- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Ищу работу Коммерческий директор
- kiomi
- kolvic
kiomi написал(а):так если уверен, что здесь нет работодателей, так на кой разместил объяву? пойди по заборам
kiomi, кой тогда залазить в эту ветку, кой не можешь ничего нормального человеку предложить?
kiomi написал(а):пойди по заборам расклей объявления еще
совсем неприлично
- kiomi
- Handiza
Видите ли, дорогой друг, Ваше сравнение не совсем к месту: профиль мой не намного информативнее Вашего, но… я-то работу не ищу, а Вы — да. А объявление Ваше — куцое, а из профиля доп. информации (ну — хотя бы — город, это ведь важно) — не достать. Оттого — и стёб.
И не надо питать иллюзий, что
S.ios написал(а):вся инфо на собеседовании.
Извините, до собеседования ещё нужно добраться. А Вы для этого ничего не сделали. Абсолютно.
И прав kiomi,
kiomi написал(а):если уверен, что здесь нет работодателей, так на кой разместил объяву?
Все эти реплики тем актуальней, что претендуете Вы на должность, которая априори предполагает, что человек понимает, что соискание — есть операция на рынке труда, что объявление — это реклама, что он — продает самого себя, что он правильно способен определить и канал продаж, и целевую аудиторию.
У Вас со всем этим — беда, батенька. И Вам не серчать надо, а встать на путь исправления. И поблагодарить коллег (среди которых тьма работодателей) за советы, пусть ёрнические и жёсткие по форме, но дельные и добрые — по сути.
Успехов Вам.
- Egoist
Handiza написал(а):Видите ли, дорогой друг, Ваше сравнение не совсем к месту: профиль мой не намного информативнее Вашего, но… я-то работу не ищу, а Вы — да
Handiza написал(а):Все эти реплики тем актуальней, что претендуете Вы на должность, которая априори предполагает, что человек понимает, что соискание — есть операция на рынке труда, что объявление — это реклама, что он — продает самого себя, что он правильно способен определить и канал продаж, и целевую аудиторию.
эбсолутно справедливо.
- Nadina
S.ios написал(а):для чего сидите на форуме с работой ?
Это не форум с работой. Это форум для работы. А Handiza прав.
- maks22091981
Насчет форума — вообще то это форум для работы. для обмена опытом и контактами. но никак не для поиска работы)))
С таким профессионализмом я бы Вас не взял даже на работу менеджера.(((
- kiomi
- PNZTrade
Есть пути продать себя хитрее
- Люлек
- nekto_tut
- Люлек
- Nadina
- nekto_tut
- Handiza
Люлек написал(а):какая ты злая, в личной жизни проблемы.
Хм… спасибо, Nadina, спасибоnekto_tut, (хотя, Юля, уже далеко не мальчик, к сожалению)
Люлек, да не злой я. Совет, по сути — очень добрый, по форме — жесткий, но жесткие советы всегда более эффективны. Доказано не мной.
А в личной жизни, конечно, есть проблемы (а что, бывает по-другому?). Я их решаю. Сам. Успешно, как мне кажется. В чужую ЛИЧНУЮ жизнь не лезу. Ведь, как правило, это делают те, кто со своей разобраться не может.
- nekto_tut
Handiza написал(а):жесткие советы всегда более эффективны
+1
- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Ищу работу Коммерческий директор