Страницы: 1 2 3 4
#52
22.04.2015 09:13
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщений: 44419
Карма: 132.58
maslenka написал(а):

ДИМА.отдохни


ухожу , ухожу
      #53
      22.04.2015 09:35
      Откуда: Москва
      Сообщений: 4810
      Карма: 3.86
      dvp_wholesaler написал(а):

      присоединяйся к спору


      не, Дим, я зрителем побуду))))
          #54
          03.06.2015 15:02
          Откуда: Москва
          Сообщений: 129
          Карма: 0.25
          sokol_77, интересует данный сырный продукт.Написал в личку.
              #55
              03.06.2015 15:07
              Откуда: Москва
              Сообщений: 9929
              Карма: 2.06
              сколько сейчас стоит на прилавке настоящий твердый сыр?
              и какой лучше покупать.
                  #56
                  03.06.2015 15:22
                  Откуда: Москва
                  Сообщений: 129
                  Карма: 0.25
                  Точно не дешевле 350-400 рублей на полке в зависимости от сорта и выдержанности сыра.
                      #57
                      04.06.2015 07:21
                      Откуда: Москва
                      Сообщений: 9929
                      Карма: 2.06
                      часто встречается 55% — это сыр или сырный продукт?
                          #58
                          04.06.2015 07:25
                          Откуда: Санкт-Петербург
                          Сообщений: 44419
                          Карма: 132.58
                          Расима написал(а):

                          это сыр или сырный продукт?


                          Расима , нужно правильно почитать этикетку/ярлык и состав продукта
                              #59
                              04.06.2015 07:25
                              Откуда: Новосибирск
                              Сообщений: 28932
                              Карма: 14.23
                              Расима написал(а):

                              55% — это сыр или сырный продукт?


                              Не в процентах смысл.Сырный продукт-если в составе присутствуют жиры растительного происхождения.А сыр может быть 55% натуральным.
                                  #60
                                  04.06.2015 07:27
                                  Откуда: Новосибирск
                                  Сообщений: 26162
                                  Карма: 25.63
                                  Расима написал(а):

                                  часто встречается 55% — это сыр или сырный продукт?


                                  сразу не скажешь. состав нужен. натуральных сыров с такой жирностью совсем не много.
                                      #61
                                      04.06.2015 07:29
                                      Откуда: Москва
                                      Сообщений: 202
                                      Карма: 0.18
                                      pak написал(а):

                                      жиры растительного происхождения


                                      или он произведен из сухого молока.
                                          #62
                                          04.06.2015 07:33
                                          Откуда: Новосибирск
                                          Сообщений: 28932
                                          Карма: 14.23
                                          baresto написал(а):

                                          или он произведен из сухого молока.


                                          Не факт, сухое молоко сделанное по ГОСТу, ничем не уступает цельному(ничем не докажешь разницу в рецептуре))
                                              #63
                                              04.06.2015 07:35
                                              Откуда: Новосибирск
                                              Сообщений: 26162
                                              Карма: 25.63
                                              pak написал(а):

                                              Сырный продукт-если в составе присутствуют жиры растительного происхождения


                                              там еще много чего немолочного присутствует.
                                                  #64
                                                  04.06.2015 07:36
                                                  Откуда: Новосибирск
                                                  Сообщений: 26162
                                                  Карма: 25.63
                                                  baresto написал(а):

                                                  или он произведен из сухого молока.


                                                  сложно, но можно… если делать сыр из восстановленного сухого молока.
                                                      #65
                                                      04.06.2015 07:38
                                                      Откуда: Новосибирск
                                                      Сообщений: 28932
                                                      Карма: 14.23
                                                      grezki написал(а):

                                                      сложно, но можно


                                                      Ничего Сложного, даже иногда, дешевле
                                                          #66
                                                          04.06.2015 07:40
                                                          Откуда: Новосибирск
                                                          Сообщений: 28932
                                                          Карма: 14.23
                                                          pak написал(а):

                                                          Ничего Сложного, даже иногда, дешевле


                                                          Единственно , что выдает-цвет продукта.Сыр получается белым, так, как в сухом молоке меньше природного каротина.
                                                              #67
                                                              04.06.2015 07:40
                                                              Откуда: Новосибирск
                                                              Сообщений: 26162
                                                              Карма: 25.63
                                                              pak написал(а):

                                                              Ничего Сложного, даже иногда, дешевле


                                                              ну значит ты более опытный молочный баламут :)
                                                                  #68
                                                                  04.06.2015 07:42
                                                                  Откуда: Москва
                                                                  Сообщений: 202
                                                                  Карма: 0.18
                                                                  pak написал(а):

                                                                  , даже иногда, дешевле


                                                                  всегда дешевле. но найти сухое молоко состава подходящего на сыр очень тяжело, поскольку производители сухого молока не пишут основных, нужных параметров, для производителей сыра.
                                                                      #69
                                                                      04.06.2015 07:42
                                                                      Откуда: Москва
                                                                      Сообщений: 202
                                                                      Карма: 0.18
                                                                      pak написал(а):

                                                                      меньше природного каротина


                                                                      сухое молоко надо правильное просто покупать, его тяжело найти)))
                                                                          #70
                                                                          04.06.2015 07:42
                                                                          Откуда: Новосибирск
                                                                          Сообщений: 26162
                                                                          Карма: 25.63
                                                                          pak написал(а):

                                                                          Ничего Сложного, даже иногда, дешевле


                                                                          столице молока об этом расскажи :)
                                                                              #71
                                                                              04.06.2015 07:50
                                                                              Откуда: Новосибирск
                                                                              Сообщений: 28932
                                                                              Карма: 14.23
                                                                              grezki написал(а):

                                                                              столице молока об этом расскажи


                                                                              А то они не знают)))
                                                                              baresto написал(а):

                                                                              но найти сухое молоко состава подходящего на сыр очень тяжело


                                                                              А чего там тяжелого, все закупки только через лабораторию.А если технолог на производстве лютый, то он и органолептически всё определит.))
                                                                                  #72
                                                                                  04.06.2015 08:01
                                                                                  Откуда: Москва
                                                                                  Сообщений: 202
                                                                                  Карма: 0.18
                                                                                  pak написал(а):

                                                                                  через лабораторию.А если технолог на производстве лютый, то он и органолептически всё определит.))


                                                                                  согласен, но вы представьте сколько поставщиков нужно перебрать чтоб найти свое, плюс каждый раз надо проверять0))
                                                                                      #73
                                                                                      04.06.2015 08:04
                                                                                      Откуда: Новосибирск
                                                                                      Сообщений: 28932
                                                                                      Карма: 14.23
                                                                                      baresto написал(а):

                                                                                      но вы представьте сколько поставщиков нужно перебрать чтоб найти свое


                                                                                      Есть такое, но-всё сырое молоко поступающее на завод тоже ВСЕГДА идет через лабораторию, так-что не такая уж и сложность.
                                                                                          #74
                                                                                          04.06.2015 11:53
                                                                                          Откуда: Москва
                                                                                          Сообщений: 9929
                                                                                          Карма: 2.06
                                                                                          спасибо за инфу)
                                                                                          а теперь напишите пожта простому обывателю, не сырнику, но любящему сыр
                                                                                          какой и какого производителя именно сейчас лучше покупать?
                                                                                          я люблю твердые сыры
                                                                                              #75
                                                                                              04.06.2015 12:23
                                                                                              Откуда: Москва
                                                                                              Сообщений: 62
                                                                                              Карма: 0.58
                                                                                              Расима написал(а):

                                                                                              какой и какого производителя именно сейчас лучше покупать


                                                                                              Покупайте Швейцарский, Советский , Горный- твердые сыры, сама сыр люблю, ем с удовольствием.
                                                                                                  #76
                                                                                                  04.06.2015 12:42
                                                                                                  Откуда: Москва
                                                                                                  Сообщений: 202
                                                                                                  Карма: 0.18
                                                                                                  Расима написал(а):

                                                                                                  спасибо за инфу)
                                                                                                  а теперь напишите пожта простому обывателю, не сырнику, но любящему сыр
                                                                                                  какой и какого производителя именно сейчас лучше покупать?
                                                                                                  я люблю твердые сыры


                                                                                                  делайте его сами дома
                                                                                                      Страницы: 1 2 3 4

                                                                                                      Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

                                                                                                      Нас уже 247089!
                                                                                                      Новый пользователь: xachiev
                                                                                                      Сейчас на сайте 374 пользователя


                                                                                                      FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение