Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Мне и своих хватает, без всякого гундяжа и наматывания соплей на кулак. А если уж посчитать и примерить, сколько Юра бегает+думает+отчеты+всякая лабуда Х на его пять, вроде, разливаек и сравнить с моей работой и ЗП. Вертел я эти разливайки в худшем варианте это слова)))))
Для России такой продукт — водка. К водке претензий нет. Вот как только пройдет столько же веков по производству пива в РФ, вот тогда и спросите почему пиво у нас г***но.
Ну, не совсем безупречная логика. Водка, действительно, "наш" продукт, и делать , в целом, его у нас имеют. А пиво, типа, не "наш" , и делают плохо, в массе своей. Но ведь всякие "они" научились делать хорошую водку, а почему же мы пиво хорошее — нет?
Ну такую махину, чем он рулит, пипец- не каждому, прям вообще единицы из единиц могут поднять! А то что на него, так меня это вообще не коробит. Я на работу с удовольствием еду) А вот почему?
есть у нас очень неплохие частные пивоваренки. а массовое производство всегда ориентировано на бяку…
Да я ж не спорю.Есть и неплохие. Но их мало, и производят они мало. Но ведь "они" умудряются производить много достойной водки (которая типа "наша") , и выводить свои водочные бренды на мировой уровень. А где наши пивные бренды транснационального уровня? Или даже — общефедерального уровня бренды хорошего пива?
Мне и своих хватает, без всякого гундяжа и наматывания соплей на кулак.
А если уж посчитать и примерить, сколько Юра бегает+думает+отчеты+всякая лабуда Х на его пять, вроде, разливаек и сравнить с моей работой и ЗП.
Вертел я эти разливайки в худшем варианте это слова)))))
Да это понятно. "Что есть, то и надо. Нееет, что надо, то и есть" (с)
И?
А как же кайф от свободы? От одного ощущения, что пашешь на себя? От круассана с кофеечком в 11 утра?
ага…
начинающим млмщикам тоже такие сказки рассказывают)))
Это кто такие?
Так я и пашу на себя, чем очень и доволен!
Вот тут всё буквально мимо))) Хоть во сколько не ложусь баянки, а в 05.20 всё на ногах.
Да кофий я не пью, да и круассаны мне не очень
Ну это как посмотреть.
Потому что воспринимаешь все буквально Сапог пятиклассный
сетевой маркетинг
орифлейм, авон, гербалайф, коралклуб и прочая, прочая шляпа
Не путайте .пу с пальцем-то
Да как ни смотри, на себя))
Ну ежели ты не понял о чем я , так не стоит про обувь))))
я не путаю.
начинающим сетевикам так и говорят:
Дед, у тебя собственник есть?
Есть, я под ним пашу.
Ну я же не про сетевиков. А про Юрия. Кабы он не был таким замороченным, получал бы кайф от жизни.
Ну вот, собственно, и ответ. Только не под ним, а на него.
Каким, каким?
Ну, не совсем безупречная логика.
Водка, действительно, "наш" продукт, и делать , в целом, его у нас имеют.
А пиво, типа, не "наш" , и делают плохо, в массе своей.
Но ведь всякие "они" научились делать хорошую водку, а почему же мы пиво хорошее — нет?
Ну такую махину, чем он рулит, пипец- не каждому, прям вообще единицы из единиц могут поднять!
А то что на него, так меня это вообще не коробит. Я на работу с удовольствием еду)
А вот почему?
есть у нас очень неплохие частные пивоваренки.
а массовое производство всегда ориентировано на бяку…
дай угадаю…
тебе там деньги платят?)))
Бинго! )
Да я ж не спорю.Есть и неплохие. Но их мало, и производят они мало.
Но ведь "они" умудряются производить много достойной водки (которая типа "наша") , и выводить свои водочные бренды на мировой уровень.
А где наши пивные бренды транснационального уровня? Или даже — общефедерального уровня бренды хорошего пива?
Потому что у тебя есть мозги.
Кто, например? Не рекламы ради, для себя
Например роял омар в Александрове, шикарное пиво
Дак они ведь на слуху. Смирнофф, Финляндия, Гус, Абсолют и проч.
А где купить его?
у вас есть очень неплохие Jows
JAWS конечно же, прошу прощения
Есть. Пью. Но можно ли назвать Джоус хотя бы федеральным брендом, не говоря о международном?
http://royalomar.ru
Там есть точки, но опять же это не федеральный бренд