Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Опрос. Кто какие конфеты любит?
#2
30.06.2011 13:37
- Cергей 272
- Откуда: Другие города ПФО
- Сообщений: 17059
- Карма: 3.62
RomanR12 написал(а):Кто какие конфеты любит?
Всякие
#5
30.06.2011 13:47
- grezki
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 26162
- Карма: 25.63
я вот эти люблю…
http://www.chfn.uniconf.ru/ru/catalog/?gid=1785&id=3756
http://www.chfn.uniconf.ru/ru/catalog/?gid=1785&id=3756
#6
30.06.2011 13:47
- RomanR12
- Откуда: Ярославль
- Сообщений: 271
- Карма: 0.71
parmeev, С коньячком лимончик лучше… ))) м.м.м.ммм
#7
30.06.2011 13:48
- festina
- Откуда: Иваново
- Сообщений: 1016
- Карма: 3.04
а гусиные лапки это к чему относится?
#8
30.06.2011 13:48
- LVS
- Откуда: Москва
- Сообщений: 3623
- Карма: 3.01
ну лекерные вместо коньячных же тоже можно…
#9
30.06.2011 13:49
- Viziton
- Откуда: Москва
- Сообщений: 25369
- Карма: 26.82
Сань , тут же про конфеты ! ! !Grigorunua написал(а):а где сосалки?
#10
30.06.2011 13:50
- RomanR12
- Откуда: Ярославль
- Сообщений: 271
- Карма: 0.71
Grigorunua, на карамельной основе и "гусиные лапки" туда же!
#11
30.06.2011 13:50
- LVS
- Откуда: Москва
- Сообщений: 3623
- Карма: 3.01
Viziton написал(а):Grigorunua написал(а):
а где сосалки?
Сань , тут же про конфеты ! ! !
время к шло к 16.00. дальше тока с… ки:-)
#12
30.06.2011 13:52
- Grigorunua
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 5117
- Карма: 2.8
Viziton, Леш, ну что ты прям … я о барбарисках, дюшесе и т.д.добавлено через 1 минуту 53 секундыRomanR12, а для чего это? и у меня два варианта: люблю больше сосалки, но ем чаще шоколадные, т.к. кофе без сахара не вкусно…
#13
30.06.2011 13:55
- Dmitriy-B72
- Откуда: не указан
- Сообщений: 4424
- Карма: 2.09
Ирис "Кис-Кис" — легко удаляет пломбы, если, конечно же, они у вас есть!
#14
30.06.2011 13:55
- Аленка1970
- Откуда: Ростов-на-Дону
- Сообщений: 1720
- Карма: 1.68
А че так мало яссортименту… а можно за все проголосовать)))))
#15
30.06.2011 13:55
- Viziton
- Откуда: Москва
- Сообщений: 25369
- Карма: 26.82
Grigorunua написал(а):Леш, ну что ты прям … я о барбарисках, дюшесе и т.д.
LVS написал(а):время к шло к 16.00. дальше тока с… ки:-)
Воооот, опыт не пропила ))))
#16
30.06.2011 13:56
- RomanR12
- Откуда: Ярославль
- Сообщений: 271
- Карма: 0.71
Grigorunua, Интересно, что любят люди!
#17
30.06.2011 13:57
- Grigorunua
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 5117
- Карма: 2.8
RomanR12 написал(а):Интересно, что любят люди!
смотрите, аккуратней!
#18
30.06.2011 13:58
- RomanR12
- Откуда: Ярославль
- Сообщений: 271
- Карма: 0.71
Grigorunua, Понял! Я пока только конфетами интересуюсь!
#19
30.06.2011 14:14
- Алексей Николаевич
- Откуда: Москва
- Сообщений: 1591
- Карма: 2.8
пралиновые это как?
#20
30.06.2011 14:20
- Загит
- Откуда: Казань
- Сообщений: 3936
- Карма: 19.83
"Медунок" и "Степ" только люблю добавлено через 1 минуту 9 секунд
тоже интересуюсь
Алексей Николаевич написал(а):пралиновые это как?
тоже интересуюсь
#21
30.06.2011 14:25
- RomanR12
- Откуда: Ярославль
- Сообщений: 271
- Карма: 0.71
Алексей Николаевич, Основой для изготовления корпусов конфет служат конфетные массы:
помадная представляет собой помаду (уваренный сахаропаточный сироп), в которую добавлены вкусовые и ароматические вещества; помада бывает обыкновенной (Абрикосовый аромат, Цитрон), молочной — вместо воды содержит молоко, крем-брюле — вместо воды содержит топленое молоко;
молочная отличается от помадной большим содержанием молочных продуктов;
фруктовая — готовят увариванием фруктово-ягодного сырья и сахара с добавлением вкусовых и ароматических добавок;
желейная — получают путем уваривания сахара, патоки и студнеобразователя;
желейно-фруктовая — готовят увариванием фруктово-ягодного сырья, сахара и студнеобразователя;
пралиновая (ореховая) представляет собой тонкоизмельченную смесь обжаренных маслосодержащих ядер ореха или масличных, зерновых и бобовых семян с сахаром и твердыми жирами;
сбивная представляет собой пенообразную массу, имеющую студнеобразующую структуру, полученную сбиванием сахаропаточных сиропов, содержащих студнеобразователь, с яичными белками и последующим смешиванием с вкусовыми и ароматическими компонентами (Птичье молоко);
ликерная представляет собой мелкокристаллическую сахарную оболочку, внутри которой находится насыщенный раствор сахара в водно-спиртовом или другом растворе.
помадная представляет собой помаду (уваренный сахаропаточный сироп), в которую добавлены вкусовые и ароматические вещества; помада бывает обыкновенной (Абрикосовый аромат, Цитрон), молочной — вместо воды содержит молоко, крем-брюле — вместо воды содержит топленое молоко;
молочная отличается от помадной большим содержанием молочных продуктов;
фруктовая — готовят увариванием фруктово-ягодного сырья и сахара с добавлением вкусовых и ароматических добавок;
желейная — получают путем уваривания сахара, патоки и студнеобразователя;
желейно-фруктовая — готовят увариванием фруктово-ягодного сырья, сахара и студнеобразователя;
пралиновая (ореховая) представляет собой тонкоизмельченную смесь обжаренных маслосодержащих ядер ореха или масличных, зерновых и бобовых семян с сахаром и твердыми жирами;
сбивная представляет собой пенообразную массу, имеющую студнеобразующую структуру, полученную сбиванием сахаропаточных сиропов, содержащих студнеобразователь, с яичными белками и последующим смешиванием с вкусовыми и ароматическими компонентами (Птичье молоко);
ликерная представляет собой мелкокристаллическую сахарную оболочку, внутри которой находится насыщенный раствор сахара в водно-спиртовом или другом растворе.
#23
30.06.2011 14:33
- RomanR12
- Откуда: Ярославль
- Сообщений: 271
- Карма: 0.71
Загит, Ну, вот! Теперь хоть сам знаешь !
#24
30.06.2011 14:38
- asd26
- Откуда: Москва
- Сообщений: 8160
- Карма: 10.45
Шоколадные рулят в опросе! :)
#25
30.06.2011 14:41
- Grigorunua
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 5117
- Карма: 2.8
asd26 написал(а):Шоколадные
быстро надоедают, да и летом вообще трудно в себя запихать…
а вот мятный или фруктовый леденец — всегда ням-ням!
#26
30.06.2011 14:43
- Viziton
- Откуда: Москва
- Сообщений: 25369
- Карма: 26.82
Так видно в прямом эфиреGrigorunua написал(а):быстро надоедают, да и летом вообще трудно в себя запихать…
а вот мят…
Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Опрос. Кто какие конфеты любит?
помадная представляет собой помаду (уваренный сахаропаточный сироп), в которую добавлены вкусовые и ароматические вещества; помада бывает обыкновенной (Абрикосовый аромат, Цитрон), молочной — вместо воды содержит молоко, крем-брюле — вместо воды содержит топленое молоко;
молочная отличается от помадной большим содержанием молочных продуктов;
фруктовая — готовят увариванием фруктово-ягодного сырья и сахара с добавлением вкусовых и ароматических добавок;
желейная — получают путем уваривания сахара, патоки и студнеобразователя;
желейно-фруктовая — готовят увариванием фруктово-ягодного сырья, сахара и студнеобразователя;
пралиновая (ореховая) представляет собой тонкоизмельченную смесь обжаренных маслосодержащих ядер ореха или масличных, зерновых и бобовых семян с сахаром и твердыми жирами;
сбивная представляет собой пенообразную массу, имеющую студнеобразующую структуру, полученную сбиванием сахаропаточных сиропов, содержащих студнеобразователь, с яичными белками и последующим смешиванием с вкусовыми и ароматическими компонентами (Птичье молоко);
ликерная представляет собой мелкокристаллическую сахарную оболочку, внутри которой находится насыщенный раствор сахара в водно-спиртовом или другом растворе. Исправлено RomanR12 (30.06.2011 14:49)