Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
на самом деле это все условности и как будет называться — только фантазия, будь то бар-магазин или пив-бар или гастропаб или гастрономия пива)) смысла в этом нет)) Важен сам формат заведения и он не зависит от условного названия, поверьте.
именно! И будут распивать пойло свое рядом с пивнухой. А когда захотят по нужде — пойдут в пивнуху. Их не пустят ( без оплаты 20-25 рублей за сеанс) и они нагадят рядышком
хм, тогда, получается, что бармену (если этого сотрудника можно так назвать) должна идти надбавка к з/п за тех клиентов, которые решили тормознуться за столиком.
это все внутренняя кухня, вопрос то в другом, что затраты разные, понимаешь? и тот же самый толкан помыть даже пару раз в день — тоже затраты, энергозатраты.
Тогда зачем он берет с людей доп.плату, а не дает скидку за, то что человек взял с собой, как Вы пишите выше делают за границей?
опять же только от фантазии зависит, я к примеру вижу то, что так нагляднее за что ты переплачиваешь, за стол, за кондей, за стул, за поссать, за кабельное тв и тд. — это проще, чем объяснять скидки. Одни и те же яйца по факту.
откуда эту синеву погонят местные жители, ссаными тряпками
вообще, у синевы график сон/явь, к счастью, отличается от всех вечерами они уже обычно где-то прижаты гравитацией к земле или скамейке, встают на рассвете, когда ещё другие спят
в Юрие? Да))) Он своего не упустит. Да суть то не в том, как он ведет свой бизнес. Это его право. Суть в том, что человек постоянно хает сети, с их накрутками, а у самого "рыльце в пушку"
я даже больше вам скажу, в бОльшинстве своем, все заведения в Мск, где есть присесть или постоять за стойками, даже на розлив будет цена едина, что и если бы ты в заведении попил, такие дела. И никто не возмущается, это рынок. Хочешь вкусного пива — вот тебе цена, а будешь у нас сидеть или на вынос — решать тебе.
на самом деле это все условности и как будет называться — только фантазия, будь то бар-магазин или пив-бар или гастропаб или гастрономия пива)) смысла в этом нет)) Важен сам формат заведения и он не зависит от условного названия, поверьте.
Не правда Ваша. Если открываешь магазин, то это одни разрешительные документы, а если открывает бар (питейное заведение) то совсем другое и не только документы, но и наценки.
я даже больше вам скажу, в бОльшинстве своем, все заведения в Мск, где есть присесть или постоять за стойками, даже на розлив будет цена едина, что и если бы ты в заведении попил, такие дела. И никто не возмущается, это рынок. Хочешь вкусного пива — вот тебе цена, а будешь у нас сидеть или на вынос — решать тебе.
Вот и мы о том же. Цена должна быть одна, а у Юрий разные.
Не правда Ваша. Если открываешь магазин, то это одни разрешительные документы, а если открывает бар (питейное заведение) то совсем другое и не только документы, но и наценки.
расскажите это особенно питеру, когда в магазинах ставят стойку просто сбоку и продают пиво и алкоголь после 22_00 хотя баром там и помине не пахнет и даже ценники теже, что и на полке)) говорю же, все условности)
Вот и мы о том же. Цена должна быть одна, а у Юрий разные.
ну так он лучше делает для тех, кто на вынос, практически скидка)
DoBRO Epta написал(а):
Поставил максимальный ценник и всего делов. Ну а тем, кто на вынос — баттл 0, 33 на пробу в подарок. Например
заколебешься пробивать такие в подарки, не забывай, что это алкоголь. Да и какая разница, как эту разницу делать) тебе проще бонусом сыпануть, другому — ниже ценник сделать.
почему, если по пути домой вы заедете за пиццей или сушами, там будет цена дешевле(скидка на вынос) — вас это не смутит, а пиво на вынос дешевле, чем в самом заведении употреблять за столом/стойкой — беспокоит, не понимаю))
на самом деле это все условности и как будет называться — только фантазия, будь то бар-магазин или пив-бар или гастропаб или гастрономия пива)) смысла в этом нет)) Важен сам формат заведения и он не зависит от условного названия, поверьте.
именно! И будут распивать пойло свое рядом с пивнухой. А когда захотят по нужде — пойдут в пивнуху. Их не пустят ( без оплаты 20-25 рублей за сеанс) и они нагадят рядышком
это все внутренняя кухня, вопрос то в другом, что затраты разные, понимаешь?
и тот же самый толкан помыть даже пару раз в день — тоже затраты, энергозатраты.
Обязательно учту ваше мнение.
Все эти затраты, изначально, заложены Юрием в цену. Уверен на 99, 99%
возможно, а возможно в 50-100 метрах от пивнухи есть беседка под деревом
опять же только от фантазии зависит, я к примеру вижу то, что так нагляднее за что ты переплачиваешь, за стол, за кондей, за стул, за поссать, за кабельное тв и тд. — это проще, чем объяснять скидки. Одни и те же яйца по факту.
откуда эту синеву погонят местные жители, ссаными тряпками
вообще, у синевы график сон/явь, к счастью, отличается от всех
вечерами они уже обычно где-то прижаты гравитацией к земле или скамейке, встают на рассвете, когда ещё другие спят
ну если вы так уверены, то вопросов нет
в Юрие? Да))) Он своего не упустит.
Да суть то не в том, как он ведет свой бизнес. Это его право. Суть в том, что человек постоянно хает сети, с их накрутками, а у самого "рыльце в пушку"
это зависть
Не правда Ваша. Если открываешь магазин, то это одни разрешительные документы, а если открывает бар (питейное заведение) то совсем другое и не только документы, но и наценки.
так как :природный релаксант с мягким успокоительным эффектом.
да и отлично, бизнес на то он и бизнес, чтоб зарабатывать, а не нравится.
это уже другой вопрос)))
Вот и мы о том же. Цена должна быть одна, а у Юрий разные.
Вот именно. Поставил максимальный ценник и всего делов. Ну а тем, кто на вынос — баттл 0, 33 на пробу в подарок. Например
с этого и началось. А бизнес его, ему и решать как его развивать и зарабатывать.
расскажите это особенно питеру, когда в магазинах ставят стойку просто сбоку и продают пиво и алкоголь после 22_00 хотя баром там и помине не пахнет и даже ценники теже, что и на полке)) говорю же, все условности)
У меня происходит плавная трансформация сознания.
Ведь учиться цинизму надо только у лидеров рынка.
Вон в Питере сейчас шабаш идёт.
ну так он лучше делает для тех, кто на вынос, практически скидка)
заколебешься пробивать такие в подарки, не забывай, что это алкоголь. Да и какая разница, как эту разницу делать) тебе проще бонусом сыпануть, другому — ниже ценник сделать.
Пришел я, например. Взял на вынос. Подешевле. Потом передумал. Сел за стол. Смотрю телек, с горла пью. Дальше что?
за химо тебя и на улицу, допивать)))
А я лишь ценники печатаю.
В вашем случае это как минимум спорно
быдло, куле а вообще, всегда вначале спросят — на вынос или здесь
Хорошо. Тогда почему он не дает скидки, за то что человек берет за наличку?