Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
vladdr, kolvic, Коллеги , всё дело в том что мы работаем по КЗОТу и обед по времени прописан = 1 час , если первый раз он занял времени меньше , то нужно "брать своё время" — переработки и премии пока не оплачиваются
Кто тебя научил этой глупости?
Ужас какой! У известнейшего энтомолога потеря чувства цвета. Про вкус врать не буду, не знаю, что он предпочитает, кроме красного…
вынуждена отказаться, не потяну такой ))) экзерсис
maslenka, подгоняй тоХда ту , которая без отказная
сурдоперевод на русский плиииЗ
ДИма, ты уверен, что разговор о дамах?
Димк, вот незачем это тебе. Ты английский учил? Вспомни, как по-английски — упражнение?
Рита, не заговаривайте Дмитрию зубы, а побыстрее подгоняйте то, о чем вас просят… Правда, я и не предполагал, что вы и в этом бизнесе тоже…
эх, Славик, это у меня своё, натуральное…
ну воооооот((((
тут все в этом бизнесе, это Питер, детка…
Дим, а почему у тебя обед два раза? Я может. тоже так хочу!
не части
Наташа, вот за что тебя люблю и уважаю, так это за твою безмерную природную глупость!
Ого! Был в неведении… Спасибо…
ой пиз… .ь
сударь, Вы о каком бизнесе?
Засядько меру знает©
К чему это неуместное кокетство? —
почитают и не откроют)))
Гуга, вы охальник((
зря я вас хвалила
Я? Охальник? Рита, если бы вы меня знали ближе, то поняли бы, насколько этот эпитет не подходит мне…
не правда
всё дело во вкусе…
dvp_wholesaler, Димк, а насколько близко ты знаешь Славика?
тогда не стоит смотреть
говорил же, бондарчуки