Голосование

Всего голосов: 45
#1
28.03.2016 08:51
Город: Новосибирск
Карма: 869.76


В данном видео идет речь о пельменях категории А и какова должна быть стоимость на полке.
В обзоре показана продукция ООО Царь-Продукт г. Новосибирск
тел: 7 (383) 356‒65‒51
сайта нет

http://www.youtube.com/watch?v=JCZcshX-PJM
      #2
      28.03.2016 10:45
      Откуда: не указан
      Сообщений: 390
      Карма: 2.8
      Павел , пельменей категории А быть не может , по причине не возможности "запихать" в продукт 80% и более мышечной ткани . Можно конечно , но это будет говядина без жира и если вы их сварите , то будет жесткий бифштекс завернутый в тесто , все остальное -фальсификация !
          #3
          28.03.2016 12:19
          Откуда: Саратов
          Сообщений: 195
          Карма: 2.26
          Fackultet написал(а):

          Павел , пельменей категории А быть не может , по причине не возможности "запихать" в продукт 80% и более мышечной ткани . Можно конечно , но это будет говядина без жира и если вы их сварите , то будет жесткий бифштекс завернутый в тесто , все остальное -фальсификация !



          А еще в пельмени надо добавить специи и лук.
              #4
              28.03.2016 13:01
              Откуда: Новосибирск
              Сообщений: 41172
              Карма: 869.76
              Fackultet написал(а):

              но это будет говядина без жира и если вы их сварите , то будет жесткий бифштекс завернутый в тесто



              а если это будет свинина?
                  #5
                  28.03.2016 13:20
                  Откуда: Тюмень
                  Сообщений: 22869
                  Карма: 16.31
                  Fackultet написал(а):

                  не возможности "запихать" в продукт 80% и более мышечной ткани


                  Для полуфабрикатов в тесте с мясной (мясосодержащей) начинкой просчет ведется по отношению к начинке.
                      #6
                      28.03.2016 17:26
                      Откуда: Санкт-Петербург
                      Сообщений: 59230
                      Карма: 37.63
                      Pavel_Mal написал(а):

                      а если это будет свинина?


                      80% — это постность. то есть мяса. а 20% всё остальное — жир, жилки, специи и другие сухофрукты )
                      и какого мяса не важно, хоть бангладешский карликовый овцебык.
                          #7
                          29.03.2016 04:39
                          Откуда: не указан
                          Сообщений: 390
                          Карма: 2.8
                          Pavel_Mal написал(а):

                          а если это будет свинина?



                          а с свином вы вообще такие показатели не выполните (80% мышечной ткани) . И все это с молчаливого согласия Роспотребнадзора .Почему ? Да потому что у них нет оборудования для выявления этих показателей .Да и вообще Роспотребнадзор на сегодняшний день , это организация которая только и может потрепать за ухом нарушителей , так что делайте производители категорию А , обманывайте покупателей, никто вас не поймает и не выведет на чистую воду.
                              #8
                              29.03.2016 08:19
                              Откуда: Новосибирск
                              Сообщений: 130
                              Карма: 0.43
                              С каких пор стоимость сырья и себестоимость стали равны?
                                  #9
                                  29.03.2016 15:41
                                  Откуда: Новосибирск
                                  Сообщений: 41172
                                  Карма: 869.76
                                  mnsk написал(а):

                                  С каких пор стоимость сырья и себестоимость стали равны?


                                  никто не говорил что они равны
                                      #10
                                      31.03.2016 05:03
                                      Откуда: Новосибирск
                                      Сообщений: 130
                                      Карма: 0.43
                                      Блин, давай обзор колбасы.
                                      Пельмени нормальные часто попадаются, а вот колбасу только одну знаю и той нет в Новосибирске.
                                          #11
                                          05.04.2016 07:03
                                          Откуда: Новосибирск
                                          Сообщений: 41172
                                          Карма: 869.76
                                          mnsk написал(а):

                                          Блин, давай обзор колбасы.
                                          Пельмени нормальные часто попадаются, а вот колбасу только одну знаю и той нет в Новосибирске.



                                          Колбаса на подходе, колбаса нормальная есть!
                                              #12
                                              05.04.2016 07:17
                                              Откуда: не указан
                                              Сообщений: 7803
                                              Карма: 3.93
                                              Fackultet, Я с вами поспорю , могут быть пельмени кат "А" , но они не будут стоить на полке 200-250 р .

                                                  Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

                                                  Нас уже 245708!
                                                  Новый пользователь: auzasu
                                                  Сейчас на сайте 156 пользователей

                                                  Прямой эфир



                                                  FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение