Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
А беспокоит как бы найти того, кого это будет беспокоить.
Красиво.
Тогда
DoBRO Epta написал(а):
Вот вы все тут думаете, как бы вырастить продажи. Сети думают ровно о том же самом. У вас скидки, у них акции У вас отсрочка, у них кредитка У вас накопительная скидка, у них карта лояльности…
Вы ищете спеца, который нарастит продажи, они переманивают топов из сетей конкурентов
Вообще вся эта история с карточками и всякими спасибо-пожалуйста-отойди-немешай — пример очень эффективного глобального кидалова пипла, когда ещё пипл тащится от этого и хвалится, как сильно его кинули.
oatfield, Вы как бабка-пенсионерка рассуждаете. Т.е. если вы платите наличкой, а я плачу с дебетовой карты, то меня кидают, а Вас нет? Вы также переплачиваете за все продукты, как и я! Только при оплате картой с продавца снимут 1-2%. Для меня и Вас цены одинаковые. Кто меня кидает? Ах, да, забыл. Вы же не покупаете продукты в сетях. . . Кстати, ради интереса, выложите пожалуйста как-нибудь соотношение цен на продукты там, где Вы берете и, например, в Пятерочке. Думаю, это будет всем интересно.
Кстати я проводил опрос — "знаете ли Вы, что с торговой организации снимают комиссию 2% с каждой Вашей покупки ?"
Еще один опрос, лично для Вас, Юрий: 1. Сколько нацениваете Вы? Наверно не менее 80%. Считайте ретро-бонусы, входной бонус, бесплатное пиво, кружки которыми вас одаривают, пепельницами и т.д. 2. Даете те ли Вы скидку 2%, за то что люди покупают за наличный расчет? 3. Когда будете делать (реально предоставлять, а не просто балаболить о ней) скидку при слове "фудмаркетс"? 4. Почему, Вы берете с людей лишние деньги при распитии пива у Вас в заведении? Пожалуйста, не сочтите за труд ответить честно.
ради интереса, выложите пожалуйста как-нибудь соотношение цен на продукты там, где Вы берете и, например, в Пятерочке. Думаю, это будет всем интересно.
в Мытищах есть несколько пивнушек "Пивариум" видимо сетевая фигня Юрий, Ваши заведения старше или младше по сроку существования? разжую: кто у кого название подсосал?
Сколько нацениваете Вы? Наверно не менее 80%. Считайте ретро-бонусы, входной бонус, бесплатное пиво, кружки которыми вас одаривают, пепельницами и т.д.
От 30% и до сколько позволит рынок
AlekseyK написал(а):
Даете те ли Вы скидку 2%, за то что люди покупают за наличный расчет?
Это запрещено законом. Цены нал- безнал должны быть одинаковыми.
AlekseyK написал(а):
Когда будете делать (реально предоставлять, а не просто балаболить о ней) скидку при слове "фудмаркетс"?
Никогда. Говоря языком программеров, 'фича оказалась невостребованной и была исключена'.
AlekseyK написал(а):
Почему, Вы берете с людей лишние деньги при распитии пива у Вас в заведении?
AlekseyK написал(а): Когда будете делать (реально предоставлять, а не просто балаболить о ней) скидку при слове "фудмаркетс"?
Никогда. Говоря языком программеров, 'фича оказалась невостребованной и была исключена'. AlekseyK написал(а): Почему, Вы берете с людей лишние деньги при распитии пива у Вас в заведении?
Конечно же вы. Почему ветер дует? Так это потому что деревья качаются! Конечно вы правы
nnpapacarlo написал(а):
Для меня и Вас цены одинаковые
Но лишь потому, что есть запрет на разные! И без всяких сомнений, власть играет главную роль в этом разводе населения на бабки. Колониальные администрации всегда стоят на страже интересов плантаторов.
Ссылку на закон, где запрещено предоставлять скидки? Только не присылайте ссылка на закон, где прописана разная цена.
oatfield написал(а):
Говоря языком программеров, 'фича оказалась невостребованной и была исключена'.
Лукавите, народ писал, что пытался воспользоваться, его просто послали. Не честно отвечаете.
oatfield написал(а):
Потому что аренда дорогая.
При чем здесь аренда. Вы ведь торгуете в данном заведении, так в чем разница оплаты аренды, когда я покупаю и ухожу и когда я покупаю бокал, выпиваю его и ухожу.
При чем здесь аренда. Вы ведь торгуете в данном заведении, так в чем разница оплаты аренды, когда я покупаю и ухожу и когда я покупаю бокал, выпиваю его и ухожу.
