Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
вот надо тебя как нидь сводить на Пушку, в крафт бар, где толпы народу, очередь в толкан, на улице — 50-100 человек минимум вот там своя атмосфера есть на 905(не там где сидели, а в сторону трешки), там атмосфера другая, более спокойная, НО ОНИ ОДНОГО ФОРМАТА С РАЗНОЙ АТМОСФЕРОЙ, И НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ФОРМАТОМ, КАК ЙОРКШИР
дед, правильно говорить не "ничего не видишь", а "по-своему видишь" твоё видение не является нормой, только для тебя и всё как ты этого не поймёшь у каждого свой прицел со своей кратностью
Учись, малолетка, пока меня вообще не удалили с этого портала)
опять ты не правильно понял посыл не я буду учиться, а я буду тебя учить ты дед, старый, с опытом, в том числе боевым старой закалки, одним словом — консерватор, боишься перемен и новизны и ты со скрипом воспринимаешь темп нынешней жизни так вот, я помогу тебе его понимать и не бояться
Силуанов обиделся на жалующихся на жизнь бизнесменов
Первый вице-премьер, министр финансов Антон Силуанов пожаловался на нигилизм российских предпринимателей, которые высказываются о плохой жизни, хотя бизнес получает огромные прибыли. Такое заявление он сделал в рамках Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ), пишет принадлежащее Григорию Березкину издание РБК.
«Мы слышим бизнес, работаем с ним, но все равно все плохо. Этот нигилизм в наших умах, мне кажется, надо нам по-другому взглянуть», — сказала Силуанов. По словам министра, в России есть три типа бизнеса: первый работает «по старинке» и полученную прибыль выводит за границу. Второй не готов финансировать проекты в России при отсутствии льгот, а третий тип просто работает. «Вот на него и надо делать ставки», — уверен министр.
Глава Минфина сообщил, что бизнесу необходимо пересмотреть взаимоотношения с государством, которое реформирует законодательство и дает предпринимателям дополнительные стимулы.
ну так только разгоняюсь к парку, когда катаюсь — только катаюсь
Так это он на контроле стоял, по двадцаточке сшибал за сеанс клозета)))
Тоже бывает разный.
вот ваше немного предвзятое отношение из-за наездов на сети бесконечные
как аукнется, так и откликнется
условности
вот надо тебя как нидь сводить на Пушку, в крафт бар, где толпы народу, очередь в толкан, на улице — 50-100 человек минимум вот там своя атмосфера есть на 905(не там где сидели, а в сторону трешки), там атмосфера другая, более спокойная, НО ОНИ ОДНОГО ФОРМАТА С РАЗНОЙ АТМОСФЕРОЙ, И НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ФОРМАТОМ, КАК ЙОРКШИР
Не только сети, у него несколько тем: правительство, Сабянин, выборы, все люди необразованные.
все его темы объединяет одно: постоянное нытьё и жалобы
производитель негатива, одним словом
дед — истинный вояка
ему всюду сражения мерещатся
моральный террор
мальчик, ты ведь ничего не видишь, кроме своих тупых постов. Здесь дядечку отымыли по полной и со вкусом и он согласен с этим
дед, правильно говорить не "ничего не видишь", а "по-своему видишь"
твоё видение не является нормой, только для тебя и всё
как ты этого не поймёшь
у каждого свой прицел со своей кратностью
Учись, малолетка, пока меня вообще не удалили с этого портала)
опять ты не правильно понял посыл
не я буду учиться, а я буду тебя учить
ты дед, старый, с опытом, в том числе боевым
старой закалки, одним словом — консерватор, боишься перемен и новизны
и ты со скрипом воспринимаешь темп нынешней жизни
так вот, я помогу тебе его понимать и не бояться
В штаны не сделай от натуги)) учитель, блин)
прослеживается опыт
пусть, не такой боевой, но всё же
малохольный, таких как ты ) табун топчется в приёмнике на работу, смешные вы там)
больше не существует
видимо, ты опять попутал с такими как ты
но, это другие, пойми, наконец
Сразу стоп.
Что с тобой общаться на одном уровне, надо лечь плашмя, а то ещё глубже) дурачьё малолетние
начинаешь здравомыслить, я же говорил, что помогу с пониманием опять прослеживается опыт
дед, ты давай, прекращай такими делами заниматься, а то не буду с тобой разговаривать
Вот ты все про формат… А я про душу. Так понятнее?
Формат можно подобрать в зависимости от настроения. А вот атмосферу нет.
Почему в Европе развита хорека? Потому что душа есть.
Ну и, канешна, столы не липкие
безусловно так и есть, но сравнивать
заведения разного формата — не правильно, ибо они разные не знаю еще как объяснить
все, проехали
Первый вице-премьер, министр финансов Антон Силуанов пожаловался на нигилизм российских предпринимателей, которые высказываются о плохой жизни, хотя бизнес получает огромные прибыли. Такое заявление он сделал в рамках Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ), пишет принадлежащее Григорию Березкину издание РБК.
«Мы слышим бизнес, работаем с ним, но все равно все плохо. Этот нигилизм в наших умах, мне кажется, надо нам по-другому взглянуть», — сказала Силуанов. По словам министра, в России есть три типа бизнеса: первый работает «по старинке» и полученную прибыль выводит за границу. Второй не готов финансировать проекты в России при отсутствии льгот, а третий тип просто работает. «Вот на него и надо делать ставки», — уверен министр.
Глава Минфина сообщил, что бизнесу необходимо пересмотреть взаимоотношения с государством, которое реформирует законодательство и дает предпринимателям дополнительные стимулы.
А зачем ты их сравниваешь?