Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Заметьте я не отрицал этого. Я лишь указал, чтобы я не поставил в + России вы это исказите в худших тонах.
+ или — можно ставить аргументированно, вы же делаете это просто так… запретить, закрыть, заставить ну и т.д. а пропускаете вы вопросы, потому что ответить нечего… Если у власти у нас воры, то и нужно прямо говорить, что они воры, а не прикрывать их ура-лозунгами, ни чем не подкрепленными…
а также сравни курсы рубля к доллару в те же периоды…
сравнил на свою голову. например 5560 рублей за бакс среднее 1996-1997. страшно стало) а потом от тех же 5, 6 за 2 года до 27 рублей. не хилый рост такто)
Исправлено MOZG (08.09.2015 10:06)
Если у власти у нас воры, то и нужно прямо говорить, что они воры, а не прикрывать их ура-лозунгами, ни чем не подкрепленными…
Как будто они с Луны свалились, так то они из общества вышли нашего. Они, власть, отражение нас самих. Я вот лично не вор и считаю власть честными людьми… почему мне в этом сомневаться? Только потому, что на Эхе мне сказали, что взятка в этом году увеличилась на 15%? Или потому, что на РБК рапортовали о пойманом казнокраде? Ну дык даже в идеальном обществе строят тюрьмы? Или я не прав?
Исправлено serega84 (08.09.2015 10:09)
Зачем крахмал добавлялся, ребята производственники надеюсь смогут вам объяснить) Не ну а если серьездно, то вы правда считаете, что при советах колбаса была хуже, чем сейчас т.е. меньше мяса, хуже вкус?
Я не сравниваю колбасу тогда и сейчас. Вы не заметили? Я говорю, что состав был далёк от тех представлений, что есть сейчас у некоторых обывателей в голове.
Зачем же так обзываться или вас в Риге не учат хорошим манерам?
это определение вы сами себе заработали своим невежеством, хамством и фальшивым снобизмом. Пишу вы с маленькой буквы, так как есть уверенность, что не один человек сидит под ником…
А ракетостроение? Не ну хотя можно поспорить по этому показателю, но в лидерах точно
Нет, нет вы же кричите что РФ Путинская самая крутая… а приплетаете все созданное СССР… Я считаю СССР Великой страной, хотя конечно и там были перекосы… ВВП же , который просрал все величие, огромной страны осталось только орать крымнаш… а вы его как поддерживаете как бараны. Вы предоставьте пример, где страна стала первой за последние 15 лет… а вот и нигде… и меня это печалит. Уж казалось бы космодром Восточный, такая стройка, на которой бы пиариться и пиариться, и тут обкакались и проворовались до такой степени, что работяги бастовать начали…
Исправлено Evgeniy_Kaplin (08.09.2015 11:00)
сравнил на свою голову. например 5560 рублей за бакс среднее 1996-1997. страшно стало) а потом от тех же 5, 6 за 2 года до 27 рублей. не хилый рост такто)
ну и к чему это? очередное передергивание? если считать в неденоминированных рублях то сегодня бакс 68 640 рублей, а если в деноминированных , то 68, 64. Страшно? И это притом, что нефть сегодня гораздо дороже стоит чем в 1996-1997 годах. А такой бурный рост был связан с обвалом пирамиды ГКО, на которой и нажились сегодняшние чиновники, да и Кириенко не расстрелян, а спокойненько возглавляет Росатом. Отсюда один следует вывод, что власть просрала все наследие СССР, а сверхдоходы от нефти попрятала по карманам, хотя должна была создать новую, инновационную промышленность
Исправлено Evgeniy_Kaplin (08.09.2015 10:54)
Как будто они с Луны свалились, так то они из общества вышли нашего. Они, власть, отражение нас самих. Я вот лично не вор и считаю власть честными людьми… почему мне в этом сомневаться? Только потому, что на Эхе мне сказали, что взятка в этом году увеличилась на 15%? Или потому, что на РБК рапортовали о пойманом казнокраде? Ну дык даже в идеальном обществе строят тюрьмы? Или я не прав?
нет, не правы. в том же китае за 15 лет последних знаете сколько расстреляли казнокрадов? Если нет, то погуглите. А у нас Васильеву выпускают, Сердюкова свидетелем делают. Потому что знают, что любого нужно расстреливать вплоть до самого верха.
Исправлено Evgeniy_Kaplin (08.09.2015 10:54)
ну и к чему это? очередное передергивание? если считать в неденоминированных рублях то сегодня бакс 68 640 рублей, а если в деноминированных , то 68, 64. Страшно?
я к этому и пасал. что 1997 год еще в тыщах. страшно смотреть… а уже потом 5, 6 р. обычных но заметьте в годы правления ЕБН, бакс вырос в цене в 5 раз. что не скажешь о нефти. она с 24(пик) до 10 падала. Цена ресурса Brent до 2000 г. не превышала 30$ за баррель. Исторический минимум за данный период был зафиксирован на уровне 9.03$ в декабре 1998 г.За последующие восемь лет (2000-2008 гг.) цена возросла почти в пять раз с 30$ до 148.4$, достигнув пика в июле 2008 г, но в результате мирового кризиса всего полгода спустя (декабрь 2008 г.) стоимость вернулась к уровню 36.6$ за баррель. а курс какой был 2008-2009. ни о чем не спорю просто цыфирки. ну это чтоб вот такие посылы не были. "идите сравните"
Исправлено MOZG (08.09.2015 11:05)
я к этому и пасал. что 1997 год еще в тыщах. страшно смотреть… а уже потом 5, 6 р. обычных но заметьте в годы правления ЕБН, бакс вырос в цене в 5 раз. что не скажешь о нефти. она с 24(пик) до 10 падала. Цена ресурса Brent до 2000 г. не превышала 30$ за баррель. Исторический минимум за данный период был зафиксирован на уровне 9.03$ в декабре 1998 г.За последующие восемь лет (2000-2008 гг.) цена возросла почти в пять раз с 30$ до 148.4$, достигнув пика в июле 2008 г, но в результате мирового кризиса всего полгода спустя (декабрь 2008 г.) стоимость вернулась к уровню 36.6$ за баррель. а курс какой был 2008-2009. ни о чем не спорю просто цыфирки. ну это чтоб вот такие посылы не были. "идите сравните" Исправлено MOZG (Сегодня 10:05)
ну и? и к чему это? копипастите хорошо, со всем остальным плохо… сколько по времени она была по 36 или вы забыли кризис 2008 года? а про курс так ЦБ сжег много ярдов в пустоту вот курс и удержался… ловкость рук и никакого обмана. Скажите лучше сколько Вам за это платят?
Исправлено Evgeniy_Kaplin (08.09.2015 11:10)
Потому что знают, что любого нужно расстреливать вплоть до самого верха.
Ага сами себя будут расстреливать как же… во всем виновать Госдеп.( раньше был Чубайс?) .и пятая колона… телек несет пропаганду. … А еще лозунг своих не сдаем. поэтому и Васильева и Сердюков.
это не суть важно… когда больше не к чему прицепиться, начинают цепляться к орфографии))). Ну и перед тем как задавать вопросы неплохо было бы сначала отвечать)))))
когда больше не к чему прицепиться, начинают цепляться к орфографии)))
вы в своем уме? какой орфографии. вы вещаете о миллиардах выброшенных ЦБ, в поддержку рубля. да еще и в пустоту, в крЫзис 2008года. я спрашиваю сколько? и откуда они взялись в 2008 году у ЦБ?
вы в своем уме? какой орфографии. вы вещаете о миллиардах выброшенных ЦБ, в поддержку рубля. да еще и в пустоту, в крЫзис 2008года. я спрашиваю сколько? и откуда они взялись в 2008 году у ЦБ?
все оттуда же… от сверхдоходов за нефть… так же как и в 2014-2015 все эти ФНБ дербанились как сумасшедшие… простоотскок до 36 был кратковременным вот и пронесло их шайку, а в 2014 уже так не получилось, вот и запели про то что мы окружены врагами , про госдеп, ну и т.д. так что продолжайте лить воду на их лестницу… посмотрим как вы будете поддерживать его через 2-3 года, когда это станет немодным, да еще и в морду возможно начнут давать. Холодильник уже побеждает телевизор, дальше все ускорится. За сим прошаюсь. З.Ы. про размер ЗП на кремлевской службе, так и не ответили)
ну а так вы не лучше сереги84. такой же эмоциональных пустобрех. только по разные баррикады. и если сереге84 платят. а вам нет. то я ему жму руку а не вам. ибо дискутировать без аргументов, подставляясь под раздачу фактов. можно только за мотивацию. ну или из за отсутствия ума.
