Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Средний кабак + такси, в среднем, 20К на человека)
Не знаю, не знаю… С дуру, конечно, можно и х.й сломать в пяти местах и со смещением. Но вот , например, "Магадан" Новикова, весьмаа-а-а не средний кабак и , кстати, Кремль тоже рядом. Устрицы, клешни краба, бутылка отличного вина , рыба и т.п. 15 т.р. на двоих с чаевыми.
да дело то не в этом даже. Просто представь себе эту девушку, которая влегкую в себя опрокидывает 2 пирога, 2 мяса и 2 салата… Там "бегемот", кг на 150, не меньше)
такой ценник и можно и в Москве найти, а если в метробуфет зайти, аль столовку какую, при каком нить заводике, то на двоих без алкоголя можно и за пол.тыра покушать
В основном да. Но и на окраине в кабаке 50 г обычной хорошей водки дешевле 140-150 р не будет. Шалманы с пластиковой посудой не в счет
Днюхи лучше в елках палках или местах, где платишь за тарелку и подходишь сколько влезет справлять, там можно и на свою алкашку договориться, вполне бюджетно можно отужинать
Вы по какому принципу кабак выбираете? Просто интересно. Если для "пообщаться", мы с друзьями ходим в пивняки. Три т.р. "плюс-минус" на человека. Если для "погурманить", то "какого" ориентироваться на спиртной ценник. Если для "нах.ячится, то зачем идти куда-то? Если для "нагнать форсу и солидности", не плачь над ценником Как-то так, на мой взгляд
20К на человека. на двоих 40К, все норм!
Девушке тоже 2 мяса, 2 пирога и 2 салата? Да ну ее нахрен такую девушку
я говорил исключительно про Измайловский рынок
а я цитировал ценники в сетях
Однозначно, пусть сама за себя платит
А на 20 к можно и с женой сходить
Это где это такой секонд хенд?
Не знаю, не знаю… С дуру, конечно, можно и х.й сломать в пяти местах и со смещением. Но вот , например, "Магадан" Новикова, весьмаа-а-а не средний кабак и , кстати, Кремль тоже рядом.
Устрицы, клешни краба, бутылка отличного вина , рыба и т.п. 15 т.р. на двоих с чаевыми.
Маловато будет
В Клину видел, название мудренное "Столичный гардероб", понял не ?
это регулярный ценник для большинства заведений
Икра была? А лобстеры?
ну, если нах.читься, тогда "охота крепкое" вам в помощь! Зачем в кабак идти?
икра была, лобстеров не было, т.к. крабы были
Врач запретил, говорит только коньяк можно, причем не меньше 30 лет выдержки
Те заведеня в Мск и в центре?
У нас в деревне , за 3, 5 тыра можно и выпить этот пузырь, дважды причём! ))) и закусить прилично.
да дело то не в этом даже. Просто представь себе эту девушку, которая влегкую в себя опрокидывает 2 пирога, 2 мяса и 2 салата… Там "бегемот", кг на 150, не меньше)
Дважды это типа вторсырье?
В основном да. Но и на окраине в кабаке 50 г обычной хорошей водки дешевле 140-150 р не будет. Шалманы с пластиковой посудой не в счет
Дважды→это таже водка повторно заказанная)))
такой ценник и можно и в Москве найти, а если в метробуфет зайти, аль столовку какую, при каком нить заводике, то на двоих без алкоголя можно и за пол.тыра покушать
Это уже в два дешевле
Днюхи лучше в елках палках или местах, где платишь за тарелку и подходишь сколько влезет справлять, там можно и на свою алкашку договориться, вполне бюджетно можно отужинать
Причем очень плотно, особенно при заводе столовые.
Вы по какому принципу кабак выбираете?
Просто интересно.
Если для "пообщаться", мы с друзьями ходим в пивняки. Три т.р. "плюс-минус" на человека.
Если для "погурманить", то "какого" ориентироваться на спиртной ценник.
Если для "нах.ячится, то зачем идти куда-то?
Если для "нагнать форсу и солидности", не плачь над ценником
Как-то так, на мой взгляд
У нас стейки в кабаке дешевле
с уважением©
Бояра у вас тоже дешевле водки говорят
Хотел бы понять, что ты вкладывашь в слово кабак?