Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
А как на счёт "посещение спортивных мероприятий, включая хоккейные и футбольные матчи, также будет ограничено" ?
Все спортивные мероприятия, включая порядок их проведения, согласовываются с региональными администрациями. Они же вправе отменить согласование либо изменить условия.
Как законодательно прописать уровень наценок? Или регламент повышения цен? Правильно вопрос понял?
Ну типа того. Это же типа социально-значимый товар? Или маски не внесли в список социально-значимых? Тогда большой привет, производитель может устанавливать(по закону) любой уровень цен
Это же типа социально-значимый товар? Или маски не внесли в список социально-значимых? Тогда большой привет, производитель может устанавливать(по закону) любой уровень цен
Ну вот ответ в вопросе. Самый простой способ внести в список социально-значимых. Более сложный и долгий путь (а может и не сложный) это введение максимальной розничной цены. Почему цена на цитрамон колеблется от 10 рублей до 50? Из-за коробочки? Из-за названия производителя? Из-за наценок?
Все спортивные мероприятия, включая порядок их проведения, согласовываются с региональными администрациями. Они же вправе отменить согласование либо изменить условия.
За правовой ликбез спасибо. Но для закрытия ТРЦ есть ещё возможно санитарно-эпидемиологические основания. "Приостановление допускается при наличии определенных обстоятельств — в случае угрозы жизни или здоровью людей, возникновения эпидемии". Впрочем на практике я лично не встречал. А закон… ну у нас с этим как обычно. Даже если сам … говорит
Сеть Lidl убирает продукцию Danone с полок своих магазинов во Франции. Проблема в том, что продукты под брендами Danette и Activia не соответствуют современным требованиям прозрачности цен. Продукты исчезнут из магазинов 15 мая, — сообщает retaildetail.eu.
Мишель Биеро, директор по закупкам Lidl France, объясняет в интервью capital.fr, что во Франции вступил в силу закон, который заставляет ритейлеров устанавливать цены с учетом затрат на производство фермерами. — Чтобы рассчитать правильную цену, нужно знать, сколько именно молока производитель должен поставить переработчику для выпуска йогурта. Однако Danone отказывается предоставить нам такую информацию, — поясняет представитель Lidl.
Там сейчас в правовой системе прозрачность цен. У нас этого нет и в ближайшее время не будет. Не потому, что "во всем виноваты сети и путин", а по причине нестабильности рубля
Юрий, это может влиять на производителя, ятд. Если аптека вместо 100% наценила 650%, то при чем здесь курс? Это как во время терактов таксисты цены поднимали.
oatfield, ты вот удивляешься, почему с тобой напрямую работают только мелкие поставщики. В аптеках все еще гораздо более запущено. Для крупных производителей 40ТТ не сеть. И никто их напрямую не грузит. К чему это приводит?
Протеку
Это я знаю, но Вы не ответили на весь вопрос.
ГК Протек, на сайте можете посмотреть список руководителей.
Протек принадлежит кому? Если знаете, зачем спрашиваете?
Не. Ну понятно про админресурс. Даже ласковая беседа в ФНС способствует. Я всё-таки про норму закона
https://protek-group.ru/investor/mandatory-disclosure-of-information/affiliated-entities/?SECTION_ID=89
Так опишите, пожалуйста, как он относится к "Аптечные сети принадлежат приближенным к телу" (Ваши слова), а под "телу" имели ввиду (ВВП), наверное?
Наверное
Как законодательно прописать уровень наценок? Или регламент повышения цен? Правильно вопрос понял?
я бы внёс уточнение — "к группе лиц, стоящих на вершине пищеварительной цепи на данный момент"
Ну типа того. Это же типа социально-значимый товар? Или маски не внесли в список социально-значимых? Тогда большой привет, производитель может устанавливать(по закону) любой уровень цен
Ну вот ответ в вопросе. Самый простой способ внести в список социально-значимых. Более сложный и долгий путь (а может и не сложный) это введение максимальной розничной цены. Почему цена на цитрамон колеблется от 10 рублей до 50? Из-за коробочки? Из-за названия производителя? Из-за наценок?
За правовой ликбез спасибо.
Но для закрытия ТРЦ есть ещё возможно санитарно-эпидемиологические основания.
"Приостановление допускается при наличии определенных обстоятельств — в случае угрозы жизни или здоровью людей, возникновения эпидемии".
Впрочем на практике я лично не встречал.
А закон… ну у нас с этим как обычно.
Даже если сам … говорит
и Уголовный кодекс ему не указ.
Сеть Lidl убирает продукцию Danone с полок своих магазинов во Франции. Проблема в том, что продукты под брендами Danette и Activia не соответствуют современным требованиям прозрачности цен. Продукты исчезнут из магазинов 15 мая, — сообщает retaildetail.eu.
Мишель Биеро, директор по закупкам Lidl France, объясняет в интервью capital.fr, что во Франции вступил в силу закон, который заставляет ритейлеров устанавливать цены с учетом затрат на производство фермерами. — Чтобы рассчитать правильную цену, нужно знать, сколько именно молока производитель должен поставить переработчику для выпуска йогурта. Однако Danone отказывается предоставить нам такую информацию, — поясняет представитель Lidl.
Обоснуй цену, и вопросов нет.
Откройте аптеку.
Ну хотя бы одну.
Маленькую — премаленькую.
Но сами-сами-сами.
Тогда предложите идею от бизнеса.
Заодно Россию получше узнаете.
У нас объявлена эпидемия?
пандемия вообще-то
Там сейчас в правовой системе прозрачность цен. У нас этого нет и в ближайшее время не будет. Не потому, что "во всем виноваты сети и путин", а по причине нестабильности рубля
Юрк, ты много таких знаешь? Одиночные аптеки уж повымирали почти все.
Рит, ещё раз. В России объявлена эпидемия?
Egoist, я понимаю прекрасно, о чём Вы.
Меня-то чего троллить ?
Я за законность.
Юрий, это может влиять на производителя, ятд. Если аптека вместо 100% наценила 650%, то при чем здесь курс? Это как во время терактов таксисты цены поднимали.
Я же говорю —
Есть конечно одиночные аптеки.
Ну так вопрос открыт.
Ты свои разливайки, кстати, обрабатываешь?
https://www.forbes.ru/newsroom/biznes/3 … ery-protiv
Где? В пердяевках? Недолго им осталось.
Их нет.
Есть. Как правило они "дежурные" (круглосуточные). Иначе им не выжить