Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
лучше под теплым одеяльцем инопапика учить других жизни.
oatfield, подскажите, а кто вам позволил всех и вся учить? из каких соображений ваше мнение единственно верное и вы лучше, больше и, вероятно, глубже разбираетесь ВО ВСЕХ ПРОБЛЕМАХ и ВОПРОСАХ СТРАНЫ? да и вообще, что за истерика по всем топам? вы мужик или баба базарная? куда не зайди — везде вы и сети, сети и законы, отсутствующие законы и правительство, правительство и вы. быть может принять уже что-то успокоительное? ибо от вас осталось услышать только одно — МЫ ВСЕМ УМРЕМ! причем сегодня. это откровенно утомляет. ваши полунамеки, полуутверждения о том, что вы в курсе всего! сударь, корону поправьте.
п.с. и не надо говорить мне, что мне надо делать и как часто смотреть телевизор, так себе аргументы.
Всяко лучше, чем волоколамского нытика читать. Тут хоть по делу.
придет и твое время
Да пусть приходит. Встречу. Куда ж я денусь
Удивляюсь я) . Вчера про Ибу, сегодня вообще непонятные слова из буковочек.
Чё, все действительно понимают об чем речь?
oatfield, подскажите, а кто вам позволил всех и вся учить? из каких соображений ваше мнение единственно верное и вы лучше, больше и, вероятно, глубже разбираетесь ВО ВСЕХ ПРОБЛЕМАХ и ВОПРОСАХ СТРАНЫ?
да и вообще, что за истерика по всем топам? вы мужик или баба базарная? куда не зайди — везде вы и сети, сети и законы, отсутствующие законы и правительство, правительство и вы.
быть может принять уже что-то успокоительное? ибо от вас осталось услышать только одно — МЫ ВСЕМ УМРЕМ! причем сегодня.
это откровенно утомляет.
ваши полунамеки, полуутверждения о том, что вы в курсе всего! сударь, корону поправьте.
п.с. и не надо говорить мне, что мне надо делать и как часто смотреть телевизор, так себе аргументы.
И я не скажу куда вам надо идти
продолжение
Старость не радость.
а вот тут по ситуации, но основные направления известны и уже протоптаны.
не вижу смысла повторяться.
Дед, а то ты никогда с мотика не падал и связки не рвал?))
дык ибупрофен и обезболивающее тож
Падал тройку раз, но удачно))))
А связки я уже давно не знаю, что такое))))))))
Верно, нет связок, нет проблем)
Да да, киборгам лекарства не нужны
большая разница.КАК встретить)))
как обычно… с топором или ружОм))) А так то да — всему свое время
Злой ты, я планирую с бокалом рома и кубинской сигарой
так я бы смерть хотел встретить)
А что мешает?
пока не планирую такую встречу
пашол в жопу !
в 85-90 лет? Хм, было бы неплохо)))