- Главная »
- Форумы » Продукты питания » работа с удаленными регионами
- Grigorunua
Viziton написал(а):Поделюсь ))))
за язык не тянула *присвистывая*
- Viziton
не отказываюсьGrigorunua написал(а):за язык не тянула *присвистывая*
- Морозко
- Grigorunua
listopad написал(а):По мнению жителей
По мнению жителей Юга РФ в Мурманске по улицам города ходят белые медведи, люди живут в чумах, дети в школу ездят на оленях. Мне ни раз говорили на полном сурьезе… добавлено через 1 минуту 22 секундыAAsales, Хотя, положа руку на сердце, с теплой улыбкой скажу: "Мне нравится Ваш еле заметный акцент! "
- listopad
AAsales написал(а):Как некрасиво…
У меня десятки знакомых москвичей, у которых десятки знакомых хабаровчан, приморцев, сахалинцев. Никто из них не отзывается о "дальневосточниках". И нет никого знакомых, которых Вы описали.
Зачем кого-то оскорблять своими глупостями? У нас разная специфика жизни, несомненно, но не настолько:)
- grezki
1) дорогая логистика
2) Китай и прочая юго-восточная Азия по цене вне конкуренции
3) небольшая емкость местного рынка
- nace
listopad написал(а):По мнению жителей ДВ в Москве все ездят на поршах с ламборджинями
А вот таки все да наоборот. Приехал как-то мой клиент с Хабаровска на ПРОДЭКСПО, после выставки вечерком забурились мы с ним в ресторан, он мне говорит с удивлением: Сколько в Москве отечественных автомобилей, говорит что никогда еще в жизни не видел столько отечественных автомобилей.
- listopad
чумы и олени в Мурманске? А сам Мурманск на Чукотке поди?))))))))))))))))))))))
- Grigorunua
listopad написал(а):чумы и олени
в тундре они.
- Морозко
nace написал(а):А вот таки все да наоборот. Приехал как-то мой клиент с Хабаровска на ПРОДЭКСПО, после выставки вечерком забурились мы с ним в ресторан, он мне говорит с удивлением: Сколько в Москве отечественных автомобилей, говорит что никогда еще в жизни не видел столько отечественных автомобилей.
точно! )) я девочке — ТП в Хабаре на улице Жигули показывала )) она не видела ни разу! надо было видеть ее выражение лица! "Фууууу, и ВОТ ЭТО мы производим! " )))
- listopad
Вполне естественно. Продавать отечественные автомобили на ДВ ещё бессмысленнее, чем консервы из Саранска))))добавлено через 3 минуты 46 секундGrigorunua
Да я и где Санкт-Петербург находится не знаю, не говоря уж о Мурманске
- AAsales
listopad написал(а):По мнению жителей ДВ в Москве все ездят на поршах с ламборджинями, гадят в золочёные унитазы, жрут исключительно фуагра и спят сплошь с джениферами лопесами
Кстати, нифига подобного мнения на ДВ нет, потому что последние годы большинство активного населения ДВ мотается в Центр как к себе домой, благо авиабилет стоит (не в лето! ) стоит туда-назад 12-20 тыс. руб.
- nace
По мнению жителей ДВ в Москве все ездят на поршах с ламборджинями
- Viziton
на юго-востоке Финляндииlistopad написал(а):Да я и где Санкт-Петербург находится не знаю,
- Grigorunua
listopad написал(а):Да я и где Санкт-Петербург находится не знаю, не говоря уж о Мурманске
вот была веточка на форуме о москвичах — таких как Вы! добавлено через 33 секундыViziton, поддакивает есче тут кто-то
- nace
Grigorunua написал(а):вот была веточка на форуме о москвичах — таких как Вы
Прошу Вас заметить коллега, и не одна веточка
- Viziton
а раздел-то рабочий
Viziton написал(а):Главная » Форумы » Продукты питания » работа с удаленными регионами
- nace
Viziton написал(а):на юго-востоке Финляндии
Рабочий-рабочий
- AAsales
grezki написал(а):если честно, то мне сложно представить овощную консервацию из Саранска на полке где-нибудь в Уссурийске по ряду причин:
1) дорогая логистика
2) Китай и прочая юго-восточная Азия по цене вне конкуренции
3) небольшая емкость местного рынка
Топикстартер как я понимаю не только овощной торгует. Уссурийск — это еще далеко не весь ДВ, давайте еще какие-нибудь деревни в пример приводить будем. Многие люди сознательно выбор делают не в пользу китайской отравы.
- Grigorunua
AAsales написал(а):какие-нибудь деревни
ааааааа, типа Владивосток — местная Москва, а остальное (вроде Уссурийска, сразу в деревни (регионы)
- Viziton
И это радует … уже лет 7AAsales написал(а):Многие люди сознательно выбор делают не в пользу китайской отравы.
- listopad
Да я и где Санкт-Петербург находится не знаю, не говоря уж о Мурманске добавлено через 2 минуты 47 секунд
Grigorunua написал(а):вот была веточка на форуме о москвичах — таких как Вы!
Ну я только наполовину москвич, т.к. живу в Подмосковье, в Москве только работаю.
А что, пошутить уже моветон?)))
- Grigorunua
listopad написал(а):наполовину москвич
и на половину осетин?добавлено через 28 секунд
listopad написал(а):А что, пошутить уже моветон?)))
шутите-шутите, на место успеют поставить…
- AAsales
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » работа с удаленными регионами
Мир соткан из заблуждений…