Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Да кто сказал, что будут проблемы с тканью? Как возили из Китая всякую хрень, так и будут возить. Закроют границы — найдут способы. Не переживайте, голыми не останетесь. А жаль… (я про женщин)
Alisa, практически не меня старые привычки : остались еще вроде как у нас в Питере данные отделы т.м , закупаюсь в них , как грамотному и знающему об этих т.м даже предоставляют скидки на одежду и обувь …
так это ты в очереди)))
Это заметно.
это только признавшийся, а сколько еще не признавшихся и латентных
Да кто сказал, что будут проблемы с тканью? Как возили из Китая всякую хрень, так и будут возить. Закроют границы — найдут способы. Не переживайте, голыми не останетесь. А жаль… (я про женщин)
ага))) а некоторые в обмороке от предложения)))
некоторые и при слове пиписька теряют волю
это одни и те же
Так остальные 1, 2 млрд остались…
О германской одежде, а ты о чем, Дим?
Alisa, практически не меня старые привычки : остались еще вроде как у нас в Питере данные отделы т.м , закупаюсь в них , как грамотному и знающему об этих т.м даже предоставляют скидки на одежду и обувь …
может тоже о германской одежде, из германских киношек?)
Оооо, наконец- то в РФ стали делать нитки Super 120/140/160
ТО есть ты не совсем уверен, Дмитрий?)
Хм, а медсестры в Германии неплохо одеваются
а теперь представь Дмитрия в этой одежде)))
Спасибо, Дмитрий! Уверен, с Лиской мы и сами справимся
pvkioni, Удачного поиска
pvkioni, примерь на себя , тебе как раз подойдет их гардеробчик
Я больше по китайской, Дмитрий
Сексшопов и в Москве полно
+100500
Андрей , не боишься подхватить новый вирус ?
у меня иммунитет
видел я твои фотки в одежде из Германии )))))))))))))
рад очень … всё , пора трудиться всем удачного рабочего дня и вечера
Я.Я дас ист фантастиш
зайди в Универмаги Города и фирменные секции в ТЦ , и убедись
германских?