МИА ВЕНД (сеть вендинговых автоматов в метро Москвы, МЦД, МЦК) / Форум / Портал менеджеров и представителей оптово-продуктовых фирм. Оптовая торговля продуктами питания.
  • Главная » 
  • Форумы » 
  • HoReCa » МИА ВЕНД (сеть вендинговых автоматов в метро Москвы, МЦД, МЦК)
03.04.2026 21:05
Свыше 6500 тыс автоматов. Минус, просят бабки на время сотрудничества. Каждая ячейка с 1 SKU 5 тыс руб, далее считайте сколько выйдет им отбашлять) Если 5 SKU по напиткам, снекам, чипсы, 5*5 выходит 25 тыс за 1 автомат, на эксперимент дают 150 на 3 мес автоматов, ну далее включайте голову и считайте сколько нужно им платить, этак где то 2 ляма в мес. Продажи у них сейчас 50/50, учитывая что Пепсико поднял им цены.

1) Екатерина Таноянц почта e.tanoyanc@miavend.ru 8(985)823-99-93
      07.04.2026 05:35
      Tatarmalai написал(а):

где то 2 ляма в мес

так там весь бизнес не на продаже продукта, а на продаже места в аппарате построен
          07.04.2026 10:54
          узнать бы какие там продажи в среднем с 1 ТА (торг.автомата) на 1 sku…
          может и выгодно инвестировать.
          я вижу что наши конкуренты несколько лет стоят в ячейках, значит продаются.
          а может просто ждут окупаемости входного платежа.
          в закупе несколько армянских фамилий, не принадлежат ли они случайно RUSS ? )
              07.04.2026 12:38
              Moncasa написал(а):

я вижу что наши конкуренты несколько лет стоят в ячейках, значит продаются.
              а может просто ждут окупаемости входного платежа.
              в закупе несколько армянских фамилий, не принадлежат ли они случайно RUSS ? )

Я пытался уточнить в свое время у них, инф-цию не предоставили. Сказали что Пепсико подняли им цены, и ищут новых игрков. Как по мне, я бы не вливался из бюджета маркетинга в МИА ВЕНД. Рынок по напиткам и снекам писец как перенасыщен. На ФудСити съездил там такой прайс по напиктам, все страны есть)
                  07.04.2026 12:54
                  Moncasa написал(а):

Пока не попробуете, не узнаете. Внешних источников данных о продажах нет и не будет (как по фед сетям есть)
                  Аналогию можно провести с бортовым журналом Skyshop в Аэрофлоте, в котором тоже платишь за место каждого SKU — а для прогноза окупаемости высылают эксель табличку якобы с продажами твоего предшественника с аналогичным товаром (вместо кого ты заходишь). И эти цифры просто высосаны из пальца, завышены в 2-3 раза — лишь бы ты за вход заплатил.
                      • Главная » 
                      • Форумы » 
                      • HoReCa » МИА ВЕНД (сеть вендинговых автоматов в метро Москвы, МЦД, МЦК)

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 250180!
                      Новый пользователь: MEG13447777
                      Сейчас на сайте 365 пользователей

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение