Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Натуральные супы быстрого приготовления (технология сублимация)
#27
28.04.2011 08:31
- germen
- Откуда: Москва
- Сообщений: 24
- Карма: 0.01
Рецептура супов ГЕРМЕН разработана под европейскую часть России.
#28
28.04.2011 08:41
- Volka1971
- Откуда: Москва
- Сообщений: 1045
- Карма: 2.37
Какое невозмутимое спокойствие! Похвально! )))
#29
28.04.2011 08:42
- funk71
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 3411
- Карма: 2.69
germen написал(а):под европейскую часть России.
Таких не берут в космонавты! Такмих не берут в космонавты! (с)
#30
28.04.2011 08:43
- Volka1971
- Откуда: Москва
- Сообщений: 1045
- Карма: 2.37
Настоящий продажник! Тебя посылают, а ты возвращаешся снова! )))
#31
28.04.2011 08:44
- funk71
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 3411
- Карма: 2.69
Уберите из доширака или роллтона лапшу, развесьте ее на уши покупателям, и вперед, по 25 рэ за "индивидуальный" пакетик!
#32
28.04.2011 08:51
- Alse
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 21634
- Карма: 1.56
germen написал(а):Сублимация — это совершенно новое направление в питании.
От одного названия тошнит (((((((((((((((
#33
28.04.2011 08:55
- Алексей Николаевич
- Откуда: Москва
- Сообщений: 1591
- Карма: 2.8
Volka1971, оптимст — его послали на х… , а он с цветами вернулся!
#34
28.04.2011 08:56
- funk71
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 3411
- Карма: 2.69
Алексей Николаевич написал(а):оптимст — его послали на х… , а он с цветами вернулся!
#35
28.04.2011 09:07
- germen
- Откуда: Москва
- Сообщений: 24
- Карма: 0.01
Не сравнивайте дегидрированную сушку с сублимацией. Знающий поймет!
#37
28.04.2011 09:14
- germen
- Откуда: Москва
- Сообщений: 24
- Карма: 0.01
Одним из наиболее прогрессивных методов консервирования продуктов питания является метод сублимационного обезвоживания в вакууме (Технология Freeze-Dried).
Технология сублимационной сушки была открыта в середине 20 века и впервые ее стали применять во время. Второй мировой войны, в основном для производства антибиотиков и сухих кровезаменителей.
В дальнейшем сублимационная сушка получила широкое применение в технологиях производства лекарственных препаратов, заквасок, ферментов, экстрактов лекарственных трав и других достаточно дорогостоящих объектов, когда требуется обеспечить сохранность в сухом объекте всех полезных начал сырья в течение длительного времени.
На протяжении многих лет усилия различных организаций, научно-исследовательских институтов и предприятий по всей стране были нацелены на развитие советской космонавтики, а в особенности ее пищевой отрасли.
Особое место здесь отводили именно сублимации, ведь космическое питание должно отвечать повышенным требованиям качества и безопасности, а также сохранять все свои свойства несколько лет.
Ценность сушёных продуктов определяется в первую очередь по способности к набуханию и восстановлению первоначальных свойств сырья при замачивании в воде. Продукты животного и растительного происхождения обычной атмосферной и особенно горячей сушки этим качеством не обладают, так как сушка при более высокой температуре сильно денатурирует белок и разрушает структуру продукта.
По технологии FREZE-DRIED сушка продукта производится в вакууме при отрицательных температурах. Продукт предварительно замораживается, а затем сушится в вакууме при низких температурах (замороженная влага переходит из твердого состояния в газообразное минуя жидкую фазу).
Особенностью этого способа консервирования является именно замораживание продукта перед сушкой. Чтобы ускорить процесс и предотвратить оттаивание продукта в результате притока извне, его сушат под значительным вакуумом (остаточное давление менее 1 мм рт. ст.).добавлено через 2 минуты 40 секундПреимущества технологии FREEZE DRIED:
- сохраняется первоначальная форма продукта;
- сохраняется цвет, естественный вкус и аромат;
- сохраняется около 95% всех питательных веществ, микроэлементов, витаминов, ферментов и других биологически активных веществ, содержащихся в исходном продукте;
- бережное удаление влаги позволяет получить готовый продукт с содержанием жидкости всего 2-5%, увеличивая естественный срок хранения в условиях положительных температур.
- значительно уменьшается масса продуктов после сушки, следовательно, снижаются расходы на погрузочно-разгрузочные работы и транспортировку продуктов;
- упрощается система реализации продуктов и удлиняются сроки их реализации.
Именно поэтому технологией Freeze Dried получают только высококачественные сухие продукты, не требующие добавления искусственных ароматизаторов и консервантов, что делает продукт привлекательным для покупателей, заботящихся о своем здоровье.
Не секрет, что сублимационная сушка, позволяя сохранить вкус, цвет и витаминно-минеральный состав первоначального продукта, в тоже время является самой дорогой из известных видов сушек. Применение ПО “ГЕРМЕН” новейших технологий и оборудования производства крупнейших мировых компаний позволят существенно снизить себестоимость готовой продукции.
Такая продукция доступна широкому кругу покупателей, а также пользуется большим спросом у военных, моряков-подводников, геологических партий пограничных застав и жителей крайнего севера.
Сейчас технология Freeze Dried приобретает все большую популярность у сторонников здорового питания класса “Люкс”.
Способом сублимационной сушки отлично консервируются все возможные продукты, кроме сала и масла. Особенно популярны: сублимированные фрукты, овощи, молочные изделия, мясо, рыба, супы и каши, грибы, приправы.
Продукты сублимационной сушки имеют широчайшие возможности для использования их в качестве готовых продуктов быстрого приготовления, так и в качестве полуфабрикатов для дальнейшей промышленной переработки (кондитерская, пищеконцетратная, мясо-молочная, парфюмерная и другие отрасли).
Продукция компании ПО “ГЕРМЕН” разработана на базе Московского Государственного Университета Прикладной Биотехнологии. Все продукты прошли испытания, их высочайшее качество подтверждено документально сертификатами.
Это уникальная здоровая еда. В ней нет ни консервантов, ни красителей, а кроме того это удивительно вкусно!
Технология сублимационной сушки была открыта в середине 20 века и впервые ее стали применять во время. Второй мировой войны, в основном для производства антибиотиков и сухих кровезаменителей.
В дальнейшем сублимационная сушка получила широкое применение в технологиях производства лекарственных препаратов, заквасок, ферментов, экстрактов лекарственных трав и других достаточно дорогостоящих объектов, когда требуется обеспечить сохранность в сухом объекте всех полезных начал сырья в течение длительного времени.
На протяжении многих лет усилия различных организаций, научно-исследовательских институтов и предприятий по всей стране были нацелены на развитие советской космонавтики, а в особенности ее пищевой отрасли.
Особое место здесь отводили именно сублимации, ведь космическое питание должно отвечать повышенным требованиям качества и безопасности, а также сохранять все свои свойства несколько лет.
Ценность сушёных продуктов определяется в первую очередь по способности к набуханию и восстановлению первоначальных свойств сырья при замачивании в воде. Продукты животного и растительного происхождения обычной атмосферной и особенно горячей сушки этим качеством не обладают, так как сушка при более высокой температуре сильно денатурирует белок и разрушает структуру продукта.
По технологии FREZE-DRIED сушка продукта производится в вакууме при отрицательных температурах. Продукт предварительно замораживается, а затем сушится в вакууме при низких температурах (замороженная влага переходит из твердого состояния в газообразное минуя жидкую фазу).
Особенностью этого способа консервирования является именно замораживание продукта перед сушкой. Чтобы ускорить процесс и предотвратить оттаивание продукта в результате притока извне, его сушат под значительным вакуумом (остаточное давление менее 1 мм рт. ст.).добавлено через 2 минуты 40 секундПреимущества технологии FREEZE DRIED:
- сохраняется первоначальная форма продукта;
- сохраняется цвет, естественный вкус и аромат;
- сохраняется около 95% всех питательных веществ, микроэлементов, витаминов, ферментов и других биологически активных веществ, содержащихся в исходном продукте;
- бережное удаление влаги позволяет получить готовый продукт с содержанием жидкости всего 2-5%, увеличивая естественный срок хранения в условиях положительных температур.
- значительно уменьшается масса продуктов после сушки, следовательно, снижаются расходы на погрузочно-разгрузочные работы и транспортировку продуктов;
- упрощается система реализации продуктов и удлиняются сроки их реализации.
Именно поэтому технологией Freeze Dried получают только высококачественные сухие продукты, не требующие добавления искусственных ароматизаторов и консервантов, что делает продукт привлекательным для покупателей, заботящихся о своем здоровье.
Не секрет, что сублимационная сушка, позволяя сохранить вкус, цвет и витаминно-минеральный состав первоначального продукта, в тоже время является самой дорогой из известных видов сушек. Применение ПО “ГЕРМЕН” новейших технологий и оборудования производства крупнейших мировых компаний позволят существенно снизить себестоимость готовой продукции.
Такая продукция доступна широкому кругу покупателей, а также пользуется большим спросом у военных, моряков-подводников, геологических партий пограничных застав и жителей крайнего севера.
Сейчас технология Freeze Dried приобретает все большую популярность у сторонников здорового питания класса “Люкс”.
Способом сублимационной сушки отлично консервируются все возможные продукты, кроме сала и масла. Особенно популярны: сублимированные фрукты, овощи, молочные изделия, мясо, рыба, супы и каши, грибы, приправы.
Продукты сублимационной сушки имеют широчайшие возможности для использования их в качестве готовых продуктов быстрого приготовления, так и в качестве полуфабрикатов для дальнейшей промышленной переработки (кондитерская, пищеконцетратная, мясо-молочная, парфюмерная и другие отрасли).
Продукция компании ПО “ГЕРМЕН” разработана на базе Московского Государственного Университета Прикладной Биотехнологии. Все продукты прошли испытания, их высочайшее качество подтверждено документально сертификатами.
Это уникальная здоровая еда. В ней нет ни консервантов, ни красителей, а кроме того это удивительно вкусно!
#38
28.04.2011 09:18
- funk71
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 3411
- Карма: 2.69
Как складно излагает, собака! (с)
Да, презентацию копировать в топик — дело, требующее самоотречения! (перефразировано из "Покровских ворот")
Да, презентацию копировать в топик — дело, требующее самоотречения! (перефразировано из "Покровских ворот")
#40
28.04.2011 09:21
- funk71
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 3411
- Карма: 2.69
Алексей Николаевич, Согласен! Все. пошел я отсюда. Мертвый топик. Кто хочет еще постебаться — милости прошу!
#41
28.04.2011 09:22
- Алексей Николаевич
- Откуда: Москва
- Сообщений: 1591
- Карма: 2.8
funk71, да не растраивайся ты так!
#42
28.04.2011 09:27
- funk71
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 3411
- Карма: 2.69
Алексей Николаевич, да спокоен как танк! Ну не понимает человек (видимо менталитет юного ТП)! Пытается втюхать эту фигню и уговорить нас тут всех ее купить, потреблять, и наслаждаться с выпученными глазами ее экологичностью! А спросить — интересен ли продукт, куда можно пристроить, в каких регионах будет востребован — не судьба? Так и надо валить со своей презентацией на доску объявлений, или читать спрос! Как дети, ей Богу!
#43
28.04.2011 09:27
- Volka1971
- Откуда: Москва
- Сообщений: 1045
- Карма: 2.37
И мне по ходу тут делать нечего… Сублимированные фрукты и овощи иногда использую, но космические японо-рашенские (япона, едрёна матрона и т.д) обеды под 200 р. жрать не собираюсь. Нас и на Земле не плохо кормят… )))
#44
28.04.2011 09:29
- funk71
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 3411
- Карма: 2.69
Volka1971 написал(а):Нас и на Земле не плохо кормят…
Абсолютно согласен, коллега!
#46
28.04.2011 09:32
- Volka1971
- Откуда: Москва
- Сообщений: 1045
- Карма: 2.37
funk71, Сублимированных чаёв народ напился уже, а вот наесться, наверно — не наелся)))
#47
28.04.2011 09:33
- zuich
- Откуда: Москва
- Сообщений: 1319
- Карма: 0.98
funk71 написал(а):Пытается втюхать эту фигню и уговорить нас тут всех ее купить
гербалайф не предлагать!
#48
28.04.2011 09:42
- germen
- Откуда: Москва
- Сообщений: 24
- Карма: 0.01
Впаривать не надо и денег не дам))) товар сам себя продает!
#49
28.04.2011 09:47
- ivasi.msk
- Откуда: Москва
- Сообщений: 384
- Карма: 0.66
germen, Это всё хорошо, и сублимация и космос… А вот скажите на милость, Вы все ингридиенты сами сушите? Или всё-таки, как я предполагаю, шиитаке и всё остальное из китая ? А Вы только миксуете и пакуете?
#50
28.04.2011 09:51
- funk71
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 3411
- Карма: 2.69
germen написал(а):Впаривать не надо и денег не дам))) товар сам себя продает!
- Здорово, парнище!
- Ступай себе мимо!
- Уж больно ты грозен, как я погляжу!
- Откель суп в пакетах?
- То ВАКУУМ вестимо!
- FREZE-DRIED, слышь, сушит,
- а я продаю!
В лесу раздавалась отрыжка военных.
И к ним в унисон космонавты вплелись!
- А денежек дашь? На раскрутку консервов?
- И так продаемся! А ну, от@ебись!
#51
28.04.2011 10:09
- germen
- Откуда: Москва
- Сообщений: 24
- Карма: 0.01
Все по нашим рецептурам!
Произведено по заказу: ООО ПО «ГЕРМЕН»
Производитель: ООО «Фуджиан Ликсинг Фудз Ко» Китай (миксуем и пакуем там же)
Производитель сертифицирован по международным стандартам качества НАССР-ЕС-01, ISO 220006:2005, ISO 9001:2000
Продукт соответствует декларации о соответствии №РОСС CN. AE77. ДО1017
Сейчас наша задача раскрутить бренд "ГЕРМЕН", а сейчас идет строительство завода в Воронежской области и к 2012 году будет Российское производство!
Произведено по заказу: ООО ПО «ГЕРМЕН»
Производитель: ООО «Фуджиан Ликсинг Фудз Ко» Китай (миксуем и пакуем там же)
Производитель сертифицирован по международным стандартам качества НАССР-ЕС-01, ISO 220006:2005, ISO 9001:2000
Продукт соответствует декларации о соответствии №РОСС CN. AE77. ДО1017
Сейчас наша задача раскрутить бренд "ГЕРМЕН", а сейчас идет строительство завода в Воронежской области и к 2012 году будет Российское производство!
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Натуральные супы быстрого приготовления (технология сублимация)