31.01.2015 08:03
- csh
darchin, Судя по сказанному:
1) Вы работали в РВВК и дистре Руста.
2) Не "Флагман" и "Гжелка" (low) "убили" "Черную этикетку", а ИМЕННО Русский Стандарт (premium).
По водке ГСТ: у создателей бренда, компании "Русский Алкоголь" денег — то было на тыщу дал, поэтому
1) Вы работали в РВВК и дистре Руста.
2) Не "Флагман" и "Гжелка" (low) "убили" "Черную этикетку", а ИМЕННО Русский Стандарт (premium).
По водке ГСТ: у создателей бренда, компании "Русский Алкоголь" денег — то было на тыщу дал, поэтому
darchin написал(а):в 100 раз лучше создать свою ТМ и продвигать ее
31.01.2015 12:03
- darchin
csh написал(а):1) Вы работали в РВВК и дистре Руста.
Не совсем. РВВК раньше назывался Альфа спиритс. Я работал в Ворлд спиритс, это одна из трех компаний холдинга, которая импортировала вина. Альфа — контракт Алай Домек, Грандес — контракт Сиграмс, Ворлд спиритс — все вместе плюс контракт вина. Это было очень давно. )))
csh написал(а):Не "Флагман" и "Гжелка" (low) "убили" "Черную этикетку", а ИМЕННО Русский Стандарт (premium).
Не буду спорить. Черная этикетка был брендом РВВК, на сколько я помню они просто переключились на Флагман. Она просто исчезла и никто ее не убивал.
Хочу напомнить тема топа немного иная. )))
31.01.2015 13:53
- csh
Ещё раз: это (
Что касается
Ну и последнее: "Русский Стандарт" вышел в продажу (по крайней мере в Свердловской области):
1) в 1999 г (если помните этот год)
2) летом (если понимаете в сезонности для крепкого алкоголя).
Всё сказанное- сугубое имхо, высказанное для определения стратегии создания/развития предприятия, и не претендует на истину в высшей инстанции.
ЗЫ Прошу прощения за высказывания оффтоп.
) вовсе неdarchin написал(а):создать свою ТМ
, для этого не обязательноattache написал(а):ОЧЕНЬ дорого и сложно
.frfeyn написал(а):иметь АКБ и стабильный оборот
Что касается
, повторюсь:darchin написал(а):там обязательства под объемы
, причем не на самых "захудалых" производствах- Веда (если не ошибаюсь).csh написал(а):денег — то было на тыщу дал
Ну и последнее: "Русский Стандарт" вышел в продажу (по крайней мере в Свердловской области):
1) в 1999 г (если помните этот год)
2) летом (если понимаете в сезонности для крепкого алкоголя).
Всё сказанное- сугубое имхо, высказанное для определения стратегии создания/развития предприятия, и не претендует на истину в высшей инстанции.
ЗЫ Прошу прощения за высказывания оффтоп.
05.04.2015 09:25
- elena lisovskaya
darchin, могу преложить новые бренды на Российском рынке, италия Бельгия, кондитерка, бакалея, снековая группа
14.04.2015 20:24
- Gruzchik
прошло почти три месяца, как бизнес?
успехи?
провалы?
успехи?
провалы?
21.04.2015 06:00
- boos123
по логистике обратитесь ко мне помогу.по любому будет дешевле чем работать с траспортными компаниями.пишите на мой емейл mr.aydaros@mail.ru
08.06.2015 08:10
- TSD
Могу предложить поставки бакалейной продукции с Сибири, так же предоставлю рекламную поддержку нашей продукции в вашем регионе. Нам интересны представители в вашем регионе. Если интересно, пиши. Отвечу на все интересующие вопросы.
Честно говоря я не понял к чему вы все это написали. Я занимался и занимаюсь импортной продукцией и в большей части вином. Это кардинально другой вид бизнеса. С отечественной водкой я был связан только в 96 году, когда компания, в которой я работал, вводил на рынок кристалловскую "Черную этикетку" и которую мало кто сейчас помнит и которая исчезла скорей всего с появлением водки "Флагман". Да еще Русским стандартом, работая в дистрибьюторской компании, нас обязывали на каждые 10 коробок Джони Волкера или Мартини брать коробку этой водки. У всех дистрибьюторов склады были забиты этой водкой и не знали как ее продать.
Зеленую марку ( кстати я думал что им занимался Татспиртпром) хорошо раскрутили 10 лет назад, так же как и пять озер, но будьте добры, объясните пожалуйста, на самом деле интересно, что вы этим хотели сказать.