Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
каких? они уже уплачены за предыдущий период. Или Вы считаете, что деньги на расходы в апреле собираются в марте?))) Ещё раз, запаса на 2 с лишним месяца, это я посчитал при 100% выплате з/п и абсолютно тотальной остановке всего, включая нефтянку(а мы продолжаем гнать нефть на продажу), банки (а они и в офлайне продолжают работать), энергетику (а они продолжают продавать населению газ и электроэнергию) и всех, кто продолжает работать на удаленке. При этом моё предложение тотального карантина было про 3 недели, ну хрен с ним месяц. То есть 1 месяц тратим 3300, ещё месяц на выход в нормальный режим и ещё останется.
80% от государства получают те, кто работает в "белую" и платит налоги по схеме "pay-as-you-earn". В чем проблема сделать так же у нас? А уж там работники, согласившиеся на "конверты" сами виноваты, увы
я не претендую на знание. Но я бы , как сделала Англия( обратите внимание- меры поддержки порядка 400 млрд фунтов стерлингов- почти как все наши ЗВЛ запасы) или как вы советуете- делать не стал однозначно. в текущий момент.
Банально исходя из того, что непонятно:
Сколько это все продлится? Какие будут последствия? Какие будут затраты?
Учитывая скудность казны( несмотря на все там золотовалютные фонды, которые еще пойди быстро реализуй и которые точно не нужно всаживать на зп, учитывая что они могут просесть на 5% за неделю просто на фоне падения рынков)- я бы точно также, как и сделано- переложил бы на бизнес затраты. Учитывая количество людей в гос аппарате- затронет не такую большую прослойку людей.
А дальше бы по мере развития вводил бы адресную поддержку.
Как оно там будет у нас я не знаю, смотрю на все с веселым удивлением( так как искренне не полагал, что у нас такой стеклянный бизнес почти у всех тех " крутых" бизнесменов). Все рухнуло у людей за пару недель, что может и неплохо.
В том что бизнес не платит зп- виноват только бизнес. В том что у людей нет запасов( кэша) виноваты люди. То что государство- кладет бордюры и какую то еще херню делает- виновато государство.
Не всегда понимаю, почему государство должно компенсировать зп людям? оно должно выделить горячий суп, как мне кажется, нуждающимся и помочь обездоленым. не более того.
Это мое мнение, вероятно оно не совсем правильное, но я так всегда жил, на горе кэша и никогда не понимал тех, кто радостно всаживал на мотоциклы и большие квартиры на ваське с прибылей, не платя сотрудникам месяцами.
Минимально- прожиточный минимум, пособие по безработице
Egoist написал(а):
платит ПФ
Деньги из бюджета, за счет отчислений. Отчисления вы же предлагаете не платить, бизнес не работает. Кто тогда платит пенсионерам?
Egoist написал(а):
я про расходные статьи
А доходные откуда возьмутся? не совсем понял
Egoist написал(а):
Ещё раз, запаса на 2 с лишним месяца, это я посчитал при 100% выплате з/п и абсолютно тотальной остановке всего, включая нефтянку(а мы продолжаем гнать нефть на продажу), банки (а они и в офлайне продолжают работать), энергетику (а они продолжают продавать населению газ и электроэнергию) и всех, кто продолжает работать на удаленке. При этом моё предложение тотального карантина было про 3 недели, ну хрен с ним месяц. То есть 1 месяц тратим 3300, ещё месяц на выход в нормальный режим и ещё останется.
Я понял. Тоесть платим только работающим, налогов не собираем, нефть ниже чем заложено в бюджете( тоесть у нас мало того что налогов с продаж нефти нет, так еще и потери есть) Пенсионерам не платим Детям не платим
Но в целом у вас паззл складывается на 2 месяца( даже больше так можно жить, еще же золотовалютные запасы есть).
Вопросов нет, логика для меня даже арифметически не складывается, но понятна. Всадить все сейчас, получить выпадающих налоговых потерть порядка 4 миллиардов и далее с голой ж. встречать кризис.
У человека свое мнение, он имеет на него право, даже если оно мне кажется странным. Но точно также, я могу быть неправ, а он прав.
Поэтому несмотря на странные завихрения со стороны товарища Эгоиста и тягу пооскорблять, мне понравилось пообщаться. Время убил и хоть понял, что в голове у людей, которые искренне считают, что все вокруг не так и все не то.
карочь… этот залитвертов или как там его… ща слился в прямом эфире на нтв ))) похоже яйца ему прищемили ) он "за полную самоизоляцию" )) просто ему стало обидно, что "банкам можно работать а ему нет" )) "чем его рестораны опаснее метро" )
Отчисления вы же предлагаете не платить, бизнес не работает.Кто тогда платит пенсионерам?
cromka99 написал(а):
А доходные откуда возьмутся? не совсем поня
cromka99 написал(а):
Я понял.
вроде по-русски объясняю, а прям, как гуга, извините за
cromka99 написал(а):
тягу пооскорблять
Egoist написал(а):
Вы считаете, что деньги на расходы в апреле собираются в марте?))) Ещё раз, запаса на 2 с лишним месяца, это я посчитал при 100% выплате з/п и абсолютно тотальной остановке всего, включая нефтянку(а мы продолжаем гнать нефть на продажу), банки (а они и в офлайне продолжают работать), энергетику (а они продолжают продавать населению газ и электроэнергию) и всех, кто продолжает работать на удаленке. При этом моё предложение тотального карантина было про 3 недели, ну хрен с ним месяц. То есть 1 месяц тратим 3300, ещё месяц на выход в нормальный режим и ещё останется.
хотя по стилистике понятно, что банально гугоклон))) Было забавно, как человек мечется между cromka99, Pochvennik, иGUGA,
FISHKA написал(а):
карочь… этот залитвертов или как там его… ща слился в прямом эфире на нтв )))похоже яйца ему прищемили )он "за полную самоизоляцию" ))просто ему стало обидно, что "банкам можно работать а ему нет" ))"чем его рестораны опаснее метро" )
Вов, перечитай. И он то же самое говорил пару дней назад в прямом эфире на "78", и он прав. Либо полная самоизоляция, тогда понятно, ради чего всё это. Либо дайте работать не только банкам(которые вообще нахрен нужны-то, в смысле отделений?)
Pochvennik написал(а):
В Питере не забалуешь — или тушняк отнимут, или яйца прищемят…
Внимательно читайте, он спрашивает, почему куча мест таких открыты.
Нет конечно, тогда бы он призывал закрыть опасные общественные места и многие бы его поддержали. Он спрашивает почему он закрыт? Более того — он подводит под это лозунг "ЗДЕСЬ ТАК ЖЕ БЕЗОПАСНО, КАК В БАНКАХ И МЕТРО" — хотя на самом деле правильным бы был "ЗДЕСЬ ТАК ЖЕ ОПАСНО КАК В БАНКАХ И МЕТРО". Поэтому нужно закрыть все, кроме системы жизнеобеспечения.
Пока
oatfield написал(а):
С Пятерочкой что делать будем?
Нужно использовать опыт Китайских товарищей, которые пока единственные, кто сумел загнать джина в бутылку:
- Продуктовые, аптеки открыты, вход по пропускам не более Xчеловек на 100 кв.м. - Общественный транспорт работает, вход по пропускам, если его ограничить или закрыть это создаст бутылочные горлышки, где народ будет скапливаться. К тому-же медперсонал не сможет добраться до больницы.
не знаю, я не вижу причин опасаться ментов, но хамить им смысла не вижу также.
видимо отстал от жизни
что компенсировать неработающим?
платит ПФ
я про расходные статьи
каких? они уже уплачены за предыдущий период. Или Вы считаете, что деньги на расходы в апреле собираются в марте?))) Ещё раз, запаса на 2 с лишним месяца, это я посчитал при 100% выплате з/п и абсолютно тотальной остановке всего, включая нефтянку(а мы продолжаем гнать нефть на продажу), банки (а они и в офлайне продолжают работать), энергетику (а они продолжают продавать населению газ и электроэнергию) и всех, кто продолжает работать на удаленке. При этом моё предложение тотального карантина было про 3 недели, ну хрен с ним месяц. То есть 1 месяц тратим 3300, ещё месяц на выход в нормальный режим и ещё останется.
Крутышки?… А тут Вольдемар плакался, что полицейские у него гречку с тушёнкой отняли… И вместе с этим отняли и веру в светлое будущее…
я не претендую на знание.
Но я бы , как сделала Англия( обратите внимание- меры поддержки порядка 400 млрд фунтов стерлингов- почти как все наши ЗВЛ запасы) или как вы советуете- делать не стал однозначно. в текущий момент.
Банально исходя из того, что непонятно:
Сколько это все продлится?
Какие будут последствия?
Какие будут затраты?
Учитывая скудность казны( несмотря на все там золотовалютные фонды, которые еще пойди быстро реализуй и которые точно не нужно всаживать на зп, учитывая что они могут просесть на 5% за неделю просто на фоне падения рынков)- я бы точно также, как и сделано- переложил бы на бизнес затраты.
Учитывая количество людей в гос аппарате- затронет не такую большую прослойку людей.
А дальше бы по мере развития вводил бы адресную поддержку.
