Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
количество ИП с момента ввода усиленного налогообложения с 1.01.13г снизилось с 4 млн до 3, 5 млн.
а вот ИП это песня отдельная. основная масса, именно основная — это не то что мелкий бизнес, а "меленький" когда ввелось это чудо налоговое с 13-го года, этот бизнес и полетел в закрытие, ибо платить 36 тыс. налогов при совершенно незначительном доходе — бред. кроме всего прочего, там тупо висели "мертвые души", которым влом было идти и закрывать, а тут работаешь/не работаешь на почти что 40 тыс. заплати, иначе очень быстро к тебе придут дяди приставы.
KD KD написал(а): отток капитала вырос можно цифры? не хочу еще и это искать…
MOZG, По предварительным данным ЦБ РФ, отток капитала из России в первом полугодии 2014 года достиг 74, 6 млрд. долларов против 33, 7 млрд. долларов оттока в первом полугодии 2013 года… http://www.klerk.ru/bank/news/393458/
нет, не так, просто пытаюсь, привести вас в чувство, после оргазма, падает и неплохо у них там тоже, потому-что, тренд такой сформировался в мировой экономике, и однополярный подход в данном случае — неуместен(как говорит наш горячо любимый президент Путин))
пытаюсь, привести вас в чувство, после оргазма, падает и неплохо у них там тоже, потому-что, тренд такой сформировался в мировой экономике
эххх… собственно, параллельно, как и них там с неграми, оргазмами и прочими делами. Речь про нас … а вы все пытаетесь не у нас рассматривать, а замыливать некими проблемами там. проблемы там — мне, повторюсь, параллельны.
alex270400, Спасибо за открытый коммент. а то видишь тут как мы свой космадром строим, и перестаем тратить деньги на это в дургой стране. а тут вот оно что
grocer написал(а):
походу приплыли…
хотя может гражданин из КЗ, и теперь что то там ему не перепадет после отказа финансирования Байконура.
Не специалист в вопросах налогооблажения. Тема эта серьезная. Но на мой, дилетанский взгляд, налоговое бремя должно быть уменьшено для предприятий, с одновременным увеличение налогов на физ. лица. Прежде всего, должен быть введен дифференцированный подоходный налог и увеличены налоги на владение движемым и недвижимым имуществом, стоимость которого превышает "социально допустимые" нормы. По моему, непрофессиональному мнению, тренд должен быть таким.
Речь про нас … а вы все пытаетесь не у нас рассматривать, а замыливать некими проблемами там.
Да вы не понимаете нет нас без них, увы наши экономики связаны слишком тесно. они падают мы падаем сейчас, от чего надо уходить не висеть на одном баксе а быть разнополярными. что сейчас и делается. нас задушить хотят, рушат рынки. хотят за собой потянуть, именно за собой в низ. поглядите я выше ссылки дал. Для чего санкции и как реагирует рынок. но увы для США все это воздух в лужу. потом возвращается на круги. а вот у них скоро обратное будет ИМХО я вангую!
Экономика развивающихся стран по-прежнему будет расти более быстрыми темпами, чем в целом в мире. В 2013 году она увеличилась на 4, 8%, в 2014 году банк ожидает рост на 5, 3% (5, 5% — предыдущий прогноз), в 2015 подъем составит 5, 5%, в 2016 году — 5, 7%. Старший вице-президент и главный экономист Всемирного банка Каушик Басу предостерегает развивающиеся страны от "застоя в экономической политике, чтобы молодые побеги экономического роста не засохли на корню".
и мы Экономика России в 2014 году продолжит замедляться. Ни о каких 3% роста ВВП речи не идет. Базовые прогнозы экспертов находятся в интервале 0–1, 7%. А в случае ухудшения внешней конъюнктуры ВВП может снизиться на 3%.
Темпы развития экономики России в 2013 году серьезно замедлились. 25 декабря министр экономического развития Алексей Улюкаев сообщил, что рост ВВП по итогам года ожидается на уровне 1, 4–1, 5%, инфляция составит 6, 4–6, 5%. http://www.gazeta.ru/business/2013/12/25/5819585.shtml
рост ВВП по итогам года ожидается на уровне 1, 4–1, 5%
2013г.
MOZG написал(а):
Да вы не понимаете нет нас без них, увы наши экономики связаны слишком тесно. они падают мы падаем сейчас, от чего надо уходить не висеть на одном баксе а быть разнополярными
весь комизм ситуации, что стряхните лапшу с ушей — они в 2013 году и сейчас НЕ падали, в отличие от нас…
поэтому отсылки на стагнацию у нас проблемами там — чистая ло. неправда, короче.
это типа от 0 до 1 аж бесконечное число %, а от 1000 до 2000 всего 100%, хотя в абсолюте разница в пользу второго в тысячу раз? тогда знаю
Исправлено alex270400 (01.08.2014 07:25)
нельзя расти на грядке, отдельно взятой морковке, если не поливают всю грядку… как-то так…
ну как же — ето противоречит духу на большинстве веток про запреты торговли с Польшей, Украиной и остальным миром. именно мы сейчас будем все ростить на своем огородике. Ето — модное слово… а, импартазамесчение. вон уже телефон смартфон с двумя екранами сбацали — наш ответ Чемберлену.
