Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
тем более красавцы, выезжать за счет своей молочки непросто
Thunder1 написал(а):
Компания появилась в 2012 году, когда основатель сети магазинов молочной продукции "Избенка" Андрей Кривенко решил расширить формат — как ассортимент, так и площади
То, что можно сопоставить. Like for like. Например вы открыли магазин в 2017 году. Весь 2018г он работал. И весь 2019г он работал. И вот в 2020г вы сравниваете продажи 2019 vs 2018. Это и есть LFL этого конкретного магазина. В масштабе сети соответственно считается среднее. Но только по тем магазинам, которые в нашем примере открылись в 2017 г или ранее. LFL — показатель органического роста, успешности бизнес модели. По сути, главный показатель (на мой взгляд). Но только во взаимосвязи LFL по выручке и LFL по прибыли.
Уфф, а я уж начал сомневаться в Вашей компетентности. Ну и почему же Вы не верите в рост LFL +70%, тем более, что у ВВ растет средний чек и трафик в магазины год к году?
Отвечу почти цитатой из классного фильма 'Советник'. 'Они прагматики — они может и слышали, но никогда сами не видели'. Как-то так звучало. Классный фильм.
Господа, +1, 5 лярда, минус 1, 5 лярда, при огромных оборотах, эта цифра выглядит смешно. А то, что в нашей стране ни кто не любит прибыль показывать, так это вина законодательства, а не контрагента. Насчет стагнации, да, народ беднеет, покупательская способность падает, логично, что для выкачивания у народа денег , нужно уже меньшее число ТТ, так как, часть ТТ перестает себя окупать. Логично, что после закрытия года, будет анализ, с последующим закрытием или переформатированием убыточных ТТ. Но, резко, ни одна крупная сеть не сольется. Так что, пока задержек оплат за поставленную продукцию нет, ИМХО — обсуждать их убытки, прибыль, планы и т.д. только воздух трясти попусту.
Не без этого, крайнего в рф найти это первое дело, но с золотым парашютом , с последующим трудоустройством к конкурентам и преподнесением общественности, как будто топ сам принял решение Помню первую речь Гусева, когда он Х5 возглавил (на выездном в подмосковье мероприятии) . Такие слова о развитии компании вещал, аж хотелось работать сутками). Ниче, быстро слили
если пересчитать стоимость бомжпакета на кг ( по макаронам), то поверь, это очень дорогая еда получается
chitatel, Андрей , ну это ниже моего достоинства считать данную ЛаБуДу Есть кусок мяса , есть картоха/макароны и много вариантов , чегоприготовить ((( сорри , ПОСТ — не соблюдаю
это их скелет основной
так их всего то 20 ТТ
Уфф, а я уж начал сомневаться в Вашей компетентности.
Ну и почему же Вы не верите в рост LFL +70%, тем более, что у ВВ растет средний чек и трафик в магазины год к году?
Отвечу почти цитатой из классного фильма 'Советник'.
'Они прагматики — они может и слышали, но никогда сами не видели'.
Как-то так звучало.
Классный фильм.
Откуда у вас данные такие, поделитесь
В данной аналитике они уже должны в дверь неприкасаемых стучаться, не?
И да
у одной из известных ФТС, а по итогу минус 1, 5 лярда, не подскажешь почему?
Я не буду выкладывать в общий доступ данные по операционной деятельности ВВ.
Нам они ее предоставили, т.к. у нас планируется совместный проект по СТМ.
Не понял.
Как это относится к ВВ? Или Вы считаете, что все ТС финансовый год закончили с убытком?
видимо там работают грамотные финансисты, нах прибыль показывать. тем более что убыток недеженый
И увольнением ТОП менеджмента.
Федералы, да.
LKA под вопросом.
А чем еще заниматься в рабочее время?)
Тоже от сетки зависит, вон, машка, пока не федерал, а попробуй слей ее, или ярче
Хм, везет же некоторым
Расскажите это Холлидею или Интерторгу)
Не без этого, крайнего в рф найти это первое дело, но с золотым парашютом , с последующим трудоустройством к конкурентам и преподнесением общественности, как будто топ сам принял решение
Помню первую речь Гусева, когда он Х5 возглавил (на выездном в подмосковье мероприятии) . Такие слова о развитии компании вещал, аж хотелось работать сутками). Ниче, быстро слили
Что я могу сказать об этих сетках — проблемы с оплатами начались давно, кто желал, денег выбил и перестал грузить, кто в лапшу верил, на бабки попал
chitatel, респект и уважуха "Марии-Ра" !
Дмитрий, про кофе расскажите?)
Thunder1, секрет фирмы , расставлюсь … укажу т.м. и где купить
chitatel, завтра Андрей ответ должен быть от Ком.Департамента и КАМов
Вот жеж скрытный какой)
именно Владимир и секрет фирмы
ахаха)))
дурогон ты ещё тот
Курица — 298
Яйцо — 124
Кабачки — 298
Сосиски — 650
Азбука отдыхает
Вот и я об этом.
Курица например в Верном дешевле 100р стоит.
Каченная поди?
заходи в Азбуку и Вкусвилл и выкладывай тока инфо о ценах и "Пускай Слюньки" и приобретай
лук , не забудь и "Бомж-Пакет"
Дим, если пересчитать стоимость бомжпакета на кг ( по макаронам), то поверь, это очень дорогая еда получается
Конечно качанная
Мне кажется, в сетевых магазинах может быть только сетевая курица.
Что в Верном, что во Вкусвилл.
Не верное суждение.
chitatel, Андрей , ну это ниже моего достоинства считать данную ЛаБуДу Есть кусок мяса , есть картоха/макароны и много вариантов , чегоприготовить ((( сорри , ПОСТ — не соблюдаю
вышел, заплакал и пошёл в аптеку
Бляяяя!
Яйца С3 и батон за 15, знаем знаем