Как оно там будет у нас я не знаю, смотрю на все с веселым удивлением( так как искренне не полагал, что у нас такой стеклянный бизнес почти у всех тех " крутых" бизнесменов). Все рухнуло у людей за пару недель, что может и неплохо.
В том что бизнес не платит зп- виноват только бизнес.
В том что у людей нет запасов( кэша) виноваты люди.
То что государство- кладет бордюры и какую то еще херню делает- виновато государство.
Не всегда понимаю, почему государство должно компенсировать зп людям? оно должно выделить горячий суп, как мне кажется, нуждающимся и помочь обездоленым. не более того.
Это мое мнение, вероятно оно не совсем правильное, но я так всегда жил, на горе кэша и никогда не понимал тех, кто радостно всаживал на мотоциклы и большие квартиры на ваське с прибылей, не платя сотрудникам месяцами.
Минимально- прожиточный минимум, пособие по безработице
Деньги из бюджета, за счет отчислений.
Отчисления вы же предлагаете не платить, бизнес не работает.
Кто тогда платит пенсионерам?
А доходные откуда возьмутся? не совсем понял
Я понял.
Тоесть платим только работающим, налогов не собираем, нефть ниже чем заложено в бюджете( тоесть у нас мало того что налогов с продаж нефти нет, так еще и потери есть)
Пенсионерам не платим
Детям не платим
Но в целом у вас паззл складывается на 2 месяца( даже больше так можно жить, еще же золотовалютные запасы есть).
Вопросов нет, логика для меня даже арифметически не складывается, но понятна.
Всадить все сейчас, получить выпадающих налоговых потерть порядка 4 миллиардов и далее с голой ж. встречать кризис.
спасибо за дискуссию
Юрий не тратьте сил берегите себя
А я вас предупреждал…
У человека свое мнение, он имеет на него право, даже если оно мне кажется странным.
Но точно также, я могу быть неправ, а он прав.
Поэтому несмотря на странные завихрения со стороны товарища Эгоиста и тягу пооскорблять, мне понравилось пообщаться.
Время убил и хоть понял, что в голове у людей, которые искренне считают, что все вокруг не так и все не то.
значит не понимаешь )
а с индейцем как быть?
прикольно )
а я говорил, что ты пидарасик?))
индеец её просрал ещё несколько лет назад
с гугой и не дискуссия и не медленно…
хде ?
dvp_wholesaler, имеешь желание поискать?
эт хто FISHKA,
своё
угу, прямо бегу, волосы назад (с)
это ты.
халявщик.
ща слился в прямом эфире на нтв )))
похоже яйца ему прищемили )
он "за полную самоизоляцию" ))
просто ему стало обидно, что "банкам можно работать а ему нет" ))
"чем его рестораны опаснее метро" )
Нда… В Питере не забалуешь — или тушняк отнимут, или яйца прищемят… Выбор, надо признаться, небогатый!
а ты бы что выбрал?
думаю тушняк…
яйца тебе уже ни к чему… )
вроде по-русски объясняю, а прям, как гуга, извините за
хотя по стилистике понятно, что банально гугоклон)))
Было забавно, как человек мечется между cromka99, Pochvennik, иGUGA,
Вов, перечитай. И он то же самое говорил пару дней назад в прямом эфире на "78", и он прав. Либо полная самоизоляция, тогда понятно, ради чего всё это. Либо дайте работать не только банкам(которые вообще нахрен нужны-то, в смысле отделений?)
Видать Вы без тушняка приезжали…
да какие затраты? у меня рабочий день с 6.00, могу я себе позволить развлечься через 3-4 часа работы?)))
а ну ладно тогда
Нет конечно, тогда бы он призывал закрыть опасные общественные места и многие бы его поддержали. Он спрашивает почему он закрыт?
Более того — он подводит под это лозунг "ЗДЕСЬ ТАК ЖЕ БЕЗОПАСНО, КАК В БАНКАХ И МЕТРО" — хотя на самом деле правильным бы был "ЗДЕСЬ ТАК ЖЕ ОПАСНО КАК В БАНКАХ И МЕТРО".
Поэтому нужно закрыть все, кроме системы жизнеобеспечения.
Пока
Нужно использовать опыт Китайских товарищей, которые пока единственные, кто сумел загнать джина в бутылку:
- Продуктовые, аптеки открыты, вход по пропускам не более Xчеловек на 100 кв.м.
- Общественный транспорт работает, вход по пропускам, если его ограничить или закрыть это создаст бутылочные горлышки, где народ будет скапливаться. К тому-же медперсонал не сможет добраться до больницы.
А когда было по другому? Один размышляет, за ним куча собачонок, которые бояться высказать свое. Главный свалил, шакалье начинает тявкать.