Тоже не вижу разницы. Обычно в кафе с большой проходимостью (Макдональдс и т.д.) косвенными методами пытаются замотивировать посетителя поесть и уйти, освобождая посадочное место для новых — включают активную музыку, уборщицы подходят к столу за подносом и др. Но явно не ценами.
Нет не вижу. Т.к. Вы изначально открываете заведение пив-бар, которое подразумевает распитие напитку внутри заведения и цена включает в себя это действие, так почему Вы берете доп.плату за это.
oatfield написал(а):до сколько позволит рынокКонкретно в цифрах. oatfield написал(а):Это запрещено законом.Ссылку на закон, где запрещено предоставлять скидки? Только не присылайте ссылка на закон, где прописана разная цена.oatfield написал(а):Говоря языком программеров, 'фича оказалась невостребованной и была исключена'.Лукавите, народ писал, что пытался воспользоваться, его просто послали. Не честно отвечаете.
Юрий Вы не отвечаете на все вопросы. Не уходите в сторону.
Красиво.
Тогда
Вы ищете спеца, который нарастит продажи, они переманивают топов из сетей конкурентов
oatfield, Вы как бабка-пенсионерка рассуждаете. Т.е. если вы платите наличкой, а я плачу с дебетовой карты, то меня кидают, а Вас нет?
Вы также переплачиваете за все продукты, как и я! Только при оплате картой с продавца снимут 1-2%. Для меня и Вас цены одинаковые. Кто меня кидает?
Ах, да, забыл. Вы же не покупаете продукты в сетях. . .
Кстати, ради интереса, выложите пожалуйста как-нибудь соотношение цен на продукты там, где Вы берете и, например, в Пятерочке. Думаю, это будет всем интересно.
Еще один опрос, лично для Вас, Юрий:
1. Сколько нацениваете Вы? Наверно не менее 80%. Считайте ретро-бонусы, входной бонус, бесплатное пиво, кружки которыми вас одаривают, пепельницами и т.д.
2. Даете те ли Вы скидку 2%, за то что люди покупают за наличный расчет?
3. Когда будете делать (реально предоставлять, а не просто балаболить о ней) скидку при слове "фудмаркетс"?
4. Почему, Вы берете с людей лишние деньги при распитии пива у Вас в заведении?
Пожалуйста, не сочтите за труд ответить честно.
AlekseyK, ай, хорошоооо
видимо сетевая фигня
Юрий, Ваши заведения старше или младше по сроку существования?
разжую: кто у кого название подсосал?
В г. Санкт Петербург пив-бар "Пивариус" появился раньше, чем Юрий открыл свои заведения. Это общеизвестный факт.
а Пиваруим? раньше чем Пивариус или нет?
кто был первым?
От 30% и до сколько позволит рынок
Это запрещено законом.
Цены нал- безнал должны быть одинаковыми.
Никогда.
Говоря языком программеров, 'фича оказалась невостребованной и была исключена'.
Потому что аренда дорогая.
это как ? за стул отдельно платят люди , типо аренда ?
петух
5 баллов
Сам такой
скорее всего, это если со своим пришёл)))
Как-то не по-пацански это!
Своих кентов кружить на бабки, как фраеров. . . Не по-пацански
чем докажете ?)
Конечно же вы.
Почему ветер дует?
Так это потому что деревья качаются!
Конечно вы правы
Но лишь потому, что есть запрет на разные!
И без всяких сомнений, власть играет главную роль в этом разводе населения на бабки.
Колониальные администрации всегда стоят на страже интересов плантаторов.
а зачем?
Конкретно в цифрах.
Ссылку на закон, где запрещено предоставлять скидки? Только не присылайте ссылка на закон, где прописана разная цена.
Лукавите, народ писал, что пытался воспользоваться, его просто послали. Не честно отвечаете.
Вы правда не видите разницы?
Тоже не вижу разницы. Обычно в кафе с большой проходимостью (Макдональдс и т.д.) косвенными методами пытаются замотивировать посетителя поесть и уйти, освобождая посадочное место для новых — включают активную музыку, уборщицы подходят к столу за подносом и др. Но явно не ценами.
Нет не вижу. Т.к. Вы изначально открываете заведение пив-бар, которое подразумевает распитие напитку внутри заведения и цена включает в себя это действие, так почему Вы берете доп.плату за это.
И не бензоколонка, где нужно побыстрее освободить шланг.
Юрий Вы не отвечаете на все вопросы. Не уходите в сторону.
Ошибочное утверждение
у меня в голове сейчас заиграла еврейская музыка
соболезную
возможно потому, что скрываете свои реальные доходы