Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
нет, переворачиваешь. книга покупок с книгой продаж и акты выполненных работ и с/ф — совсееееем разные вещи.
Исправлено Kirill_delexpress (20.09.2016 12:36)
вот документов НЕТ. что ты предоставишь в налоговой отчетности если их нет?
Maslov Vitaliy написал(а):
Книгу покупок книгу продаж по контрагентам. Идет расхождение то запрос первички
MOZG написал(а):
Подойдут копии. скан копии. оригиналы нужны когда возникают конкретные вопросы.
Kirill_delexpress написал(а):
последствия могут возникнуть только в случае запроса этих документов или выездной проверки.
Все так. Плюс, к тебе, как к транспортнику — мы, иногда, прописывали оплату ТК, только по оригиналам документов возвратным. Очень моитвирует транспортные. Пару раз, за свой счет, крьером, отправляли дубликаты в ОКеи, там их пропечатывали и отправляли обратно нам. И все…
Это мы умеем…
Всё может быть.
По Вам какая проверка назначена?
вот. с/ф и акты — по запросу. Кирюша чемпион.
нет, переворачиваешь. книга покупок с книгой продаж и акты выполненных работ и с/ф — совсееееем разные вещи. Исправлено Kirill_delexpress (20.09.2016 12:36)
Все так. Плюс, к тебе, как к транспортнику — мы, иногда, прописывали оплату ТК, только по оригиналам документов возвратным. Очень моитвирует транспортные. Пару раз, за свой счет, крьером, отправляли дубликаты в ОКеи, там их пропечатывали и отправляли обратно нам. И все…
я итак знаю )))
Булька и Лоцманов :-) вон, по каждой сделке чего-то отправляют в налоговую. речь шла именно о с/ф и актах
Ну да. Чтобы не дожидаться проверок. Сейчас ФНС автоматом к ЭДО подключена.
Риторика…
чо разорался то на весь прямой эфир?
а где тебя черти носят?
работаю
Для убедительности не хватает мата.
смотри мне
Если бы он имел влияние на экономическую ситуацию и налоговую политику, я бы только на нём и говорила))
Аналогично. Я бы ещё и рукоприкладство применил.)
Вы мне начинаете нравиться)))
Серёга, можешь на карту выслать!
Я могу дать № своей карты.
я буду гарантом сделки.
Вооот… нормальная бухгалтерия пошла
буду с тебя удерживать.
Но не больше 3 минут, тьфу, %)))
так я еще щитаю это неплохим результатом!