Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Так надо это в один момент похерить этот портал , только тогда публика вся и переберется))) А на два фронта- кому это надо?
с этим уже ничего не сделать, как я понял движок допотопный. скорее всего его просто рано или поздно закроют… хотя архивы такие… или как то продублируют на новый. не знаю
pvkioni написал(а):
Да какая тайна? 1 500 пользователей там уже.
я к тому , что если бы надо было туда всех агитировать, достаточно просто новость запилить
Вообще не фиг заливать, пусть сами в нете ищут, а то мало тут вопросов дайте такой контакт, дайте сякой контакт. Еще и видео по просьбам трудящихся заливать?
Хм, при переходе на этот же портал захожу
Да какая тайна? 1 500 пользователей там уже.
думаю, его до ума доводить нужно будет ещё не один год, это обычное дело разработчиков
frankie_edgar, вот Хто все секреты разбазаривает и тайны открывает
с этим уже ничего не сделать, как я понял движок допотопный.
скорее всего его просто рано или поздно закроют… хотя архивы такие… или как то продублируют на новый. не знаю
я к тому , что если бы надо было туда всех агитировать, достаточно просто новость запилить
Значит не надо. Набежит народ, начнет фотки заливать, картинки, видосы… Рухнет нахрен вся система)))
предлагаю разрешить только Дмитрию Владимировичу (с)
А видео? Или лучше поберечь психику пользователей?
Вообще не фиг заливать, пусть сами в нете ищут, а то мало тут вопросов дайте такой контакт, дайте сякой контакт. Еще и видео по просьбам трудящихся заливать?
видео-пособие "Как работать на работе" будут просить?)))
И не только это
позавчера
Там нету курилки
а чего там люди делают?
Продажи обсуждают, контактами делятся, помогают друг другу.
Жесть, одним словом, а не продуктовый сайт)
Там и бани нету)))))))))
не порядок, зачем такой портал? ))))
Это дело поправимое)))
а приглашение было на регистрацию ?
было братуХхХддд/имхо/славах5/декреткатменанебеда
Здоров, бро! Где тебя в СПБ искать в эти праздничные выходные?
frankie_edgar, в гостях у родственников в ЛенОбласти