- tatas2000
- Откуда: Москва
- Сообщений: 4810
- Карма: 3.86
dvp_wholesaler написал(а):присоединяйся к спору
не, Дим, я зрителем побуду))))
- Anatoly72
- Откуда: Москва
- Сообщений: 129
- Карма: 0.25
- Расима
- Откуда: Москва
- Сообщений: 9929
- Карма: 2.06
и какой лучше покупать.
- Anatoly72
- Откуда: Москва
- Сообщений: 129
- Карма: 0.25
- Расима
- Откуда: Москва
- Сообщений: 9929
- Карма: 2.06
- dvp_wholesaler
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 44419
- Карма: 132.58
Расима написал(а):это сыр или сырный продукт?
Расима , нужно правильно почитать этикетку/ярлык и состав продукта
- pak
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 28932
- Карма: 14.23
Расима написал(а):55% — это сыр или сырный продукт?
Не в процентах смысл.Сырный продукт-если в составе присутствуют жиры растительного происхождения.А сыр может быть 55% натуральным.
- grezki
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 26162
- Карма: 25.63
Расима написал(а):часто встречается 55% — это сыр или сырный продукт?
сразу не скажешь. состав нужен. натуральных сыров с такой жирностью совсем не много.
- baresto
- Откуда: Москва
- Сообщений: 202
- Карма: 0.18
pak написал(а):жиры растительного происхождения
или он произведен из сухого молока.
- pak
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 28932
- Карма: 14.23
baresto написал(а):или он произведен из сухого молока.
Не факт, сухое молоко сделанное по ГОСТу, ничем не уступает цельному(ничем не докажешь разницу в рецептуре))
- grezki
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 26162
- Карма: 25.63
pak написал(а):Сырный продукт-если в составе присутствуют жиры растительного происхождения
там еще много чего немолочного присутствует.
- grezki
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 26162
- Карма: 25.63
baresto написал(а):или он произведен из сухого молока.
сложно, но можно… если делать сыр из восстановленного сухого молока.
- pak
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 28932
- Карма: 14.23
grezki написал(а):сложно, но можно
Ничего Сложного, даже иногда, дешевле
- pak
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 28932
- Карма: 14.23
pak написал(а):Ничего Сложного, даже иногда, дешевле
Единственно , что выдает-цвет продукта.Сыр получается белым, так, как в сухом молоке меньше природного каротина.
- grezki
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 26162
- Карма: 25.63
pak написал(а):Ничего Сложного, даже иногда, дешевле
ну значит ты более опытный молочный баламут
- baresto
- Откуда: Москва
- Сообщений: 202
- Карма: 0.18
pak написал(а):, даже иногда, дешевле
всегда дешевле. но найти сухое молоко состава подходящего на сыр очень тяжело, поскольку производители сухого молока не пишут основных, нужных параметров, для производителей сыра.
- baresto
- Откуда: Москва
- Сообщений: 202
- Карма: 0.18
pak написал(а):меньше природного каротина
сухое молоко надо правильное просто покупать, его тяжело найти)))
- grezki
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 26162
- Карма: 25.63
pak написал(а):Ничего Сложного, даже иногда, дешевле
столице молока об этом расскажи
- pak
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 28932
- Карма: 14.23
grezki написал(а):столице молока об этом расскажи
А то они не знают)))
baresto написал(а):но найти сухое молоко состава подходящего на сыр очень тяжело
А чего там тяжелого, все закупки только через лабораторию.А если технолог на производстве лютый, то он и органолептически всё определит.))
- baresto
- Откуда: Москва
- Сообщений: 202
- Карма: 0.18
pak написал(а):через лабораторию.А если технолог на производстве лютый, то он и органолептически всё определит.))
согласен, но вы представьте сколько поставщиков нужно перебрать чтоб найти свое, плюс каждый раз надо проверять0))
- pak
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 28932
- Карма: 14.23
baresto написал(а):но вы представьте сколько поставщиков нужно перебрать чтоб найти свое
Есть такое, но-всё сырое молоко поступающее на завод тоже ВСЕГДА идет через лабораторию, так-что не такая уж и сложность.
- Расима
- Откуда: Москва
- Сообщений: 9929
- Карма: 2.06
а теперь напишите пожта простому обывателю, не сырнику, но любящему сыр
какой и какого производителя именно сейчас лучше покупать?
я люблю твердые сыры
- lar260203
- Откуда: Москва
- Сообщений: 62
- Карма: 0.58
Расима написал(а):какой и какого производителя именно сейчас лучше покупать
Покупайте Швейцарский, Советский , Горный- твердые сыры, сама сыр люблю, ем с удовольствием.
- baresto
- Откуда: Москва
- Сообщений: 202
- Карма: 0.18
Расима написал(а):спасибо за инфу)
а теперь напишите пожта простому обывателю, не сырнику, но любящему сыр
какой и какого производителя именно сейчас лучше покупать?
я люблю твердые сыры
делайте его сами дома
ухожу , ухожу