Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Про всех. Бизнес, в котором работают люди, платит налоги и вправе получить нормальную помощь. Уже выкладывал в другой ветке, вот рабочая схема: https://www.gov.uk/guidance/claim-for-w … ion-scheme 80% от государства получают те, кто работает в "белую" и платит налоги по схеме "pay-as-you-earn". В чем проблема сделать так же у нас? А уж там работники, согласившиеся на "конверты" сами виноваты, увы
нет, для всех никак. Вы либо про физ либо про бизнес.
Вы примерно понимаете, каков размер ФНБ и сколько составляет зарплатный фонд РФ в месяц?
С чего вдруг? Ссылку почитайте, всё же сестра там… друзья)))
cromka99 написал(а):
Вы примерно понимаете, каков размер ФНБ и сколько составляет зарплатный фонд РФ в месяц?
точно гуглоклон….Вы пришли задавать вопросы, кто что представляет, или конкретику изложить? Пока что никакой конкретики, кроме стонов "вы ничего не понимаете", "всё не так")))
Думается, увидев помятую морду патриция времён упадка империи
с чего у тебя такие выводы ? ))) это дешёвый метод. хотяааа… твоя морда ещё и похуже будет ) так что уж, не завидуй. ключевое слово "думается" )) а с этим у тебя в последнее время не очень как-то…
кроме стонов "вы ничего не понимаете", "всё не так")))
а разве было такое? Ну я умолчу о стонах, это нормально, когда вы требуете не указывать чем вам заниматься, а сами тут вовсю в эпистолярном жанре упражняетесь, я особо другого и не ожидал от героев данного форума.
Но я лично не считаю, что даже я чтото понимаю, поэтому и не ну думаю кого то в чем то упрекать. Странно, что вы приписываете мне чтото.
Я так понимаю, наличие у вас штаб квартиры в Лондоне сразу сделало вас знатоком макроэкономики?
Первый заместитель председателя правительства Удмуртии Александр Свинин рассказал подписчикам в Instagram, что получает угрозы от владельцев и сотрудников парикмахерских, вынужденно простаивающих из-за режима изоляции.
«Владельцы либо сотрудники парикмахерских салонов даже писали прямые угрозы, что „если мы увидим, что вы пострижетесь до того, как салоны будут открыты, мы вас найдем и…“. Ну, наверно, либо насильно еще постригут, либо какие-то еще меры», — написал Свинин, слова которого приводит удмуртское издание «Сусанин».
Ограничения, введенные в республике в связи с распространением коронавируса, запрещают работу парикмахерских и салонов красоты, если они не имеют медицинской лицензии.
Свинин заметил, что работа парикмахеров и косметологов на дому тоже запрещена. По его словам, каждое сообщение об этом проверяется и направляется в контролирующие органы.
нет, я разово. не особо интересно тут быть, просто стало интересно, так как шапочно знаком с Затилитувертовом и в целом с рест бизнесом СПБ и в целом, не совсем уверен, что нужно их спасать. Людей жалко, но на их месте дай бог появятся более успешные.
Ограничения, введенные в республике в связи с распространением коронавируса, запрещают работу парикмахерских и салонов красоты, если они не имеют медицинской лицензии.
Сегодня, 13 апреля, губернатор Алексей Текслер (Челяб. область ) объявил о том, что южноуральские парикмахерские могут начинать свою работу. То же касается и салонов красоты, но лишь тех, у кого имеется медицинская лицензия
а разве было такое?Ну я умолчу о стонах, это нормально, когда вы требуете не указывать чем вам заниматься, а сами тут вовсю в эпистолярном жанре упражняетесь, я особо другого и не ожидал от героев данного форума.Но я лично не считаю, что даже я чтото понимаю, поэтому и не ну думаю кого то в чем то упрекать.Странно, что вы приписываете мне чтото.Я так понимаю, наличие у вас штаб квартиры в Лондоне сразу сделало вас знатоком макроэкономики?
по-прежнему никакой конкретики))) Ну ладно, для Вас персонально
cromka99 написал(а):
Итак ФНБ на март месяц 8249, 59 млрд. руб.(честно взял из педивикии, лень искать) https://ru.wikipedia.org/wiki/Фонд_ … оссии Средняя зарплата в РФ по данным статистики в январе 46674 руб https://www.gks.ru/labor_market_employm … es?print=1 Работающих граждан в РФ порядка 70 миллионов, на компенсацию за 1 месяц потребуется в районе 3300 млрд. То есть 2 месяца так можно жить, если вообще статьи расхода бюджета не менять, тратить на всякую хрень типа Сирии, РПЦ и прочее.
Спрашиваю : а если бы ездил в марте , то что ? Отвечает : если бы ездили в марте, то был бы штраф за нарушение самоизоляции .
Блин, а если с первого марта по десятое. Всяко месяц прошел.
А так настоятельно не рекомендую вступать с полицейскими в уточняющие беседы, шутейки тож лучше оставить при себе. Про открытую агрессию и не говорю, это и так понятно. Не кормите хомячков. Ведь им только дай повод пошуметь. Как полиция избивает бедных школьников
нет, для всех никак.
Вы либо про физ либо про бизнес.
Мне просто интересно
)) а в чём разница?
подскажу — гуга поделил уже всех на жуликов и лавочников )))
окей.
С чего вдруг?
Ссылку почитайте, всё же сестра там… друзья)))
точно гуглоклон….Вы пришли задавать вопросы, кто что представляет, или конкретику изложить? Пока что никакой конкретики, кроме стонов "вы ничего не понимаете", "всё не так")))
Irokezz, зуб даёшь?)))
мне странно, почему?
у Вас обоих одинаковые условия…
но он на дух не переносит мелкий бизнес…
Разница велика.
жулики и лавочники все тоже нужны, кстати.
Счастливый человек… я вот за себя не убеждён
Да как бы это нормально, было б хуже, если б все думали одинаково
с чего у тебя такие выводы ? )))
это дешёвый метод.
хотяааа… твоя морда ещё и похуже будет )
так что уж, не завидуй.
ключевое слово "думается" )) а с этим у тебя в последнее время не очень как-то…
а разве было такое?
Ну я умолчу о стонах, это нормально, когда вы требуете не указывать чем вам заниматься, а сами тут вовсю в эпистолярном жанре упражняетесь, я особо другого и не ожидал от героев данного форума.
Но я лично не считаю, что даже я чтото понимаю, поэтому и не ну думаю кого то в чем то упрекать.
Странно, что вы приписываете мне чтото.
Я так понимаю, наличие у вас штаб квартиры в Лондоне сразу сделало вас знатоком макроэкономики?
значит не всё потеряно )
но не факт, возможно вы приучаете тут к себе )))
дык эта…
скатертью дорожка
После снятия запретов тока
зачем тогда ему этот форум…
мне один оставь
«Владельцы либо сотрудники парикмахерских салонов даже писали прямые угрозы, что „если мы увидим, что вы пострижетесь до того, как салоны будут открыты, мы вас найдем и…“. Ну, наверно, либо насильно еще постригут, либо какие-то еще меры», — написал Свинин, слова которого приводит удмуртское издание «Сусанин».
Свинин заметил, что работа парикмахеров и косметологов на дому тоже запрещена. По его словам, каждое сообщение об этом проверяется и направляется в контролирующие органы.
нет, я разово.
не особо интересно тут быть, просто стало интересно, так как шапочно знаком с Затилитувертовом и в целом с рест бизнесом СПБ и в целом, не совсем уверен, что нужно их спасать.
Людей жалко, но на их месте дай бог появятся более успешные.
это как?
мне с вами всё понятно, но зачем вы тут не понятно…
что-то личное? вас отравили суши? или пучило от лобио?
Сегодня, 13 апреля, губернатор Алексей Текслер (Челяб. область ) объявил о том, что южноуральские парикмахерские могут начинать свою работу. То же касается и салонов красоты, но лишь тех, у кого имеется медицинская лицензия
по-прежнему никакой конкретики)))
Ну ладно, для Вас персонально
Итак ФНБ на март месяц 8249, 59 млрд. руб.(честно взял из педивикии, лень искать) https://ru.wikipedia.org/wiki/Фонд_ … оссии
Средняя зарплата в РФ по данным статистики в январе 46674 руб https://www.gks.ru/labor_market_employm … es?print=1
Работающих граждан в РФ порядка 70 миллионов, на компенсацию за 1 месяц потребуется в районе 3300 млрд. То есть 2 месяца так можно жить, если вообще статьи расхода бюджета не менять, тратить на всякую хрень типа Сирии, РПЦ и прочее.
Спасибо
логично
Неработающим будете компенсировать?
Пенсионерам?
А причем тут статья бюджета?
налогов не будет же, вы забыли? все статьи бюджета закрыты, только выплаты зп людям( за частный бизнес, замечу! )
Пенсии не забудьте посчитать, на оставшихся пенсионеров например.
Ну тут не разбираюсь, вы знаете лучше.
Блин, а если с первого марта по десятое. Всяко месяц прошел.
А так настоятельно не рекомендую вступать с полицейскими в уточняющие беседы, шутейки тож лучше оставить при себе. Про открытую агрессию и не говорю, это и так понятно. Не кормите хомячков. Ведь им только дай повод пошуметь. Как полиция избивает бедных школьников
продолжай )
А то сейчас ещё уголь появится)))
Что продолжать? Я понимаю, в Питере живут одни крутышки, ментов нах посылают. Я для людей попроще.
да это такой бизнес, который государству поддерживать не выгодно.
Ну умрет сегодня, будет хорошо завтра- воскреснет сам.
Предпринимательские риски государство компенсировать не должно.
Особенно в сегменте, где серый-черный учет
не, я сомневаюсь что они так себя ведут; )
ментов посылать дело опасное, хотя кто их знает.
Они в госуправлении, макроэкономике разбираются лучше остальных
собственно и ментов строят, думаю.
В данном вопросе сомневаться не надо.
а какой конкретики вы ждете после такой фразы?
Я же не говорил что вы ничего не понимаете?
и не говорил что все не так.
Вы просто сами за меня додумываете чтото и пишете.