- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Не проходите мимо! Ищу варианты открытия собственного бизнеса
- Марианна
- kau
amka333 написал(а):kau написал(а):
Добрый день! Ищу варианты для открытия собственного бизнеса с минимальными вложениями (возможно это будет профильный магазин с вашей продукцией, представительство или что-то подобное) город небольшой 90 тыс населения.
kau написал(а):
пусть всё будет оформлено на заинтересованую организацию, я согласен работать в штате компании
no comment
вы почитайте выше, речь пошла о том инвестор полюбому будет бояться вкладывать в незнакомого человекаденьги и ему нужны гарантии, а так для него абсолютно всё безопасно
- Bankir
- amka333
kau написал(а):вы почитайте выше, речь пошла о том инвестор полюбому будет бояться вкладывать в незнакомого человекаденьги и ему нужны гарантии, а так для него абсолютно всё безопасно
угу, вам уже всё ответили — деньги нужны, а инвестор должен вас, по меньшей мере знать или вы должны быть нереально убедительны.
мне и читать не надо, я все эти "чудеса"уже прошла.
- a.soros2011
я бы даже сказал фантастическиamka333 написал(а):нереально убедительны.
- Bankir
- kau
- amka333
Bankir написал(а):Весь романтизьм у парня сбили…
тут не романтизЬм должОн быть, а реализЬм))))))добавлено через 3 минуты 8 секунд
kau написал(а):было бы кого убеждать, а то все плачут продаж нет, а новые тпритории осваивать не хотят
я думаю, что всегда есть молодые развивающиеся компании, заинтересованные в расширении и продвижении, только найти их сложновато… а уж убедить — что вы, именно то, о чем они так долго мечтали, еще сложней.
- kau
amka333 написал(а):я думаю, что всегда есть молодые развивающиеся компании, заинтересованные в расширении и продвижении, только найти их сложновато… а уж убедить — что вы, именно то, о чем они так долго мечтали, еще сложней.
а кто говорит что будет легко? а вот именно поиском я сейчас и занимаюсь
- Алексей Николаевич
- kau
- Алексей Николаевич
- varviks
Алексей Николаевич написал(а):И не кто и не когда не скажет рыбное место!
Энто точно, но надежда всегда есть.
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Не проходите мимо! Ищу варианты открытия собственного бизнеса