а вот ИП это песня отдельная.
основная масса, именно основная — это не то что мелкий бизнес, а "меленький"
когда ввелось это чудо налоговое с 13-го года, этот бизнес и полетел в закрытие, ибо платить 36 тыс. налогов при совершенно незначительном доходе — бред.
кроме всего прочего, там тупо висели "мертвые души", которым влом было идти и закрывать, а тут работаешь/не работаешь на почти что 40 тыс. заплати, иначе очень быстро к тебе придут дяди приставы.
по баксу, хоть за год, хоть за три года… рубль падает…
ок, бред Исправлено frfeyn (01.08.2014 06:38)
MOZG, По предварительным данным ЦБ РФ, отток капитала из России в первом полугодии 2014 года достиг 74, 6 млрд. долларов против 33, 7 млрд. долларов оттока в первом полугодии 2013 года…
http://www.klerk.ru/bank/news/393458/
нее, ет по децки — посмотреть как у них. ежели они там сгорят — то и нам, получается, не зазорно, так чтоль?
ок. спс. Хоть ко то на языке цифр решил поговорить. Почитаю.
походу приплыли…
И к чему это новость? Вы наконец то начали гордится страной?
еще один)) ваше мировозрение взорвалось? мы не умрем?
нет, не так.
я лично смотрю по всему спектру информации, чтобы оценить тенденции, риски и т.д.
к сожалению, пока основные тенденции идут в негатив.
Лучше быть пессимистом (который хорошо информированный оптимист), чем носить оптимистично розовые очки с шапкозакидательскими лозунгами.
Страной горжусь, чего не могу сказать про наши власти.
нет, не так, просто пытаюсь, привести вас в чувство, после оргазма, падает и неплохо у них там тоже, потому-что, тренд такой сформировался в мировой экономике, и однополярный подход в данном случае — неуместен(как говорит наш горячо любимый президент Путин))
эххх…
собственно, параллельно, как и них там с неграми, оргазмами и прочими делами.
Речь про нас …
а вы все пытаетесь не у нас рассматривать, а замыливать некими проблемами там.
проблемы там — мне, повторюсь, параллельны.
а то видишь тут как мы свой космадром строим, и перестаем тратить деньги на это в дургой стране. а тут вот оно что
хотя может гражданин из КЗ, и теперь что то там ему не перепадет после отказа финансирования Байконура.
Да вы не понимаете нет нас без них, увы наши экономики связаны слишком тесно. они падают мы падаем сейчас, от чего надо уходить не висеть на одном баксе а быть разнополярными. что сейчас и делается.
нас задушить хотят, рушат рынки. хотят за собой потянуть, именно за собой в низ. поглядите я выше ссылки дал. Для чего санкции и как реагирует рынок. но увы для США все это воздух в лужу. потом возвращается на круги. а вот у них скоро обратное будет ИМХО я вангую!
нельзя расти на грядке, отдельно взятой морковке, если не поливают всю грядку… как-то так…
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/business/351539
и мы Экономика России в 2014 году продолжит замедляться. Ни о каких 3% роста ВВП речи не идет. Базовые прогнозы экспертов находятся в интервале 0–1, 7%. А в случае ухудшения внешней конъюнктуры ВВП может снизиться на 3%.
Темпы развития экономики России в 2013 году серьезно замедлились. 25 декабря министр экономического развития Алексей Улюкаев сообщил, что рост ВВП по итогам года ожидается на уровне 1, 4–1, 5%, инфляция составит 6, 4–6, 5%. http://www.gazeta.ru/business/2013/12/25/5819585.shtml
если мы уйдем с Байконура, на него придут либо Китай, либо США…
а знаешь почему ? эффект низкой базы(есть такой термин)
и санкции тут не последнюю роль сыграют, но я думаю — кто нам мешает, тот нам и поможет(с))
2013г.
весь комизм ситуации, что стряхните лапшу с ушей — они в 2013 году и сейчас НЕ падали, в отличие от нас…
поэтому отсылки на стагнацию у нас проблемами там — чистая ло. неправда, короче.
к сожалению, с этим согласен… т.к. Россия, как была сырьевым придатком, так и осталась… мы без них ни куда, в отличие их зависимости от нас.
это типа от 0 до 1 аж бесконечное число %, а от 1000 до 2000 всего 100%, хотя в абсолюте разница в пользу второго в тысячу раз? тогда знаю Исправлено alex270400 (01.08.2014 07:25)
так почему мы не растем с наличием эффекта низкой базы?
СМИ: юг Италии находится под угрозой «вымирания»
http://news.mail.ru/society/19060996/?frommail=1 — российскую глубинку не напоминает ? если покопаться можно найти в других странах запада…
ну как же — ето противоречит духу на большинстве веток про запреты торговли с Польшей, Украиной и остальным миром.
именно мы сейчас будем все ростить на своем огородике. Ето — модное слово… а, импартазамесчение. вон уже телефон смартфон с двумя екранами сбацали — наш ответ Чемберлену.
лишнее инфо. ни о чем. ни слова о моей стране.
и отлично! тогда спор считаю закончен… )
санкции, сэр!