Страницы: 1 2 3
#52
11.12.2014 14:05
Откуда: Москва
Сообщений: 467
Карма: 2.15
Farcovchik 777 написал(а):

можно поконкретнее


Конкретнее если, то работает народ на маргарине в основном, но есть и те, кому спред подавай… например небольшие, экслюзивные производства, опять же кондитерка, мсяо и все вышеозвученное… Ваша цель, найти такие производства и выйти на лиц ответственных за принятие решения. Конкретнее что бы, попробуйте начать работать.
      #53
      04.08.2015 14:38
      Откуда: Москва
      Сообщений: 1600
      Карма: 5.84
      день добрый Антон,
      рассматриваю переход в сферу пром.жиров, что порекомендуете по мат .части для входа в эту тему, и чем специфика по маргаринам и спредам, спасибо за информацию.
          Страницы: 1 2 3

          Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

          Нас уже 247089!
          Новый пользователь: xachiev
          Сейчас на сайте 391 пользователь


          FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение