Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
но ты так устроен, убогий, — тебя все должны поить и кормить и денег давать. и пол-питера работодателей тебе должны, потому что не хотят платить только за твою рыжую морду в оранжевом свитере… ублюдок мля…
У меня к этой сетке отношение холодное. Ну, не мое! А вот жена — постоянный (ежедневный! ) покупатель. Плодятся очень активно! По формату — "мини-у-дома"
и инвестиции в 1 ТТ не как у "Пятерочки" 15-25 млн, при, на мой взгляд, более высокой экономической эффективности, и оперативности реакции на изменение макросреды. + программа лояльности, в совокупности со спецификой ЦА, позволяет привлекать именно -
chitatel, Андрюх , да Тверской AlcoDog, он нормальный , были они в Питере , звонили мне , тока встречи не получилось (((( дела были у меня по работе а у них коммандировка одним днём )))
Про ВкусВилл. Купил тут батончик. Был возмущён. Даже отзыв запилил. В моём стиле, конечно https://irecommend.ru/node/6426242 -------------------------------------------- Купил этот развод для лохов. Написано Миндаль-Малина. По факту упакован взорванным рисом. Который ничего не стоит. Полный зироу ! Его сейчас активно используют для удешевления "инновационных" "продуктов". Да, в составе указан, меленько. Лоха обуваем по полной — девиз всех сетей и видимо ВкусВилла в том числе. Но так как лохов у нас много, то сеть успешная. Никогда-никогда-никогда это не покупайте. --------------------------------------------
Потом почитал другие отзывы. 1. "Я обожаю продукцию этой фирмы, всё такое натуральное, вкусное и великолепное" 2. "Этот батончик я получила так же, как и всю предыдущую продукцию от ВкусВилл, на которую у меня уже написаны отзывы. выглядит он, конечно, замечательно! Состав, как и всегда у ВкусВилла, на высоте) " То ли они проплачены, то ли действительно "лох не мамонт — вымрет не скоро"
полосатые, как у гнома, на фото видел
стильный = дебильный
Сначала почитай трезво, о чем посты, а потом гундилку свою гнилую открывай
Юрк, а где народу мало? По какому адресу?
Тебе зачем?
+100500
Это к чему тут? Их возможности в админресурсе и деньгах на порядок выше Вкусвилла.
Ну хотя бы показать, что ты опять соврамши.
и инвестиции в 1 ТТ не как у "Пятерочки" 15-25 млн, при, на мой взгляд, более высокой экономической эффективности, и оперативности реакции на изменение макросреды.
+ программа лояльности, в совокупности со спецификой ЦА, позволяет привлекать именно -
а не залупятину залетную, твердолобую, синюю…
Хорошо, завуалировано так.
а главное все поняли, о ком речь
Thunder1, да не перживайте, мы никому не расскажем, что все это об вас.
Вот и хорошо.
не откажусь
Как то нехорошо так писать о Питерском бомонде
что Вы, что Вы)))
речь шла вовсе не о бомонде)))
Да да, бомонд, бомжонд, рядом стоящие слова
chitatel, Андрюх , да Тверской AlcoDog, он нормальный , были они в Питере , звонили мне , тока встречи не получилось (((( дела были у меня по работе а у них коммандировка одним днём )))
Или мальчик покури кент.
Пургу какую-то несешь.
с разбухшими красными скулами
занесённую поморским ветром с Крендельяшки
мы даже по бабам вместе ходили, так что , можешь не рассказывать, о нем
Купил тут батончик.
Был возмущён.
Даже отзыв запилил.
В моём стиле, конечно
https://irecommend.ru/node/6426242
--------------------------------------------
Купил этот развод для лохов.
Написано Миндаль-Малина.
По факту упакован взорванным рисом.
Который ничего не стоит.
Полный зироу !
Его сейчас активно используют для удешевления "инновационных" "продуктов".
Да, в составе указан, меленько.
Лоха обуваем по полной — девиз всех сетей и видимо ВкусВилла в том числе.
Но так как лохов у нас много, то сеть успешная.
Никогда-никогда-никогда это не покупайте.
--------------------------------------------
Потом почитал другие отзывы.
1. "Я обожаю продукцию этой фирмы, всё такое натуральное, вкусное и великолепное"
2. "Этот батончик я получила так же, как и всю предыдущую продукцию от ВкусВилл, на которую у меня уже написаны отзывы.
выглядит он, конечно, замечательно!
Состав, как и всегда у ВкусВилла, на высоте)
"
То ли они проплачены, то ли действительно "лох не мамонт — вымрет не скоро"