- Главная »
- Форумы » E-commerce » РЕАЛЬНАЯ статистика продаж маркетплейсов
31.03.2026 08:53
- bakaleyshik
интересно, а чем МПСтатс не устраивает? Не 100% точно показывает, но очень близко. Для аналитики кажется вполне подходит. Или Я что то не учёл?
31.03.2026 09:45
- superbiznes

ICE_MAN написал(а):ICE_MAN
На Трампа работаете ?
31.03.2026 10:47
- LedVik
bakaleyshik, mpstats и аналогичные сервисы, как и Парсинг это средняя температура по больнице.Есть прямые данные от сетей и МП , там совершенно другая детализация и уровень аналитики.
02.04.2026 09:23
- ICE_MAN
LedVik, имеено так. Причем средняя температура по больнице искажается с каждым следующим расчетом показателей. В результате простых математических расчетов, погрешность первоначальных данных в 10% легко может превратиться в погрешность 90%.
bakaleyshik, я не понимаю, как на основании таких расчетов бизнес может делать правильные выводы и решения…
здесь бываю не часто, моя почта 1000skladov@bk.ru, благодарен за любые верные подсказки наводки:)
bakaleyshik, я не понимаю, как на основании таких расчетов бизнес может делать правильные выводы и решения…
здесь бываю не часто, моя почта 1000skladov@bk.ru, благодарен за любые верные подсказки наводки:)
21.04.2026 19:29
- ICE_MAN
ICE_MAN написал(а):Всем доброго времени суток!
Нахожусь в поиске реальной статистики продаж (выкупы) маркетплейсов, с ценами, датами, продавцами, классификаторами товаров и регионов, количество кликов/переходов/отзывов и т.д.
Интерпретации изменения остатков и тому подобное в "продажи", как это предлагают Маяк, Мпстатс и прочие сервисы, не интересуют.
Ранее добывал такие отчеты по сетям оффлайн-магазинам РФ, наверняка и по маркетплейсам можно найти?
Буду благодарен любой подсказке/наводке где искать с кем общаться)
Вопрос актуальный, моя почта 1000skladov@bk.ru
- Главная »
- Форумы » E-commerce » РЕАЛЬНАЯ статистика продаж маркетплейсов

Нахожусь в поиске реальной статистики продаж (выкупы) маркетплейсов, с ценами, датами, продавцами, классификаторами товаров и регионов, количество кликов/переходов/отзывов и т.д.
Интерпретации изменения остатков и тому подобное в "продажи", как это предлагают Маяк, Мпстатс и прочие сервисы, не интересуют.
Ранее добывал такие отчеты по сетям оффлайн-магазинам РФ, наверняка и по маркетплейсам можно найти?
Буду благодарен любой подсказке/наводке где искать с кем общаться) Исправлено ICE_MAN (27.03.2026 21:39)