Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Натуральные супы быстрого приготовления (технология сублимация)
28.04.2011 10:22
- ivasi.msk
germen написал(а):ООО «Фуджиан Ликсинг Фудз Ко» Китай
Ну вот и славненько :)
germen написал(а):Все по нашим рецептурам!
А это уже лишнее… Учить китайцев делать китайские супы как-то не звучит…
28.04.2011 10:25
- germen
Использование супов безгранично: от традиционной розничной торговли, HORECА, общепита, до медицинских стационаров и т.д.
Очень хорошо продаются в компании которые организуют экспедиции, походы, альпинизм ну и в магазины туризма! Потому что продукты очень легкие и полезные для здоровья.добавлено через 1 минуту 36 секундКитайские супы Вы есть не сможете, поэтому мы разработали рецептуру под европейцев!
Очень хорошо продаются в компании которые организуют экспедиции, походы, альпинизм ну и в магазины туризма! Потому что продукты очень легкие и полезные для здоровья.добавлено через 1 минуту 36 секундКитайские супы Вы есть не сможете, поэтому мы разработали рецептуру под европейцев!
28.04.2011 10:27
- zuich
germen написал(а):HORECА
не хотел бы я что б меня в ресторане таким
germen написал(а):полезные для здоровья
кормили…
28.04.2011 10:28
- ivasi.msk
Всё… Диалога не получится… Глухие менеджеры меня не впечатляют :)добавлено через 1 минуту 40 секунд
Я уже писал выше, во всех японских-китайских барах и ресторанах супы- сублиматы.
zuich написал(а):не хотел бы я что б меня в ресторане таким кормили
Я уже писал выше, во всех японских-китайских барах и ресторанах супы- сублиматы.
28.04.2011 10:42
- zuich
ivasi.msk написал(а):во всех японских-китайских барах и ресторанах супы- сублиматы
слава богу, что я в такие не хожу…
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Натуральные супы быстрого приготовления (технология сублимация)
Разовое применение, с сабой в паход взять!
Хотя я с сабой удочку беру!
Так для комплета бросил бы с сабой вместе с тушенкой как н.з. Хотя тушенка уже 2 год 3 банки катаются!