Страницы: 1 … 5 6 7 8 9 10
#152
08.04.2015 13:52
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщений: 39388
Карма: 45.41
Aznaur Borlakov написал(а):

Самовывоз от 50 тыс.руб


Из Рейкьявика?
      #153
      08.04.2015 14:30
      Откуда: Волгоград
      Сообщений: 33
      Карма: 0.01
      KEFF… Ближе, с Москвы за рубли, из Рейкьявика за ту же цифру, но в EUR …
          #154
          08.04.2015 14:32
          Откуда: Санкт-Петербург
          Сообщений: 39388
          Карма: 45.41
          Aznaur Borlakov, ну тада мы едем к вам, ставьте кастрюльки — будем варить
              #155
              08.04.2015 14:56
              Откуда: не указан
              Сообщений: 24
              Карма: 0.02
              FISHKA написал(а):

              "откат в собственном соку"


                  #156
                  08.04.2015 15:43
                  Откуда: Санкт-Петербург
                  Сообщений: 59230
                  Карма: 37.63
                  KD KD написал(а):

                  хорошей говядины — 400 руб/кг, свинины — почти 200


                  гораздо дешевле. тримминг говяжий корпусной Аргентина, в Питере уже по 200 р. в опте. свиной корпусной есть по 140 с обвалки белгородской. всё постность 80%.
                  KD KD написал(а):

                  Стоить нормальное мясо на полке 250 рублей — не может.


                  может. окорок и лопатка в федеральном ритейле — ещё как стоит.
                  Manager74 написал(а):

                  от 200-303 (Свинина дорожает, сезон)


                  дешевеет.

                  ребят, очнитесь, зайдите в магазин и посмотрите оптовые прайсы. начните с мираторга )) там китай вообще дешевле овощей )
                      #157
                      08.04.2015 15:46
                      Откуда: Санкт-Петербург
                      Сообщений: 59230
                      Карма: 37.63
                      maslenka написал(а):

                      ну кто ест тушенку в обычной жизни?


                      я. в обычной жизни )
                      или я просто, необычен ))
                          #158
                          08.04.2015 15:58
                          Откуда: Другие города Узбекистана
                          Сообщений: 24715
                          Карма: 6.13
                          FISHKA, вот ведь… я пишу "хорошая говядина", а ты: тримминг дешевле. Кто же спорит? Можно кое-что еще дешевле добыть.
                              #159
                              08.04.2015 19:57
                              Откуда: Санкт-Петербург
                              Сообщений: 59230
                              Карма: 37.63
                              KD KD написал(а):

                              "хорошая говядина"


                              хорошей говядины, в банках тушёнки, той ценовой категории не бывает.
                              как хотите принимайте мои слова…
                              даже когда премиум и пишут "вырезка" — роббиты по максимум. а по госту — тримминг. читывал закладки технологов…
                              работаю с тремя питерскими тушёночниками. работал почти со всеми питерскими и со многими по России. знаю, помню, что им продавал )
                              могу книгу написать. могу не написать )))
                                  #160
                                  08.04.2015 19:59
                                  Откуда: Санкт-Петербург
                                  Сообщений: 59230
                                  Карма: 37.63
                                  KD KD, и что такое тримминг ? Вы в курсе?
                                  это хорошая говядина ! куски мяса около 50 гр. (по памяти) с передних частей туши. постностью (химической) 80%. это как должно быть.
                                  остальное — лирика.
                                      #161
                                      08.04.2015 20:26
                                      Откуда: Другие города Узбекистана
                                      Сообщений: 24715
                                      Карма: 6.13
                                      FISHKA, я в курсе, что такое тримминг. Для меня "хорошая говядина" — это зады , лопатка, на худой конец. Если хорошая говядина — это тримминг… впрочем, спорить не буду. Хоть кость бульонную мясом обзывайте)))
                                          #162
                                          08.04.2015 20:41
                                          Откуда: Москва
                                          Сообщений: 59523
                                          Карма: 31.43
                                          FISHKA написал(а):

                                          я. в обычной жизни )или я просто, необычен ))


                                          знаем)))
                                              #163
                                              08.04.2015 20:50
                                              Откуда: Тула
                                              Сообщений: 31473
                                              Карма: 33.13
                                              Такой милый нудняк и на ровном месте… трам-пам-пам
                                                  #164
                                                  08.04.2015 20:57
                                                  Откуда: Санкт-Петербург
                                                  Сообщений: 59230
                                                  Карма: 37.63
                                                  KD KD написал(а):

                                                  Для меня "хорошая говядина" — это зады , лопатка, на худой конец.


                                                  да Вы зажрались, батенька, если про попки телячьи и тушенку говорите в одном посте… )
                                                  где я и где париж… \с\ )
                                                  а если Вы кушаете консервы и колбасы — забудьте про этот пафос.
                                                  я видел партии консервов, сделанных из того что я привозил. )
                                                  на банке "вырезка говяжья тушёная" по цене как икра красная… сделано из тримминга корпусного латинского, жира-сырца местного и жилки белоруской…
                                                  это без учёта барахла, которое я не видел, что важный технолог в котёл кидал, по лично ему известной формуле.
                                                      #165
                                                      08.04.2015 20:57
                                                      Откуда: Санкт-Петербург
                                                      Сообщений: 59230
                                                      Карма: 37.63
                                                      kolvic написал(а):

                                                      знаем)))



                                                      могу уверенно сказать — нет ))
                                                      это ещё не знаете )))
                                                          #166
                                                          08.04.2015 20:58
                                                          Откуда: Санкт-Петербург
                                                          Сообщений: 59230
                                                          Карма: 37.63
                                                          frfeyn написал(а):

                                                          Такой милый нудняк и на ровном месте


                                                          ну а где ещё задними частями померяться ? ))
                                                              #167
                                                              08.04.2015 21:03
                                                              Откуда: Тула
                                                              Сообщений: 31473
                                                              Карма: 33.13
                                                              FISHKA, спасибо))) спасибо шо не передними ))
                                                                  #168
                                                                  08.04.2015 21:05
                                                                  Откуда: Москва
                                                                  Сообщений: 59523
                                                                  Карма: 31.43
                                                                  FISHKA написал(а):

                                                                  kolvic написал(а):знаем)))могу уверенно сказать — нет ))это ещё не знаете )))


                                                                  Вова)))
                                                                      #169
                                                                      08.04.2015 21:11
                                                                      Откуда: Москва
                                                                      Сообщений: 1143
                                                                      Карма: 0.58
                                                                      Pustunnik написал(а):

                                                                      Интернесно даже, что там внутри


                                                                      30% — дешевое сырье (жилки, шкурки)
                                                                      20-30% — заменитель сырья(соевый или животный белок)
                                                                      10-20% вода + удерживающие воду смеси на основе фосфатов либо той же сои
                                                                      ну и остальное всякие загустители, эмульгаторы, ароматизаторы и другая ересь…

                                                                      В общем не вкусно, но и не отравишься
                                                                          #170
                                                                          08.04.2015 21:13
                                                                          Откуда: Тула
                                                                          Сообщений: 31473
                                                                          Карма: 33.13
                                                                          serg667, как-то вы так фсе нефкусно говорите ((( фу таким быть
                                                                              #171
                                                                              08.04.2015 21:25
                                                                              Откуда: Москва
                                                                              Сообщений: 1143
                                                                              Карма: 0.58
                                                                              frfeyn, А что делать, жестокая правда жизни(( Но есть очевидные плюсы, даже такая тушенка съедобна)
                                                                                  #172
                                                                                  08.04.2015 21:34
                                                                                  Откуда: Москва
                                                                                  Сообщений: 59523
                                                                                  Карма: 31.43
                                                                                  frfeyn, спокойной ночи, Юльк)))
                                                                                      #173
                                                                                      08.04.2015 21:42
                                                                                      Откуда: Тула
                                                                                      Сообщений: 31473
                                                                                      Карма: 33.13
                                                                                      kolvic, угу /поклади ладошку под щечку, вспомни хорошее и засни /
                                                                                          #174
                                                                                          09.04.2015 04:16
                                                                                          Откуда: Челябинск
                                                                                          Сообщений: 904
                                                                                          Карма: 3.45
                                                                                          Доброе утро! Продолжаем флуд!
                                                                                          FISHKA, Прав на 100500% кроме того что свинина дешевеет, сравни прайсы 2 недельной давности на Питере на окорок бк!
                                                                                          Но и KD KD, его право называть хорошим мясом ЗЧ и лопату, есть у меня такие знакомые. из тримма не приготовить ничего кроме фарша и его производных.
                                                                                              #175
                                                                                              09.04.2015 04:47
                                                                                              Откуда: Другие города Узбекистана
                                                                                              Сообщений: 24715
                                                                                              Карма: 6.13
                                                                                              Manager74 написал(а):

                                                                                              из тримма не приготовить ничего кроме фарша и его производных.


                                                                                              Об этом и шла речь. KEFF рассказал о тушенке и о хорошем мясе на полке за 250-300 р. Человек берет такое мясо и готовит из него. Мои реплики были о том, что не всё так однозначно.
                                                                                              KD KD написал(а):

                                                                                              Сырьевая цена мяса (на входе к производителю): хорошей говядины — 400 руб/кг, свинины — почти 200. Т.е, оно проходит (минимум) цепочку "производство-логистика-сеть" и ложится на полку. Стоить нормальное мясо на полке 250 рублей — не может. Варианты такие: шприцевание — на 15-25% на охлажденке (или на 60-80% на варено-копченом), или "слив" зависшего на просроке.


                                                                                              Причём тут тримминг?
                                                                                                  #176
                                                                                                  09.04.2015 06:13
                                                                                                  Откуда: Санкт-Петербург
                                                                                                  Сообщений: 44423
                                                                                                  Карма: 132.59
                                                                                                  serg667 написал(а):

                                                                                                  30% — дешевое сырье (жилки, шкурки)20-30% — заменитель сырья(соевый или животный белок)10-20% вода + удерживающие воду смеси на основе фосфатов либо той же соину и остальное всякие загустители, эмульгаторы, ароматизаторы и другая ересь…


                                                                                                  И все это разрешено по ТУ , которое сами производители и пишут для своего продукта , главное чтоб не попались запрещенные добавки и все соответствовало составу на этикетке — и в перед !
                                                                                                      Страницы: 1 … 5 6 7 8 9 10

                                                                                                      Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

                                                                                                      Нас уже 247089!
                                                                                                      Новый пользователь: xachiev
                                                                                                      Сейчас на сайте 266 пользователей

                                                                                                      Прямой эфир



                                                                                                      FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение