Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
А вы пилите по самый сук и даже корни захватываете, это называется черный или нелегальный бизнес и как правильно написал Андрюха
Всё сказанное ко мне не имеет никакого отношения. Я давно в белую работаю. А пример абстактен. Неужели непонятно?
Исправлено oatfield (20.09.2016 11:10)
как вы покажете закупку 0, 99 млн? кто вам выдаст такие документы? зачем контрагенту увеличивать себе НДС? сейчас все это прозрачно и налоговая автоматом видит все расхождения
xyg, тссс не добивайте) мы еще с конечным НСД не разобрались))
xyg написал(а):
как вы покажете закупку 0, 99 млн?
Он покупает за 0, 9 а документы от поставщика на 0, 99 при этом в жтой схеме вы все верно указали
xyg написал(а):
ачем контрагенту увеличивать себе НДС?
Вот эту сумму НДС ему придется вернуть поставщику. + % за обналичку(что кстати не законно, но возможно). ведь Юрий хочет получить разницу от закупа до входа.
т.е. по сути Юрий указал классическую схему отката. не более. даже работая на себя откаты ни кто не отменял, именно из за налогов. )
это привет из 90-х опять таки. Если доки липовые, любая встречная проверка приведет к административке минимум Короче все примеры из области фантастики и из прошлого, не имеющие ничего общего с действительностью. Зачем они и для чего, автор не ответил. Нет фирм, где белый доход 50 тыс, а зп 400тыс, их просто не существует. Любая компания минимум в небольшой минус уходит или в 0
Предположим, в месяце у меня единственная операция — я продал товар на 1 млн р. (вкл НДС 18%). На самом деле купил я его за 0.9 млн р. (вкл НДС 18%). Но чтобы не платить налоги, я завысил входную цену, и показал закупку за 0.999999 млн р.
ты привел пример, спросил я ответил.
MOZG написал(а):
НДС ты заплатишь с 1 рубля своей прибыли. Выплатив белую ЗП хоть в 1 000 000 рублей ты НДС заплатишь все так же с 1 рубля.
ты проигнорировал. , я повторил вопрос.
MOZG написал(а):
ты не согласен с этим утверждением?
MOZG написал(а):
НДС ты заплатишь с 1 рубля своей прибыли. Выплатив белую ЗП хоть в 1 000 000 рублей ты НДС заплатишь все так же с 1 рубля.
Он покупает за 0, 9 а документы от поставщика на 0, 99 при этом в жтой схеме вы все верно указали
необязательно это. если вы в глаза не видели — то отчетность, по сути — просто бумажка, в которой вы можете написать любые цифры. никаких подтверждений налоговая при сдаче отчетности не просит.
все эти документы и прочее говно нужны на случай если вы не планируете закрываться и к вам теоретически могут прийти с проверкой из налоговой, вот там от вас будут просить нужные и документы и договора.
а в отчетности можешь писать что хочешь. можешь просто нули или минус, всем пофиг.
необязательно это. если вы в глаза не видели — то отчетность, по сути — просто бумажка, в которой вы можете написать любые цифры. никаких подтверждений налоговая при сдаче отчетности не просит.
все эти документы и прочее говно нужны на случай если вы не планируете закрываться и к вам теоретически могут прийти с проверкой из налоговой, вот там от вас будут просить нужные и документы и договора.
а в отчетности можешь писать что хочешь. можешь просто нули или минус, всем пофиг.
Ребятки, по каждому предприятию есть график камеральных проверок в налоговой инспекции, по мимо этого есть встречные проверки, они вне графика, в любой момент могут документы запросить. С такими вещами уже давно никто не балуется.
Ребятки, по каждому предприятию есть график камеральных проверок в налоговой инспекции, по мимо этого есть встречные проверки, они вне графика, в любой момент могут документы запросить. С такими вещами уже давно никто не балуется.
я баловался пару лет назад, оборот по отчетности — ноль рублей. все эти проверки — курей смешить только, хотя и ссыкотно по началу. сравните количество работников в налоговой конкретного города и количество юрлиц в этом же городе. и поймёте, что тупо физически до вашей небольшой конторы проверка не дойдет. если вы не условный норникель, конечно.
мне чет другие конкурсы вспомнились
нелегальный бизнес это торговля наркотиками (ну или платками в переходе метро) корректнее в формулировках надо быть
Уверен, что это значит, что он успешен?
ну для тебя это тоже самое что отдать 13%
Пук в муку, эффектно, но не эффективно ©
Всё сказанное ко мне не имеет никакого отношения.
Я давно в белую работаю.
А пример абстактен.
Неужели непонятно? Исправлено oatfield (20.09.2016 11:10)
а все адвокаты просто обязаны регулярно становиться как минимум потерпевшими, а еще лучше подсудимыми, а то куле они советуют не имея опыта
как вы покажете закупку 0, 99 млн? кто вам выдаст такие документы? зачем контрагенту увеличивать себе НДС? сейчас все это прозрачно и налоговая автоматом видит все расхождения
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Сергей, ну тут столько вопросов, могу и упустить.
да ты ж наша понимающая… чож тогда бухгалтером то не работаешь? Ум и совесть фудмары! Королева Ромкиной бензоколонки! ?
L 1981, брат, ты тоже заметил?)))
ниче они не видят, если конкретной проверки по фирме нет дотошной. ты скока захотел, стока и написал в отчетности
ну так ты сходи поработай. мля буду, чувствую — твоё)
Вот эту сумму НДС ему придется вернуть поставщику. + % за обналичку(что кстати не законно, но возможно). ведь Юрий хочет получить разницу от закупа до входа.
т.е. по сути Юрий указал классическую схему отката. не более.
даже работая на себя откаты ни кто не отменял, именно из за налогов. )
это привет из 90-х опять таки. Если доки липовые, любая встречная проверка приведет к административке минимум
Короче все примеры из области фантастики и из прошлого, не имеющие ничего общего с действительностью. Зачем они и для чего, автор не ответил.
Нет фирм, где белый доход 50 тыс, а зп 400тыс, их просто не существует. Любая компания минимум в небольшой минус уходит или в 0
Есть такие услуги в Российской Федерации
Видит
Говорят, даже участвует
Но я в это не верю
а должна? Кто решил за меня? Ты?
ты привел пример, спросил я ответил.
ты проигнорировал. ,
я повторил вопрос.
такие вопросы задаете, что неудобно отвечать… даже©
А он не может, Андрюх… Любую тему открой.
Вот-вот. А еще есть внешний аудит налоговый по запросу от крупных контрагентов.
я баловался пару лет назад, оборот по отчетности — ноль рублей. все эти проверки — курей смешить только, хотя и ссыкотно по началу. сравните количество работников в налоговой конкретного города и количество юрлиц в этом же городе. и поймёте, что тупо физически до вашей небольшой конторы проверка не дойдет. если вы не условный норникель, конечно.