Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Всех приветствую коллеги! давно я не заходил на этот уютный форум. У меня такая ситуация: руководство планирует продажу юрлица на котором висит рабочий контракт с БЕСТ-Прайс (он же фикс прайс) по Хозтоварам. И вот сюда хочу закинуть запрос, может кому то такое юрлицо будет актуально, вдруг есть какие то проблемы с контрактированием. Фирма чистая, с НДС, регистрация московская, больше 10лет в работе, неплохие обороты 100-200-300млн, можно кредитоваться под оборот, или подключать овердрафт или факторинг. Если кого то появится интерес, пишите на temm@bk.ru , предлагайте свои варианты по стоимости.
У меня такая ситуация: руководство планирует продажу юрлица на котором висит рабочий контракт с БЕСТ-Прайс (он же фикс прайс) по Хозтоварам.
И вот сюда хочу закинуть запрос, может кому то такое юрлицо будет актуально, вдруг есть какие то проблемы с контрактированием.
Фирма чистая, с НДС, регистрация московская, больше 10лет в работе, неплохие обороты 100-200-300млн, можно кредитоваться под оборот, или подключать овердрафт или факторинг.
Если кого то появится интерес, пишите на temm@bk.ru , предлагайте свои варианты по стоимости.