- Shin
Дарт_Трейдер написал(а):По моему небольшому опыту — сейчас с ними можно(и то не со всеми) говорить о чем-то новом в лучшем случае до конца октября. Потом у них начнется "стрижка денег" — праздники, корпоративы и т.д. Повара не будут пробовать и тестировать новые продукты, им просто не до этого. Будут отодвигать разговор и решение по новым продуктам на февраль.
ЗЫ: в свете вышеизложенного, не мог понять логику проведения главной ХоРечной выставки(ПИР) в октябре. Походишь, пообщаешься — "да-да, в феврале мы с Вами об этом поговорим" )))
По моему опыту, нормально общаться с ш-п и другими лицами принимающими решение можно спокойно до середины декабря, далее согласен — аврал, но после каникул, числа с 15 января, когда все вернулись с отпусков, всё можно опять начинать. А выставка в начале октября вещь хорошая — начало обсуждения и плавного перехода на зимнее меню, опять же летний застой закончился.
- AlexSmol
руководство хочет расширять линейку консервированных овощей и фруктов в промоупаковке (уже есть ананасы, персик, оливки, маслины, шампиньоны), подскажите что еще пользуется стабильным спросом. по опросу контрагентов работают с кукурузой, огурцами, вишней. может что-то интересное пропустили…
Заранее спасибо
- matrosov.oleg2011
AlexSmol написал(а):может что-то интересное пропустили…
Добавьте артишоки, маринованый лучек и чесночек :))
- nekto_tut
- AlexSmol
nekto_tut написал(а):AlexSmol, а горошек?
горошек прорабатываем, в том году делали на Саранском КЗ, во многих конторах не прошли проработку (они закатали мозговых сортов, гост, как в более мелкую тару, слишком нежный для промышленников, машинное перемешивание ведет к раздавливанию.
Ищем потверже (сублемат)
- kolvic
с командировкой то…
- kolvic
AlexSmol написал(а):на Саранском КЗ, во многих конторах не прошли проработку (они закатали мозговых сортов, гост,
AlexSmol, а СКЗ вам мозговых сортов в 3 кг ж/банку катал?
- meatkons
Есть оборудование для отбеливания шампиньонов .
Горох, кукуруза , грибы , фасоль готовы катать в 3 л.
- AlexSmol
kolvic написал(а):а СКЗ вам мозговых сортов в 3 кг ж/банку катал?
ну да, первый опыт работы…
- kolvic
AlexSmol написал(а):ну да, первый опыт работы…
ну и по попросили б их, чтобы не вышку, а столового сорта закатали — для салатников подошло бы)))
с сублиматом осторожнее — сейчас хорошего сырья почти нету, накатать то вам под заказ накатают, а он окажется либо проросшим, либо жёлтым и дубовым наглухо — салатники не возьмут)))
- kolvic
denis007 написал(а):Давайте меняться контактами Ресторанов, кафе, гостиниц и прочего
denis007, Денис, телефон какого ресторана или кафе тебе нужен?
- kolvic
nekto_tut написал(а):/Хорека не есть продукт. Данному тому место более в 'сетях'/ Соглашусь с DariaSPb работа с данным сегментом рынка отлична и влечет за собой иной подход. Необходимо 'место' для четкого размещения и обмена информацией.
nekto_tut, Юль, переведи, туплю…
- nekto_tut
- nekto_tut
- kolvic
nekto_tut написал(а):допустим выложу я срез по Хорике Тулы и? чего?
nekto_tut, Юлькин, дорогаяяяя, что под срезом по Хорике имеешь в виду?
- nekto_tut
- kolvic
nekto_tut написал(а):некую сводную информацию по РТТ Хорики города и области с контактными данными
nekto_tut, по Туле и области? Юлькин, кидай мне на почту!
- nekto_tut
/просто у меня сервер умер не так давно, восстановить не удалось — админы трупы, но от этого не легче/
- kolvic
nekto_tut написал(а):админы трупы
это ты их?
- nekto_tut
kolvic написал(а):это ты их?
ну а кто? ну а что, вроде и центр, но места глубокие и редко посещаемые имеют место быть.
/не береди душу, опять плакать буду/
- epikureets
- kolvic
nekto_tut написал(а):но места глубокие и редко посещаемые имеют место быть.
тааак, всё не флудим — ветка рабочая и важная)))
- nekto_tut
полагаю, что Хорека все-таки есть отдельный сектор в общей массе ТТ по РФ, опять же не всегда это сеть (хотя и такие имеют место быть), ну и вообще.
- kolvic
не, ну если у меня кто-нибудь спросит контакт, допустим, ресторана "Скромное обаяние буржуазии" — я дам)))
кстати, мне нужен дистр по HoReCa в Кургане (ни фига найти не могу)! К Серёге хочу скататься))
По моему небольшому опыту — сейчас с ними можно(и то не со всеми) говорить о чем-то новом в лучшем случае до конца октября. Потом у них начнется "стрижка денег" — праздники, корпоративы и т.д. Повара не будут пробовать и тестировать новые продукты, им просто не до этого. Будут отодвигать разговор и решение по новым продуктам на февраль.
ЗЫ: в свете вышеизложенного, не мог понять логику проведения главной ХоРечной выставки(ПИР) в октябре. Походишь, пообщаешься — "да-да, в феврале мы с Вами об этом поговорим" )))