РЕАЛЬНАЯ статистика продаж маркетплейсов / Форум / Портал менеджеров и представителей оптово-продуктовых фирм. Оптовая торговля продуктами питания.
27.03.2026 21:38
Всем доброго времени суток!
Нахожусь в поиске реальной статистики продаж (выкупы) маркетплейсов, с ценами, датами, продавцами, классификаторами товаров и регионов, количество кликов/переходов/отзывов и т.д.
Интерпретации изменения остатков и тому подобное в "продажи", как это предлагают Маяк, Мпстатс и прочие сервисы, не интересуют.
Ранее добывал такие отчеты по сетям оффлайн-магазинам РФ, наверняка и по маркетплейсам можно найти?
Буду благодарен любой подсказке/наводке где искать с кем общаться) Исправлено ICE_MAN (27.03.2026 21:39)
      31.03.2026 08:53
      интересно, а чем МПСтатс не устраивает? Не 100% точно показывает, но очень близко. Для аналитики кажется вполне подходит. Или Я что то не учёл?
          31.03.2026 09:45
          ICE_MAN написал(а):

ICE_MAN

На Трампа работаете ?
              31.03.2026 10:47
              bakaleyshik, mpstats и аналогичные сервисы, как и Парсинг это средняя температура по больнице.Есть прямые данные от сетей и МП , там совершенно другая детализация и уровень аналитики.
                  02.04.2026 09:23
                  LedVik, имеено так. Причем средняя температура по больнице искажается с каждым следующим расчетом показателей. В результате простых математических расчетов, погрешность первоначальных данных в 10% легко может превратиться в погрешность 90%.
                  bakaleyshik, я не понимаю, как на основании таких расчетов бизнес может делать правильные выводы и решения…

здесь бываю не часто, моя почта 1000skladov@bk.ru, благодарен за любые верные подсказки наводки:)
                      21.04.2026 19:29
                      ICE_MAN написал(а):

Всем доброго времени суток!
                      Нахожусь в поиске реальной статистики продаж (выкупы) маркетплейсов, с ценами, датами, продавцами, классификаторами товаров и регионов, количество кликов/переходов/отзывов и т.д.
                      Интерпретации изменения остатков и тому подобное в "продажи", как это предлагают Маяк, Мпстатс и прочие сервисы, не интересуют.
                      Ранее добывал такие отчеты по сетям оффлайн-магазинам РФ, наверняка и по маркетплейсам можно найти?
                      Буду благодарен любой подсказке/наводке где искать с кем общаться)

Вопрос актуальный, моя почта 1000skladov@bk.ru

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 250159!
                          Новый пользователь: anna stomatol
                          Сейчас на сайте 114 пользователей

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение