Страницы: 1 2
03.06.2011 17:32
hisamovrt написал(а):

Что заходя в магазин я этой ярко выраженой ситуации не замечаю))).Колбосятины со всех регионов

Бахетле не сравнивай. :))))
      06.06.2011 07:02
      Вроде в Томске, в своё время так было-не то, чтобы не пускали, а была установка от губернатора , чтобы предпочтение отдавали в первую очередь местным производителям(в принципе-мера хорошая и служит толчком к развитию собственных производителей продуктов), как сейчас- не знаю, вроде такого диктата-не стало.
          06.06.2011 08:21
          pak написал(а):

была установка от губернатора , чтобы предпочтение отдавали в первую очередь местным производителям(в принципе-мера хорошая и служит толчком к развитию собственных производителей продуктов), как сейчас- не знаю, вроде такого диктата-не стало.

до сих пор такая диктатура во многих регионах, на СЗ везде и повсеместно.
              06.06.2011 08:36
              Fomich написал(а):

до сих пор такая диктатура во многих регионах, на СЗ везде и повсеместно

вот потому и спрашиваю.
              они мягко так говорят у нас контракт с эксклюзивнывми отношениями… интересно сколько же маржа у этих заводов — содержать команду транспорт и т.д.
                  06.06.2011 08:40
                  vovveek, если есть место на полках то они поставят и чужих производителей, но в 1 очередь почти всю линейку местных, и они этого и не скрывают, что на магазины давит администрация.
                      Страницы: 1 2

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247076!
                      Новый пользователь: Kate.food.sale
                      Сейчас на сайте 190 пользователей

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение