- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Помогите советом по торговле овощами
- L 1981
Victor178 написал(а):все таки лучше сразу предлагать сетям продукцию и миновать крупных оптовиков, у которых с сетями уже налажен процесс?
да, если объёмы позволяют и с логистикой нет проблем.
- Victor178
- L 1981
Victor178 написал(а):вот с логистикой проблемы
тогда не заморачивайтесь а, ищите
Victor178 написал(а):крупных оптовиков, у которых с сетями уже налажен процесс
дальше уже сориентируетесь.
- Victor178
- L 1981
- Victor178
- dvp_wholesaler
Victor178 написал(а):Да уже ему написал!
Юрий посоветует и подскажет грамотно .
- Victor178
dvp_wholesaler написал(а):Юрий посоветует и подскажет грамотно
Спасибо!
- Pustunnik
- Irokezz
Victor178 написал(а):Моя продажная цена томата сейчас от 48 руб/кг. Цена без доставки и НДС
Может, по 30 и отдают
- Victor178
Pustunnik написал(а):Цена великовата. Сейчас средняя цена около 60 рублей. А с учетом всех наценок — тебе надо считать 100% до полки(Это и транспорт и налоги и твоя и магазинная наценка.) Кроме того, у такой продукции есть и возврат и утруска и усушка. Так что 100% видимо минимум. Т.е. входящая цена должна быть не выше 30 рублей.
Согласен с вами вероятно моя цена дествительна великовата. мне отдают больше чем 30 руб/кг. Я так понимаю что я нервно курю в сторонке))
- KEFF
Victor178 написал(а):нервно курю в сторонке))
съезди на Софийскую базу, всю картину поймешь сразу
- Vyachgenov
Так, что Ваш опыт по 50 — это как бы и не опт получается в розницу хорошо, если все расходы хватит погасить, чтобы быть в цене. Так еще и вкус другой будет.
- iphil
- Victor178
iphil написал(а):Victor178, Виктор, оптовиков ни в коем случае миновать не стОит. Какая Вам нужна помощь? Я фруктами свежими занимаюсь. Работаем по всей РФ.
Помощь мне нужна. И она заключается в том чтобы продать мои горе помидоры и заработать))) Я писал ранее, что это не мой профиль, но мне предложили попробывать. У меня есть компания (моя) с прямым контрактом от производителя тепличных овощей. Сейчас они продают помидоры сорт Таганка. Отпускная цена меняется каждый день. Готовы мне продавать по их мнению за хорошую цену, я соответсвенно продаю дальше со своей маржой. вот и весь бизнес. Доставку хочу организовать непосредственно со склада производителя. Вот и весь бизнес-план) А помощь мне нужна и в совете и может кто заинтересуется моим продуктом и захочет сотрудничать! Заранее благодарен.
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Помогите советом по торговле овощами
Т.Е. все таки лучше сразу предлагать сетям продукцию и миновать крупных оптовиков, у которых с сетями уже налажен процесс?