Страницы: 1 2 3
#27
28.04.2011 08:31
Откуда: Москва
Сообщений: 24
Карма: 0.01
Рецептура супов ГЕРМЕН разработана под европейскую часть России.
      #28
      28.04.2011 08:41
      Откуда: Москва
      Сообщений: 1045
      Карма: 2.37
      Какое невозмутимое спокойствие! Похвально! )))
          #29
          28.04.2011 08:42
          Откуда: Санкт-Петербург
          Сообщений: 3411
          Карма: 2.69
          germen написал(а):

          под европейскую часть России.


          Таких не берут в космонавты! Такмих не берут в космонавты! (с)
              #30
              28.04.2011 08:43
              Откуда: Москва
              Сообщений: 1045
              Карма: 2.37
              Настоящий продажник! Тебя посылают, а ты возвращаешся снова! )))
                  #31
                  28.04.2011 08:44
                  Откуда: Санкт-Петербург
                  Сообщений: 3411
                  Карма: 2.69
                  Уберите из доширака или роллтона лапшу, развесьте ее на уши покупателям, и вперед, по 25 рэ за "индивидуальный" пакетик!
                      #32
                      28.04.2011 08:51
                      Откуда: Новосибирск
                      Сообщений: 21634
                      Карма: 1.56
                      germen написал(а):

                      Сублимация — это совершенно новое направление в питании.



                      От одного названия тошнит (((((((((((((((
                          #33
                          28.04.2011 08:55
                          Откуда: Москва
                          Сообщений: 1591
                          Карма: 2.8
                          Volka1971, оптимст — его послали на х… , а он с цветами вернулся!
                              #34
                              28.04.2011 08:56
                              Откуда: Санкт-Петербург
                              Сообщений: 3411
                              Карма: 2.69
                              Алексей Николаевич написал(а):

                              оптимст — его послали на х… , а он с цветами вернулся!


                                  #35
                                  28.04.2011 09:07
                                  Откуда: Москва
                                  Сообщений: 24
                                  Карма: 0.01
                                  Не сравнивайте дегидрированную сушку с сублимацией. Знающий поймет!
                                      #36
                                      28.04.2011 09:09
                                      Откуда: Москва
                                      Сообщений: 1045
                                      Карма: 2.37
                                      Дегидрид твою едрит)))
                                          #37
                                          28.04.2011 09:14
                                          Откуда: Москва
                                          Сообщений: 24
                                          Карма: 0.01
                                          Одним из наиболее прогрессивных методов консервирования продуктов питания является метод сублимационного обезвоживания в вакууме (Технология Freeze-Dried).

                                          Технология сублимационной сушки была открыта в середине 20 века и впервые ее стали применять во время. Второй мировой войны, в основном для производства антибиотиков и сухих кровезаменителей.

                                          В дальнейшем сублимационная сушка получила широкое применение в технологиях производства лекарственных препаратов, заквасок, ферментов, экстрактов лекарственных трав и других достаточно дорогостоящих объектов, когда требуется обеспечить сохранность в сухом объекте всех полезных начал сырья в течение длительного времени.
                                          На протяжении многих лет усилия различных организаций, научно-исследовательских институтов и предприятий по всей стране были нацелены на развитие советской космонавтики, а в особенности ее пищевой отрасли.

                                          Особое место здесь отводили именно сублимации, ведь космическое питание должно отвечать повышенным требованиям качества и безопасности, а также сохранять все свои свойства несколько лет.

                                          Ценность сушёных продуктов определяется в первую очередь по способности к набуханию и восстановлению первоначальных свойств сырья при замачивании в воде. Продукты животного и растительного происхождения обычной атмосферной и особенно горячей сушки этим качеством не обладают, так как сушка при более высокой температуре сильно денатурирует белок и разрушает структуру продукта.

                                          По технологии FREZE-DRIED сушка продукта производится в вакууме при отрицательных температурах. Продукт предварительно замораживается, а затем сушится в вакууме при низких температурах (замороженная влага переходит из твердого состояния в газообразное минуя жидкую фазу).

                                          Особенностью этого способа консервирования является именно замораживание продукта перед сушкой. Чтобы ускорить процесс и предотвратить оттаивание продукта в результате притока извне, его сушат под значительным вакуумом (остаточное давление менее 1 мм рт. ст.).добавлено через 2 минуты 40 секундПреимущества технологии FREEZE DRIED:

                                          - сохраняется первоначальная форма продукта;
                                          - сохраняется цвет, естественный вкус и аромат;
                                          - сохраняется около 95% всех питательных веществ, микроэлементов, витаминов, ферментов и других биологически активных веществ, содержащихся в исходном продукте;
                                          - бережное удаление влаги позволяет получить готовый продукт с содержанием жидкости всего 2-5%, увеличивая естественный срок хранения в условиях положительных температур.
                                          - значительно уменьшается масса продуктов после сушки, следовательно, снижаются расходы на погрузочно-разгрузочные работы и транспортировку продуктов;
                                          - упрощается система реализации продуктов и удлиняются сроки их реализации.

                                          Именно поэтому технологией Freeze Dried получают только высококачественные сухие продукты, не требующие добавления искусственных ароматизаторов и консервантов, что делает продукт привлекательным для покупателей, заботящихся о своем здоровье.

                                          Не секрет, что сублимационная сушка, позволяя сохранить вкус, цвет и витаминно-минеральный состав первоначального продукта, в тоже время является самой дорогой из известных видов сушек. Применение ПО “ГЕРМЕН” новейших технологий и оборудования производства крупнейших мировых компаний позволят существенно снизить себестоимость готовой продукции.
                                          Такая продукция доступна широкому кругу покупателей, а также пользуется большим спросом у военных, моряков-подводников, геологических партий пограничных застав и жителей крайнего севера.

                                          Сейчас технология Freeze Dried приобретает все большую популярность у сторонников здорового питания класса “Люкс”.

                                          Способом сублимационной сушки отлично консервируются все возможные продукты, кроме сала и масла. Особенно популярны: сублимированные фрукты, овощи, молочные изделия, мясо, рыба, супы и каши, грибы, приправы.

                                          Продукты сублимационной сушки имеют широчайшие возможности для использования их в качестве готовых продуктов быстрого приготовления, так и в качестве полуфабрикатов для дальнейшей промышленной переработки (кондитерская, пищеконцетратная, мясо-молочная, парфюмерная и другие отрасли).

                                          Продукция компании ПО “ГЕРМЕН” разработана на базе Московского Государственного Университета Прикладной Биотехнологии. Все продукты прошли испытания, их высочайшее качество подтверждено документально сертификатами.

                                          Это уникальная здоровая еда. В ней нет ни консервантов, ни красителей, а кроме того это удивительно вкусно!
                                              #38
                                              28.04.2011 09:18
                                              Откуда: Санкт-Петербург
                                              Сообщений: 3411
                                              Карма: 2.69
                                              Как складно излагает, собака! (с)
                                              Да, презентацию копировать в топик — дело, требующее самоотречения! (перефразировано из "Покровских ворот")
                                                  #39
                                                  28.04.2011 09:19
                                                  Откуда: Москва
                                                  Сообщений: 1591
                                                  Карма: 2.8
                                                  Точно оптимист
                                                      #40
                                                      28.04.2011 09:21
                                                      Откуда: Санкт-Петербург
                                                      Сообщений: 3411
                                                      Карма: 2.69
                                                      Алексей Николаевич, Согласен! Все. пошел я отсюда. Мертвый топик. Кто хочет еще постебаться — милости прошу!
                                                          #41
                                                          28.04.2011 09:22
                                                          Откуда: Москва
                                                          Сообщений: 1591
                                                          Карма: 2.8
                                                          funk71, да не растраивайся ты так!
                                                              #42
                                                              28.04.2011 09:27
                                                              Откуда: Санкт-Петербург
                                                              Сообщений: 3411
                                                              Карма: 2.69
                                                              Алексей Николаевич, да спокоен как танк! Ну не понимает человек (видимо менталитет юного ТП)! Пытается втюхать эту фигню и уговорить нас тут всех ее купить, потреблять, и наслаждаться с выпученными глазами ее экологичностью! А спросить — интересен ли продукт, куда можно пристроить, в каких регионах будет востребован — не судьба? Так и надо валить со своей презентацией на доску объявлений, или читать спрос! Как дети, ей Богу!
                                                                  #43
                                                                  28.04.2011 09:27
                                                                  Откуда: Москва
                                                                  Сообщений: 1045
                                                                  Карма: 2.37
                                                                  И мне по ходу тут делать нечего… Сублимированные фрукты и овощи иногда использую, но космические японо-рашенские (япона, едрёна матрона и т.д) обеды под 200 р. жрать не собираюсь. Нас и на Земле не плохо кормят… )))
                                                                      #44
                                                                      28.04.2011 09:29
                                                                      Откуда: Санкт-Петербург
                                                                      Сообщений: 3411
                                                                      Карма: 2.69
                                                                      Volka1971 написал(а):

                                                                      Нас и на Земле не плохо кормят…


                                                                      Абсолютно согласен, коллега!
                                                                          #45
                                                                          28.04.2011 09:31
                                                                          Откуда: Москва
                                                                          Сообщений: 1591
                                                                          Карма: 2.8
                                                                          Потдерживаю
                                                                              #46
                                                                              28.04.2011 09:32
                                                                              Откуда: Москва
                                                                              Сообщений: 1045
                                                                              Карма: 2.37
                                                                              funk71, Сублимированных чаёв народ напился уже, а вот наесться, наверно — не наелся)))
                                                                                  #47
                                                                                  28.04.2011 09:33
                                                                                  Откуда: Москва
                                                                                  Сообщений: 1319
                                                                                  Карма: 0.98
                                                                                  funk71 написал(а):

                                                                                  Пытается втюхать эту фигню и уговорить нас тут всех ее купить


                                                                                  гербалайф не предлагать!
                                                                                      #48
                                                                                      28.04.2011 09:42
                                                                                      Откуда: Москва
                                                                                      Сообщений: 24
                                                                                      Карма: 0.01
                                                                                      Впаривать не надо и денег не дам))) товар сам себя продает!
                                                                                          #49
                                                                                          28.04.2011 09:47
                                                                                          Откуда: Москва
                                                                                          Сообщений: 384
                                                                                          Карма: 0.66
                                                                                          germen, Это всё хорошо, и сублимация и космос… А вот скажите на милость, Вы все ингридиенты сами сушите? Или всё-таки, как я предполагаю, шиитаке и всё остальное из китая ? А Вы только миксуете и пакуете?
                                                                                              #50
                                                                                              28.04.2011 09:51
                                                                                              Откуда: Санкт-Петербург
                                                                                              Сообщений: 3411
                                                                                              Карма: 2.69
                                                                                              germen написал(а):

                                                                                              Впаривать не надо и денег не дам))) товар сам себя продает!


                                                                                              - Здорово, парнище!
                                                                                              - Ступай себе мимо!
                                                                                              - Уж больно ты грозен, как я погляжу!

                                                                                              - Откель суп в пакетах?
                                                                                              - То ВАКУУМ вестимо!
                                                                                              - FREZE-DRIED, слышь, сушит,
                                                                                              - а я продаю!

                                                                                              В лесу раздавалась отрыжка военных.
                                                                                              И к ним в унисон космонавты вплелись!
                                                                                              - А денежек дашь? На раскрутку консервов?
                                                                                              - И так продаемся! А ну, от@ебись!
                                                                                                  #51
                                                                                                  28.04.2011 10:09
                                                                                                  Откуда: Москва
                                                                                                  Сообщений: 24
                                                                                                  Карма: 0.01
                                                                                                  Все по нашим рецептурам!
                                                                                                  Произведено по заказу: ООО ПО «ГЕРМЕН»
                                                                                                  Производитель: ООО «Фуджиан Ликсинг Фудз Ко» Китай (миксуем и пакуем там же)
                                                                                                  Производитель сертифицирован по международным стандартам качества НАССР-ЕС-01, ISO 220006:2005, ISO 9001:2000

                                                                                                  Продукт соответствует декларации о соответствии №РОСС CN. AE77. ДО1017

                                                                                                  Сейчас наша задача раскрутить бренд "ГЕРМЕН", а сейчас идет строительство завода в Воронежской области и к 2012 году будет Российское производство!
                                                                                                      Страницы: 1 2 3

                                                                                                      Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

                                                                                                      Нас уже 247076!
                                                                                                      Новый пользователь: Kate.food.sale
                                                                                                      Сейчас на сайте 150 пользователей

                                                                                                      Прямой эфир



                                                                                                      FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение