Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
А сейчас не догоняются? Раньше можно было и присесть за такое. гораздо выгоднее продать было из под полы на рынок, а просрочку выкинуть на прилавок, нежели чем впихивать в колбасу не известно что.
А сейчас не догоняются? Раньше можно было и присесть за такое. гораздо выгоднее продать было из под полы на рынок, а просрочку выкинуть на прилавок, нежели чем впихивать в колбасу не известно что.
serega84, Вы, правда, не въезжаете? Я же предложил Вам изучить госты. Это по ГОСТАМ добавляли! А за выполнение плана не сажали, а можно было и телек прикупить вне очереди.
а также сравни курсы рубля к доллару в те же периоды… думаю многое у тебя в голове встанет на места…
ок. Но не все так однозначно. Про юань к доллару например, что скажешь, за этот же период и особенно за последнее время?… И так ли плох низкий курс рубля к доллару… По моему все + и — ослабления рубля, уже сто раз здесь обсасывались.
или ты хочешь сказать все все коптят сто процентов
процентов 80, по крайней мере весь крупняк… нарушение обычно только одно в технологии — недосушивают после копчения, от этого может рано начать плесневеть
Все тут говорят про ГОСТ, мы делаем ГОСТовский творог, так у него срок хранения 72ч, и продать в регионы не можем, пока довезешь уже 50% от срока осталось… согласен с тем, что сейчас цена королева рынка, а что там внутри никто не смотрит, ибо в карманах у населения ветер гуляет… сыр косичку с трудом по 300р/кг продаем, а есть предложения по 220р/кг, вот и задумаешься, стоит ли делать качественный продукт, если суррогат пипл хавает?)
ок. Но не все так однозначно. Про юань к доллару например, что скажешь, за этот же период и особенно за последнее время?… И так ли плох низкий курс рубля к доллару… По моему все + и — ослабления рубля, уже сто раз здесь обсасывались.
Тебе лекцию прочесть про юань, и их мощнейшую диверсифицированную экономику и почему им выгодно его ослабление? и про нашу прогнившую трубу, когда даже все нефтянка в долгах сидит (WTF! ) и про то как с развалом нашей промышленности падал курс рубля… и плюсов нет ни одного потому что падения рубля неконтролируемо, и только в вашем телевизоре салюты и все ок.
Да я не про твое золотое и супер мега натуральное производство))) или ты хочешь сказать все все коптят сто процентов, а не добовляют химозу?
ну пройди в пятницу около микояна… они по пятницам коптят. запах на весь лосинный остров. как думаешь, жидкость по воздуху бы так распространялась? Egoist, Юр, ну они как маленькие… вкус то у жидкого дыма — кислый!
Тебе лекцию прочесть про юань, и их мощнейшую диверсифицированную экономику и почему им выгодно его ослабление?
Ну а что я тогда с вами спорю, если, у вас, что бы РФ не делала все плохо и везде мощнейшеее , но только не у нас, только время теряю)) Начнем из далека) Хотяб согласны, что мы занимаем 1/6 часть Земли?
срезки, полученные от зачистки вареных копченостей.
Ну дык это хлеб мясной) Например в сервелате нет такого. А вы сказали все смотреть) Короче не все так однозначно, плохо было при советах, в плане еды, конечно же. Кстати даже этот хлеб по качеству был лучше произведенных сегодня некоторых сервелатов.
Да еще и комрад)) А я троль))) Потому что не соглсен с вашим мнением. Эх, обыдно, правда)) Зачем же так обзываться или вас в Риге не учат хорошим манерам? Или обижаетесь на запрет ввоза шпрот)))
Ну а что я тогда с вами спорю, если, у вас, что бы РФ не делала все плохо и везде мощнейшеее , но только не у нас, только время теряю)) Начнем из далека) Хотяб согласны, что мы занимаем 1/6 часть Земли?
Можно пример , кроме территории, что сделала РФ мощнейшим, наилучшим, самым технологичным ну и т.д. в мире за последние 15 лет? Ну а если вы еще и отрицаете, что Китай мощнейшая экономика, т.е. отрицаете очевидное, то тогда наверно действительно общаться с Вами бесполезно…
3. В колбасах отдельной, отдельной бараньей, свиной, столовой, московской, чайной допускается замена 2 кг говядины или свинины 2 кг крахмала картофельного или муки пшеничной.
Так не было тогда тогда такой химической промышленности. Приходилось пользоваться тем, что есть.
Зачем крахмал добавлялся, ребята производственники надеюсь смогут вам объяснить) Не ну а если серьездно, то вы правда считаете, что при советах колбаса была хуже, чем сейчас т.е. меньше мяса, хуже вкус?
