспорт? Аптеки?
Из-за таких теперь пропуска.
Видимо оригинал так и не читали