Ну сейчас, то просто пик вакханалии… по всем каналам… из каждого утюга… новые фишечки придумали, на вроде импортозамещения… такого еще никогда не было… буду ждать финала и наслаждаться развязкой. Где дают сами знаете… ежемесячно получаете.
З.Ы. Откланялся, так что больше в этой теме писать не буду… З.З.Ы.
MOZG написал(а):
ну а так вы не лучше сереги84. такой же эмоциональных пустобрех. только по разные баррикады. и если сереге84 платят. а вам нет. то я ему жму руку а не вам. ибо дискутировать без аргументов, подставляясь под раздачу фактов. можно только за мотивацию. ну или из за отсутствия ума.
вообще ниочем… не отрабатываете вы ЗП, потому что эмоционально писать можно только о том, во что веришь, а за ЗП уныло очень у Вас выходит.
Исправлено Evgeniy_Kaplin (08.09.2015 11:32)
Maslov Vitaliy, вот я те честно скажу. предложили бы, пошел) но не как боты бы постил всякую чушь. а писал бы как и сейчас, ради спора(он же истина) ) прикинь еще бы и ЗП давали. хоть полставки…
+ или — можно ставить аргументированно, вы же делаете это просто так… запретить, закрыть, заставить ну и т.д. а пропускаете вы вопросы, потому что ответить нечего… Если у власти у нас воры, то и нужно прямо говорить, что они воры, а не прикрывать их ура-лозунгами, ни чем не подкрепленными…
сравнил на свою голову. например 5560 рублей за бакс среднее 1996-1997. страшно стало)
а потом от тех же 5, 6 за 2 года до 27 рублей. не хилый рост такто) Исправлено MOZG (08.09.2015 10:06)
Как будто они с Луны свалились, так то они из общества вышли нашего. Они, власть, отражение нас самих. Я вот лично не вор и считаю власть честными людьми… почему мне в этом сомневаться? Только потому, что на Эхе мне сказали, что взятка в этом году увеличилась на 15%? Или потому, что на РБК рапортовали о пойманом казнокраде? Ну дык даже в идеальном обществе строят тюрьмы? Или я не прав? Исправлено serega84 (08.09.2015 10:09)
Я не сравниваю колбасу тогда и сейчас. Вы не заметили?
Я говорю, что состав был далёк от тех представлений, что есть сейчас у некоторых обывателей в голове.
а Вы чем подкрепляете свои ура-лозунги про то, что у власти воры?)))))
вот… главное в управлении массами — это борьба за головы обывателей
Вроде после крымнаша стало больше? )))
это определение вы сами себе заработали своим невежеством, хамством и фальшивым снобизмом. Пишу вы с маленькой буквы, так как есть уверенность, что не один человек сидит под ником…
Нет, нет вы же кричите что РФ Путинская самая крутая… а приплетаете все созданное СССР… Я считаю СССР Великой страной, хотя конечно и там были перекосы… ВВП же , который просрал все величие, огромной страны осталось только орать крымнаш… а вы его как поддерживаете как бараны. Вы предоставьте пример, где страна стала первой за последние 15 лет… а вот и нигде… и меня это печалит. Уж казалось бы космодром Восточный, такая стройка, на которой бы пиариться и пиариться, и тут обкакались и проворовались до такой степени, что работяги бастовать начали… Исправлено Evgeniy_Kaplin (08.09.2015 11:00)
ну и к чему это? очередное передергивание? если считать в неденоминированных рублях то сегодня бакс 68 640 рублей, а если в деноминированных , то 68, 64. Страшно? И это притом, что нефть сегодня гораздо дороже стоит чем в 1996-1997 годах. А такой бурный рост был связан с обвалом пирамиды ГКО, на которой и нажились сегодняшние чиновники, да и Кириенко не расстрелян, а спокойненько возглавляет Росатом. Отсюда один следует вывод, что власть просрала все наследие СССР, а сверхдоходы от нефти попрятала по карманам, хотя должна была создать новую, инновационную промышленность Исправлено Evgeniy_Kaplin (08.09.2015 10:54)
нет, не правы. в том же китае за 15 лет последних знаете сколько расстреляли казнокрадов? Если нет, то погуглите. А у нас Васильеву выпускают, Сердюкова свидетелем делают. Потому что знают, что любого нужно расстреливать вплоть до самого верха. Исправлено Evgeniy_Kaplin (08.09.2015 10:54)
я к этому и пасал. что 1997 год еще в тыщах. страшно смотреть… а уже потом 5, 6 р. обычных но заметьте в годы правления ЕБН, бакс вырос в цене в 5 раз. что не скажешь о нефти. она с 24(пик) до 10 падала.