А сейчас не догоняются? Раньше можно было и присесть за такое. гораздо выгоднее продать было из под полы на рынок, а просрочку выкинуть на прилавок, нежели чем впихивать в колбасу не известно что.
Это сырокопченая. А как сейчас коптят, ты не в курсе?
serega84, Вы, правда, не въезжаете? Я же предложил Вам изучить госты. Это по ГОСТАМ добавляли!
А за выполнение плана не сажали, а можно было и телек прикупить вне очереди.
в курсе… вон коптят… дым идет ))) я копченым пахну!
ок. Но не все так однозначно. Про юань к доллару например, что скажешь, за этот же период и особенно за последнее время?… И так ли плох низкий курс рубля к доллару… По моему все + и — ослабления рубля, уже сто раз здесь обсасывались.
Да я не про твое золотое и супер мега натуральное производство))) или ты хочешь сказать все все коптят сто процентов, а не добовляют химозу?
Лёх, им кто-то впарил по телеку, что нынче всё поливают жидким дымом и сразу в продажу, вот они и верят(((
Хоршо говорите на какую колбасу смотреть гост? Или что везде мука костная шла?
Смотрите все.
процентов 80, по крайней мере весь крупняк… нарушение обычно только одно в технологии — недосушивают после копчения, от этого может рано начать плесневеть
Ага при визите к клиенту половина вопросов отпадает сама собой))
Телевизор не врёт!
особенно доктор малахов
Тебе лекцию прочесть про юань, и их мощнейшую диверсифицированную экономику и почему им выгодно его ослабление? и про нашу прогнившую трубу, когда даже все нефтянка в долгах сидит (WTF! ) и про то как с развалом нашей промышленности падал курс рубля… и плюсов нет ни одного потому что падения рубля неконтролируемо, и только в вашем телевизоре салюты и все ок.
ну пройди в пятницу около микояна… они по пятницам коптят. запах на весь лосинный остров. как думаешь, жидкость по воздуху бы так распространялась?
Egoist, Юр, ну они как маленькие… вкус то у жидкого дыма — кислый!
дык телевизор же не врёт (С) ))))
Ну а что я тогда с вами спорю, если, у вас, что бы РФ не делала все плохо и везде мощнейшеее , но только не у нас, только время теряю)) Начнем из далека) Хотяб согласны, что мы занимаем 1/6 часть Земли?
обрезь мясную говяжью жилованную — мышечная тканье содержанием соединительной и жировой ткани не более 20 %;
обрезь мясную свиную жилованную — мышечная ткань с содержанием жировой ткани 30-50 %;
стабилизатор белковый;
массу мясную говяжью, свиную и баранью, полученную методом механического прессования или при обработке кости в солевых растворах;
массу мясную, полученную при механической обвалке тощей баранины (козлятины); блоки из мясной массы замороже>шые; плазму (сыворотку) крови;
срезки, полученные от зачистки вареных копченостей. Исправлено zayc (08.09.2015 09:48)
Телевизор не смотрел уже пол года, может больше не засекаю. А пройти мимо и на производстве оказаться… две разные вещи…
Увлекательно:)
Ну дык это хлеб мясной) Например в сервелате нет такого. А вы сказали все смотреть) Короче не все так однозначно, плохо было при советах, в плане еды, конечно же. Кстати даже этот хлеб по качеству был лучше произведенных сегодня некоторых сервелатов.
Да еще и комрад)) А я троль))) Потому что не соглсен с вашим мнением. Эх, обыдно, правда)) Зачем же так обзываться или вас в Риге не учат хорошим манерам? Или обижаетесь на запрет ввоза шпрот)))
Можно пример , кроме территории, что сделала РФ мощнейшим, наилучшим, самым технологичным ну и т.д. в мире за последние 15 лет? Ну а если вы еще и отрицаете, что Китай мощнейшая экономика, т.е. отрицаете очевидное, то тогда наверно действительно общаться с Вами бесполезно…
Так не было тогда тогда такой химической промышленности. Приходилось пользоваться тем, что есть.
Заметьте я не отрицал этого. Я лишь указал, чтобы я не поставил в + России вы это исказите в худших тонах.
Зачем крахмал добавлялся, ребята производственники надеюсь смогут вам объяснить) Не ну а если серьездно, то вы правда считаете, что при советах колбаса была хуже, чем сейчас т.е. меньше мяса, хуже вкус?
Самым, самым? Ну наверно атомная отрасль. Мало?