Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Поумнеешь, может быть тогда… "Поклон от Грикши к Есифу. Прислав Онанья, молви… Яз ему отвечал: не реки ми Есиф варити перевары ни на кого. Он прислал к Федосье: вари ты пиво, сидишь на безатыцине, не варишь жито… " (Новгородская берестяная грамота, 14-ый век)
В американской космонавтике был такой случай. И это не шутка. В одной из программ управления полетом спутника забыли поставить точку… Спутник улетел к … Короче, улетел.
"Поклон от Грикши к Есифу. Прислав Онанья, молви… Яз ему отвечал: не реки ми Есиф варити перевары ни на кого. Он прислал к Федосье: вари ты пиво, сидишь на безатыцине, не варишь жито… "
А вот скажи мне, сколько надо человеку ума, чтобы понят и принять меры от кражи кэша из сейфа в своей торговой точке. Замечу неоднократного выноса денег!
Спорить с дурой, что воду решетом черпать… На Руси пиво варят 700 лет, в Чехии — 900… Пускай так. Так что, судя по твоему посту, для хорошего пива нам нужно еще 200 лет тренироваться? Башку-то включай иногда…
А вот скажи мне, сколько надо человеку ума, чтобы понят и принять меры от кражи кэша из сейфа в своей торговой точке. Замечу неоднократного выноса денег!
это потому что человек сберу и альфе не доверяет, обворовать же могут
так связи там и не должно быть
Поумнеешь, может быть тогда…
"Поклон от Грикши к Есифу. Прислав Онанья, молви… Яз ему отвечал: не реки ми Есиф варити перевары ни на кого. Он прислал к Федосье: вари ты пиво, сидишь на безатыцине, не варишь жито… " (Новгородская берестяная грамота, 14-ый век)
Это было просто шютька.
Я же сказал — забыл поставить смайлик.
Ага)) Такая же шутка, как принятие на работу с одновременным написание заявы об уходе с открытой датой.
Раз вступил в дерьмо, ножульками не перебирай!
география идет лесом?
а в Чехии с 12-го, дальше что?
В американской космонавтике был такой случай. И это не шутка. В одной из программ управления полетом спутника забыли поставить точку… Спутник улетел к … Короче, улетел.
Какой кошмар… Безатыцин — это лекарство?
антибиотик походу… а говорят пенициллин первым был…
Спорить с дурой, что воду решетом черпать… На Руси пиво варят 700 лет, в Чехии — 900… Пускай так. Так что, судя по твоему посту, для хорошего пива нам нужно еще 200 лет тренироваться? Башку-то включай иногда…
Фуууууууууу, как некрасиво
поддержу… если ведете дискуссию — оставайтесь в рамках приличия…
Думаю, не очень много… А что?
А вот скажи мне, сколько надо человеку ума, чтобы заработать столько кэша, что его нужно в сейф складывать… Замечу, неоднократного "складывания"
знать и сами не великого ума.
бяки, оба
каркуша)))
касаемо чего вопрос?
А сюда читай→
И всё это один предприниматель, ексель моксель ( читать надо чуток по другому)
касаемо цены на пиво)))
Это лень, не более того.
чувство всеуспокоенности…
минимальной, которая может составить 80р?
Лень в банк отнести? Это уже дело десятое…
Ты сначала столько заработай
это потому что человек сберу и альфе не доверяет, обворовать же могут
ага… а так 50/50 : либо пронесет либо обнесут
наговаривает он на меня…
Есть Райффайзен, но Юрий не любит западных папиков…