Цена ресурса Brent до 2000 г. не превышала 30$ за баррель. Исторический минимум за данный период был зафиксирован на уровне 9.03$ в декабре 1998 г.За последующие восемь лет (2000-2008 гг.) цена возросла почти в пять раз с 30$ до 148.4$, достигнув пика в июле 2008 г, но в результате мирового кризиса всего полгода спустя (декабрь 2008 г.) стоимость вернулась к уровню 36.6$ за баррель.
а курс какой был 2008-2009.
ни о чем не спорю просто цыфирки. ну это чтоб вот такие посылы не были. "идите сравните" Исправлено MOZG (08.09.2015 11:05)
ну и? и к чему это? копипастите хорошо, со всем остальным плохо… сколько по времени она была по 36 или вы забыли кризис 2008 года? а про курс так ЦБ сжег много ярдов в пустоту вот курс и удержался… ловкость рук и никакого обмана. Скажите лучше сколько Вам за это платят? Исправлено Evgeniy_Kaplin (08.09.2015 11:10)
вы вообще читать умеете? ну и считать? смотрите цены нефть-смотрите стоимость бакса. я как раз про кризис указал. Исправлено MOZG (08.09.2015 11:10)
Ага сами себя будут расстреливать как же… во всем виновать Госдеп.( раньше был Чубайс?) .и пятая колона… телек несет пропаганду.
… А еще лозунг своих не сдаем. поэтому и Васильева и Сердюков.
см. 135 пост
с этого момента поподробнее. сколько много?
это не суть важно… когда больше не к чему прицепиться, начинают цепляться к орфографии))). Ну и перед тем как задавать вопросы неплохо было бы сначала отвечать)))))
вы в своем уме? какой орфографии.
вы вещаете о миллиардах выброшенных ЦБ, в поддержку рубля. да еще и в пустоту, в крЫзис 2008года.
я спрашиваю сколько? и откуда они взялись в 2008 году у ЦБ?
Серёга, не корми его :))
все оттуда же… от сверхдоходов за нефть… так же как и в 2014-2015 все эти ФНБ дербанились как сумасшедшие… простоотскок до 36 был кратковременным вот и пронесло их шайку, а в 2014 уже так не получилось, вот и запели про то что мы окружены врагами , про госдеп, ну и т.д. так что продолжайте лить воду на их лестницу… посмотрим как вы будете поддерживать его через 2-3 года, когда это станет немодным, да еще и в морду возможно начнут давать. Холодильник уже побеждает телевизор, дальше все ускорится. За сим прошаюсь.
З.Ы. про размер ЗП на кремлевской службе, так и не ответили)
пели про это сколько я себя помню. не утрируйте.
если покажите где её дают. возьму. честно устроюсь на работу!
Ну сейчас, то просто пик вакханалии… по всем каналам… из каждого утюга… новые фишечки придумали, на вроде импортозамещения… такого еще никогда не было… буду ждать финала и наслаждаться развязкой.
Где дают сами знаете… ежемесячно получаете.
З.Ы. Откланялся, так что больше в этой теме писать не буду…
З.З.Ы.
вообще ниочем… не отрабатываете вы ЗП, потому что эмоционально писать можно только о том, во что веришь, а за ЗП уныло очень у Вас выходит. Исправлено Evgeniy_Kaplin (08.09.2015 11:32)
не дождетесь) вашему покровителю быстрей придет… вон даже целая ветка есть. которая коробит ваш не окрепший ум.
так вы верите в конец России? поэтому так эмоционально, и главное оголтело, без фактов пишите? яж говорю не дождетесь) да еще и печеньки отберут)
А если развязка не оправдает ваших ожиданий, что вы будете делать? Позвоните ВВП и извинитесь?)