Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Рекламу детских смесей могут запретить
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Рекламу детских смесей могут запретить
Возможность комментирования закрыта.
а это всегда разные товары? Да и реклама может быть разной. В статье речь идет
Из чего можно сделать вывод, что инициатива исходит от производителей специальных смесей.
Например? И зачем таким производителям бить по рукам самих же себя?
У нас было так, разные товары. Прикорм подобрал педиатр, исходя из анализов и других факторов.
Вот а я и не помню уже как подбирали прикорм.
А я помню… как в начале 90-х манку варил жидкую, потом в бутылочку, охлаждал экстренно и кормили… ))
А еще лет сто назад задницу (простите) лопухом подтирали… )))
ну как бы… лето моего детства прошло в деревне, всякое бывало, НО Я НЕ ТАК СТАРА, гадский ты гад!
и вообще, всё снова и опять возвращается к натуральности
и главное каждый из нас вырос на этом
и ничего, отлично вырос
Ребенку ? ))
а как?
ну там уж кто как…
Согласен! Но наших мам учили наши бабушки, а нынешние мамочки учиться не очень то и хотят. Проще смесь развести и накормить чадо, а вырученное время "убить" в одноклассниках.
Н-да, натуральность только, стала индентичная натуральности))
вы все не определитесь к какой возрастной категории меня отнести? оставьте на месте, я тяжелая
то есть будут продавать, туалетная бумага натурэль
да, печалька.
но, согласись, манка то есть, да и молоко худо-бедно можно подобрать.
безусловно, сбалансированность и ценность смесей это другое, сравнивать это неправильно, но и ставить во главу стола тож не надо
так и до гречки дойдем
таки да, но не по своей вине
просто, с каждым постом вы прям молодеете на глазах
радость вы моя неблизкая, будут или нет — хз, но от наших чудо-дизайнеров и маркетологов можно ждать чего угодно.
вспоминаете двоих весело улыбающихся индивида над сливом унитаза? вот радость! втулка растворилась! воооооот забава какая.
угу.вы гляньте форумы мамские))
сидят днем и ночью и еще фото выкладывают(((
по теме-ничего страшного не случится, а то уже как УО-поглядел рекламу, побежал купил((
Я на коровьев варил… сейчас в деревне уже днем с огнем не сыщешь, никто не хочет скотину держать.А в магазине это не молоко — вода.
вы зло во плоти!
это ж слово призыва Кефирчика, мало вам шляпки в точечку?
нынче у каждого второго аллергия на него(город делает свое дело)))
нормально-вырастут крепче
вот именно!
видел есть пить просит
А еще раньше толокном кормили, сейчас о нем единицы слышали, но оно появляется в продаже.