Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
вообще по новости удивительная ситуация. требовать объединения в холдинги, этот холдинг потребует налоговых льгот, как ФТС. и? все останутся при своих? просто не до конца понимаю уровень льгот для реальной оценки необходимости этого объединения.
Москва, как и Тула — это европейская часть Евразии, не так ли? ))))
Часть, согласен, но вид мужиков в женских шмотках на улице, мне как то непривычен.
oatfield написал(а):
Неужели вам так нравится, когда вам засирают мозги про
Я не смотрю телевизор и прочую шнягу от кооператива Озеро, делюсь своим личным мнением, из ходя из увиденного лично. Так что, попытка повесить ярлык признана неудачной
Я не смотрю телевизор и прочую шнягу от кооператива Озеро, делюсь своим личным мнением, из ходя из увиденного лично. Так что, попытка повесить ярлык признана неудачной
Согласен, мадам.
Но это сложнее)
О, Мадам знает толк
"избивать" немощных не в моих правилах
Кием еще нужно уметь пользоваться и не забывать смазывать перед ударом)
хм… извращения какие то
натирают — да, но вот чтоб смазывать…
Кий кию рознь.
Это смотря какой бильярд — русский или американка.
взор его в пупок упирается только))))
да ладно?
Spartak Moscow, согласна, дикие люди. ди-ки-Я
и?
все останутся при своих?
просто не до конца понимаю уровень льгот для реальной оценки необходимости этого объединения.
В Европе с вами не согласились бы Там это считается самым продвинутым Родитель 1, родитель 2, а ребенок оно, вырастет определится
Москва, как и Тула — это европейская часть Евразии, не так ли? ))))
Есть в официальных российских документах.
Неужели вам так нравится, когда вам засирают мозги про
?
Хотя может в
такое нравится.
Часть, согласен, но вид мужиков в женских шмотках на улице, мне как то непривычен.
Тогда сорян
Что-то я в Туле не замечал таких.
И много детей-оно в Европе вы видели лично?
парочку видел, но я туда не за этим езжу
Значит Тула не Европа
Зачем далеко ехать, в Москве таких навалом.
К Вам, вероятно, надо обращаться -"мадемуазель"? Так вот, вопрос был про разницу в киях, Вы в киях разбираетесь?
Влад, какой ты продуманный интригант
+ 100500 , думаю что она лучше разбирается в гадальных картах чем в бильярде
Да пидоры они все… (с)
Батюшка , не согласен, не все, есть еще лесбиянки
Не факт, бывают совсем отвратные, помешанные на бодипозитиве)
Любое правило, не без исключений