Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
От тебя уже у супербизнеса мозги раком встали . Он ведь тебе верит
Юрию верю в историю с
superbiznes написал(а):
По огурцу они закупают по 27, 3 рубля за кг, а уже реализуют за 149, 9 рублей.
нет, в госдуме своих "не любителей" сетей хватает которые могли к 49 , 9 приписать 1 , а так федеральные сети "такие" же компании как Роснефть и Газпром … современные Российские компании
в историю с superbiznes написал(а): По огурцу они закупают по 27, 3 рубля за кг, а уже реализуют за 149, 9 рублей.
нет,
superbiznes, а сам новости постишь не читая)) Президент ассоциации Алексей Ситников говорит, что X5 в апреле объявляла на закупочном тендере цену огурца в 27, 3 руб. за 1 кг при себестоимости производства в 50–75 руб. за 1 кг. На полке продукт стоил 149, 9 руб. за 1 кг, указывает он.
Сами сети же и дали : Заявка на тендер .Или вы думаете у них наценка 20 %? как и на старте?
Ни о каком импортозамещении речь идти реально не может, считает Вещаев, потому что Запад не намерен договариваться с Россией. А сети продуктовых магазинов — это "ударная сила западного бизнеса". Они высасывают деньги из населения и выводят их за границу огромными темпами. Стало совершенно очевидно, что продуктовые сетевые магазины сейчас — это часть политической системы.
По кроме того, что ты самый умный, других доказательств нет. Впрочем, как и доказательств того, что ты самый умный
Лоббирование интересов западных торговых марок, занижение стоимости, игры с ценами на валюты – всё направлено на то, чтобы на российской территории поддержать зарубежный рынок и утопить российских производителей.
superbiznes, а сам новости постишь не читая)) Президент ассоциации Алексей Ситников говорит, что X5 в апреле объявляла на закупочном тендере цену огурца в 27, 3 руб. за 1 кг при себестоимости производства в 50–75 руб. за 1 кг. На полке продукт стоил 149, 9 руб. за 1 кг, указывает он.
в госдуме своих "не любителей" сетей хватает которые могли к 49 , 9 приписать 1
там всё проще. В Ленте, например, сейчас 8 SKU в категории "огурцы свежие", разброс полки от 70 до 180 руб за кг. Допустим первые в закупе по 50. Берем эту цифру, потом ценник 180 и орём на каждом углу о 300% наценки.
по состоянию на 1 апреля в крупных торговых сетях Москвы и Санкт-Петербурга – «Перекресток», «Пятерочка», «Дикси», «Метро» – средняя цена на лимоны составляла менее 145 руб. за кг. В то же время во «ВкусВилл» и «Глобус» стоимость лимонов из Узбекистана варьировалась от 230 до 899 руб. за кг.
сцуко, они вообще понимают разницу между лимоном масс-качества и премиалкой из Узбекистана?))) Я знаю и помидоры по 800 на опте)))
И так, цитаты из отчета Ленты 2013г. Копировать не позволяет, переписываю кратко. "Мы получили налоговую льготу на общую сумму 234 млн в отношении инвестиций… " (стр 45 отчета)
Особенно мне вот что понравилось. "Поставщики получают выгоду от нашего роста и поддерживают его. (стр 25) Увеличение доходов было связано в первую очередь с ростом штрафов поставщиков на 619 млн руб" (стр 43).
Кому нужен отчет — пишите в личку. Вышлю по почте.
Итак, открываю отчетность Ленты за 2013 г. Стр. 45 — В 2013 г. мы зафиксировали убытки в размере 234 млн руб. в результате неблагоприятного изменения справедливой стоимости наших процентных свопов и опционов с фиксированным максимумом процентной ставки Ни слова про налоговую льготу. Это только Ваши домыслы. Страница 43 — Затраты на консультационные услуги выросли в 2013 г. на 867 млн руб, или на 131, 6 %, — до 1 526 млн руб. с 659 млн руб. в 2012 г, что было связано в первую очередь с расходами на привлечение отраслевого эксперта — консультационной фирмы для поддержки создания нашей «Расширенной программы сбора информации о потребителях» (Big Data Customer Insights Program) и выплатой вознаграждения за профессиональные услуги
Стр. 45 — В 2013 г. мы зафиксировали убытки в размере 234 млн руб. в результате неблагоприятного изменения справедливой стоимости наших процентных свопов и опционов с фиксированным максимумом процентной ставки Ни слова про налоговую льготу. Это только Ваши домыслы.
Thunder1, Кстати пришлите ссылку на источник. Если вы ни слова не нашли
Thunder1 написал(а):
Ни слова про налоговую льготу
то это наводит на мысль о фальсификации отчёта уже Лентой. Мне прямо интересно сравнить тогда 2 отчёта.
Я жду ответа.
По кроме того, что ты самый умный, других доказательств нет. Впрочем, как и доказательств того, что ты самый умный
Юрию верю в историю с нет, в госдуме своих "не любителей" сетей хватает которые могли к 49 , 9 приписать 1 , а так федеральные сети "такие" же компании как Роснефть и Газпром … современные Российские компании
Боюсь, отчеты Ленты он читает так же .
Однако, как быстро он переходит на оскорбления . Значит, понимает, что позиция его слабенькая. Очередной засер мозгов не прошел
Сами сети же и дали : Заявка на тендер .Или вы думаете у них наценка 20 %? как и на старте?
Ни о каком импортозамещении речь идти реально не может, считает Вещаев, потому что Запад не намерен договариваться с Россией. А сети продуктовых магазинов — это "ударная сила западного бизнеса". Они высасывают деньги из населения и выводят их за границу огромными темпами. Стало совершенно очевидно, что продуктовые сетевые магазины сейчас — это часть политической системы.
Лоббирование интересов западных торговых марок, занижение стоимости, игры с ценами на валюты – всё направлено на то, чтобы на российской территории поддержать зарубежный рынок и утопить российских производителей.
значит Юрий прав
там всё проще. В Ленте, например, сейчас 8 SKU в категории "огурцы свежие", разброс полки от 70 до 180 руб за кг. Допустим первые в закупе по 50. Берем эту цифру, потом ценник 180 и орём на каждом углу о 300% наценки.
один в один как Насральный)))
я это ещё 3 года назад рассказывал. И объяснял, что никто не зарабатывает во фреше в сетях
сцуко, они вообще понимают разницу между лимоном масс-качества и премиалкой из Узбекистана?)))
Я знаю и помидоры по 800 на опте)))
да, такие же конторы как Роснефти со своими нефтяными играми
Лично мне это стало ясно не сейчас а 10 лет назад
Вот правильно.
Коль уж Лента ввязалась в разговор, надо было подробно всё писать.
А не 'в среднем'
Спасибо!
А с чего это вам верить?… Какие ваши доказательства?(с)
так это вопрос к профессионализму володинскому…
Копировать не позволяет, переписываю кратко.
"Мы получили налоговую льготу на общую сумму 234 млн в отношении инвестиций… " (стр 45 отчета)
Особенно мне вот что понравилось.
"Поставщики получают выгоду от нашего роста и поддерживают его. (стр 25)
Увеличение доходов было связано в первую очередь с ростом штрафов поставщиков на 619 млн руб" (стр 43).
Кому нужен отчет — пишите в личку.
Вышлю по почте.
Юрий, ну к чему это?… Вам и так здесь все верят на слово!
Стр. 45 — В 2013 г. мы зафиксировали убытки в размере
234 млн руб. в результате неблагоприятного изменения справедливой стоимости наших процентных
свопов и опционов с фиксированным максимумом
процентной ставки
Ни слова про налоговую льготу. Это только Ваши домыслы.
Страница 43 — Затраты на консультационные услуги выросли в 2013 г. на 867 млн руб, или на 131, 6 %, —
до 1 526 млн руб. с 659 млн руб. в 2012 г, что было связано в первую очередь с расходами на привлечение отраслевого эксперта — консультационной фирмы для поддержки
создания нашей «Расширенной программы сбора информации о потребителях» (Big
Data Customer Insights Program) и выплатой вознаграждения за профессиональные
услуги
Видимо у вас левый отчёт
А вы сюда выложите
Юрий, я не умею фото постить)
И х с этим .
Я вам просто вышлю.
Отписал в личку свой телефон.
Thunder1, Кстати пришлите ссылку на источник.
Если вы ни слова не нашли
то это наводит на мысль о фальсификации отчёта уже Лентой.
Мне прямо интересно сравнить тогда 2 отчёта.