Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Ну вот, я думал Вы за 2019 г. смотрели. Там таких цифр точно нет. Не стоит утруждаться, данные за 13 г. не интересны.
Рокфеллер (вроде он) сказал 'Могу рассказать историю каждого своего миллиона. Кроме первого'. Именно условный 'первый миллион' является наиболее интересным. Именно там лежат истинные причины, а не выдуманные для хомячков сказки о причинах 'устойчивого развития'.
Не понятно, как деятельность Рокфеллера относится к деятельности Ленты.
вопрос не в деятельности, а в отчетах. Мол "Лента" должна Юрию показать как они заработали свои первые деньги. А сам Юрий вряд ли захочет раскрыть все свои карты и пути заработка
вопрос не в деятельности, а в отчетах. Мол "Лента" должна Юрию показать как они заработали свои первые деньги.
Был вброс недостоверной информации по Ленте, с выдуманными цифрами. Юрий ссылается на отчет Ленты. Данному отчету можно верить, так как аудит проводится независимыми аудиторскими компаниями. Deloitte, если я не ошибаюсь, ну или кто-то другой из "Большой четверки". Так вот, этих данных там нет. Вопрос: зачем вкидывать в эфир недостоверные данные?
Так действуйте! Вы же утверждаете, что знаете схемы, по которым "Лента" получается льготы. Но, обычно, люди, которые что-то знают и могут, молча реализуют свои умения и знания, а не жалуются на судьбу-злодейку в интернете.
Куда ты их вставил…
а что на счет
Совершенно верно.
Юрий, я тоже просматривал, но таких цифр не нашел.
Смотрел недели три назад, может и не заметил, хотя подобные вещи всегда запоминаю.
Дойду до офиса и сделаю прямо копи паст.
Отчёт за вроде 13 год.
Ну вот, я думал Вы за 2019 г. смотрели.
Там таких цифр точно нет.
Не стоит утруждаться, данные за 13 г. не интересны.
это вопрос философский: по отношению к гос-ну Володину и его пиару — ответа нет на этот вопрос.
Рокфеллер (вроде он) сказал 'Могу рассказать историю каждого своего миллиона. Кроме первого'.
Именно условный 'первый миллион' является наиболее интересным.
Именно там лежат истинные причины, а не выдуманные для хомячков сказки о причинах 'устойчивого развития'.
Да, это Джон Рокфеллер говорил.
Не понятно, как деятельность Рокфеллера относится к деятельности Ленты.
вопрос не в деятельности, а в отчетах. Мол "Лента" должна Юрию показать как они заработали свои первые деньги. А сам Юрий вряд ли захочет раскрыть все свои карты и пути заработка
Я?
С удовольствием!
А государство даст мне 234 000 000 р ?
Или может вы?
Или попросить у (пожалуй продолжать не буду)?
Конечно даст! Вокруг попы понюхать…
я тоже могу дать. Догнать и добавить.
Юрий, С какого перепоя Вам говорить о суммах в 2, 5 сотни млн? У вас оборот подходящий? Хотя бы.
Был вброс недостоверной информации по Ленте, с выдуманными цифрами.
Юрий ссылается на отчет Ленты.
Данному отчету можно верить, так как аудит проводится независимыми аудиторскими компаниями.
Deloitte, если я не ошибаюсь, ну или кто-то другой из "Большой четверки".
Так вот, этих данных там нет.
Вопрос: зачем вкидывать в эфир недостоверные данные?
У тебя есть данные, что консультаций не было? От тебя уже у супербизнеса мозги раком встали . Он ведь тебе верит
Я готов взять меньше.
а вдруг и ему перепадет
Ставишь бабки на свою туфту?
Ну так возьми. Ты же умный, должен понимать, что Лента не просто так их получила. А провела предварительную работу. Тебе как надо? Чтоб пришли и дали?
Юрк, чем докажешь, что консультаций не было? И что это тупо уход от налогов.
Вася, ты опять за своё?
Ты не шаришь в этом.
'Не твоя территория- не твоя категория'
Так действуйте! Вы же утверждаете, что знаете схемы, по которым "Лента" получается льготы.
Но, обычно, люди, которые что-то знают и могут, молча реализуют свои умения и знания, а не жалуются на судьбу-злодейку в интернете.
Хомячок, это ты мне наверно хотел написать .
Молчит же. Видать осознание пришло, все-таки
Юрий, спокойнее, Вы же предприниматель.
Если я ошибаюсь, опровергните.
Если Вы по каждой теме будете спорить на деньги, скоро вылетите в трубу)
Не увиливай и ответь за базар.
Бабками.
Чтобы туфту
твою не полоскать больше.
Поверьте, в аудите я понимаю поболее Вашего.
Да поплыл, бизнесмен).