Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Тогда почему он не дает скидки, за то что человек берет за наличку?
это другой вопрос, я лишь
Spartak Moscow написал(а):
почему, если по пути домой вы заедете за пиццей или сушами, там будет цена дешевле(скидка на вынос) — вас это не смутит, а пиво на вынос дешевле, чем в самом заведении употреблять за столом/стойкой — беспокоит, не понимаю))
только за это не адвокат ни разу, по сетям с Юрой очень не согласен и да, я использую едадил и даже не стыдно
Для понимания: я не сравниваю заведения. Я сравниваю атмосферу. По своим личным критериям. Вишня на лавке — это моя атмосфера Йоркшир — моя атмосфера Изи — не моя Пивариус — далеко не моя
Для понимания: я не сравниваю заведения. Я сравниваю атмосферу. По своим личным критериям. Вишня на лавке — это моя атмосфера Йоркшир — моя атмосфера Изи — не моя Пивариус — далеко не моя
потому что у заведений —
разные форматы
а ты выбираешь свой
потому что еще раз:
Если бы ты сравнил Йоркшир и к примеру Коноли стейшн — да, одного формата.
Про остальное уже писано-переписано: грязь, несвежие продукты и пр.
вот кстати, а из всех кто писал, были ли в других заведениях, ну кроме Волоколамки? На тимирязевской к примеру, когда мимо катаюсь — вижу, что народ постоянно возле тусит.
Был Шварцвальд на Соколе. Великолепнейшее заведение! Можно было с менеджером зала постоять потереть, пивасик, все в порядке. Октоберфест там постоянно.
Потом пришли какие-то цыгане. Все осталось, атмосфера ушла. Вместе с ней и посетители. Вроде закрылись
Ну и пусть.
Мне пофик, я же
это другой вопрос, я лишь
только за это
не адвокат ни разу, по сетям с Юрой очень не согласен и да, я использую едадил и даже не стыдно
разные ситуации — разные решения их, в зависимости от обстоятельств) как будет я не знаю — сходи проверь
Потому что это чушь
К Юрию? Не. Бывал.
Атмосфера не моя. Я лучше в Йоркшир.
Запрещено колониальной администрацией в интересах плантаторов.
То есть банков и глобальных платёжных систем.
Ссылку на запрет, пожалуйста.
это разные форматы и сравнивать их не логично
У нас тут официант посетителя убил…
https://www.kruglie-sutki.ru/новости/11498
Фигасе… Т.е. моя личная атмосфера должна подстраиваться под форматы?
ситуации разные бывают
Поэтому и проверять не стану
странный вопрос и к чему он — не понятен.
Если бы ты сравнил Йоркшир и к примеру Коноли стейшн — да, одного формата.
Как можно заведения с полноценной кухней сравнивать и магазин-бар разливного/бутылочного пива.
Есть миллион причин к нам не ходить.
И это нормально.
Для понимания: я не сравниваю заведения. Я сравниваю атмосферу. По своим личным критериям.
Вишня на лавке — это моя атмосфера
Йоркшир — моя атмосфера
Изи — не моя
Пивариус — далеко не моя
были бабки.
Отнюдь. Было бы достаточно нормального чувака на кране. А не тела с видом : как вы меня все зае, еще про пиво вам рассказывать.
Про остальное уже писано-переписано: грязь, несвежие продукты и пр.
К юристам обратитесь.
потому что у заведений —
а ты выбираешь свой
потому что еще раз:
и ты бы с удовольствием и там и посидел.
вот кстати, а из всех кто писал, были ли в других заведениях, ну кроме Волоколамки? На тимирязевской к примеру, когда мимо катаюсь — вижу, что народ постоянно возле тусит.
по атмосфере, а не по формату. андерстенд?
Был Шварцвальд на Соколе. Великолепнейшее заведение! Можно было с менеджером зала постоять потереть, пивасик, все в порядке. Октоберфест там постоянно.
Потом пришли какие-то цыгане. Все осталось, атмосфера ушла. Вместе с ней и посетители. Вроде закрылись
Даже зайти боятся…
А чего не заскочил?
экономит деньгу, за столик не садится)))
Может очередь в туалет?)))
атмосфера напрямую зависит от формата заведения. Пивняк с деревяшками и запашком и полноценная пивнушка, с диванчиками и кухней.
да нет, даже Юру видел, курят
думаю
Даепт
Согласен, что Ревва создает 50% успеха Йоркшира? Я был в Йоркшире на Варшавке. Все то же самое, а души нет