Страницы: 1 2
#27
30.06.2011 14:44
Откуда: Москва
Сообщений: 2221
Карма: 8.28
Жевательные.
      #28
      30.06.2011 14:54
      Откуда: Санкт-Петербург
      Сообщений: 59230
      Карма: 37.63
      кхмм, а почём?
      а то набросились. вдруг дорого и тока на чупу хватит.
          #29
          30.06.2011 14:56
          Откуда: не указан
          Сообщений: 2270
          Карма: 7.29
          RomanR12, а как же Пектин, Агар-Агар что то вы про них не упомянули!
              #30
              30.06.2011 14:57
              Откуда: Санкт-Петербург
              Сообщений: 59230
              Карма: 37.63
              Чай написал(а):

              а как же Пектин


              любишь пектин? )
                  #31
                  30.06.2011 14:58
                  Откуда: Ярославль
                  Сообщений: 271
                  Карма: 0.71
                  Чай, Пектин и Агар-Агар обычно используется для изготовления мармелада, а это соответственно фруктовая или желейная начинка!
                      #32
                      30.06.2011 15:03
                      Откуда: Другие города ПФО
                      Сообщений: 17059
                      Карма: 3.62
                      RomanR12 написал(а):

                      Пектин и Агар-Агар обычно используется для изготовления мармелада, а это соответственно фруктовая или желейная начинка!



                      Вот всегда мучают два вопроса:
                      -Как в конфеты варенье накладывают?
                      -Как в макаронах дырки сверлят?
                          #33
                          30.06.2011 15:32
                          Откуда: Москва
                          Сообщений: 3146
                          Карма: 1.9
                          RomanR12 написал(а):

                          для изготовления корпусов конфет служат конфетные массы:


                          Ужисс… Вот зачем вы это все сказали?))
                              #34
                              30.06.2011 15:40
                              Откуда: Москва
                              Сообщений: 110
                              Карма: 0.73
                              а я думал в помадные помаду добавляют))))))))))
                                  #35
                                  30.06.2011 15:44
                                  Откуда: Санкт-Петербург
                                  Сообщений: 59230
                                  Карма: 37.63
                                  млина, выпендрился — один за сбифные голоснул
                                      #36
                                      30.06.2011 16:17
                                      Откуда: Москва
                                      Сообщений: 692
                                      Карма: 3.6
                                      Viziton, ты в своем репертуаре))))))))))))))))
                                          Страницы: 1 2

                                          Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

                                          Нас уже 247077!
                                          Новый пользователь: TD ATMAN
                                          Сейчас на сайте 152 пользователя

                                          Прямой эфир



                                          FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение