Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Irokezz, могу сказать магазинчик, где оригинальный пилснер урквелл за 0, 5 в фирменной бутылочке, прямой импорт за 120 рябчиков мерфис айриш стаут — 105 рябчиков ну и много другого
8. Чехи достаточно много потребляют хорошего пива, разбираются в нём, обсуждая это в пивбарах, где проводят много вечеров.
это национальный напиток. исторически сложившееся представление о том какой он должен быть. веками отработанные технологии и прочее.
Для России такой продукт — водка. К водке претензий нет. Вот как только пройдет столько же веков по производству пива в РФ, вот тогда и спросите почему пиво у нас г***но.
да щас, а потом приходит Вася с Петей, которые сказали, что их 100пудово не будет, им мама не разрешает, да и вообще сегодня не лЁтный день и все расчеты идут к черту!
Для России такой продукт — водка. К водке претензий нет. Вот как только пройдет столько же веков по производству пива в РФ, вот тогда и спросите почему пиво у нас г***но.
Ты в тему сначала войди и не неси ахинеи… Пиво на Руси варить начали не позже чехов…
))))))))))))))) не смешите меня, у нас не такой мегаполис, чтобы не знать где подают качественный продукт ))))) помниться, вы и Петр Петрович искали в свое время… так что
ради опыта… только может не получается у них… вода у них не той системы, "мюнхенского типа" говорят…
Смайлик забыл поставить в последнем пункте.
Да там начиная с пятого ерунда
мерфис айриш стаут — 105 рябчиков ну и много другого
Ну это лишь на ваш взгляд.
Ну расскажите, как эти пункты влияют на качество
т.е. чужое мнение не учитывается.
мы ПРИВЫКЛИ считать, что пиво у нас г**но, вот и все.
ну иностранцы много пили нашего, в большей части видел в основном балтику в руках
вспомни поляков на вокзале Казани, что пили.
их бы "Шиханом" угостить…
Ваш вопрос понятен.
В прямую — никак.
А косвенное влияние сильнее чем прямое, в этой индустрии.
к водке претензии есть? )))
не косите и претензий не будет…
мы делаем виски из пива.
Водку последний раз покупал года 3 назад наверное.
собственно мне ровно что и из чего вы делаете.
к произведенной в РФ водке претензии есть?
лет 10 назад из просроченного пива гнали на 2 раза. и вправду напоминало виски по вкусу.
правда в первый раз пены было очень много
У меня нет.
это национальный напиток. исторически сложившееся представление о том какой он должен быть.
веками отработанные технологии и прочее.
Для России такой продукт — водка. К водке претензий нет.
Вот как только пройдет столько же веков по производству пива в РФ, вот тогда и спросите почему пиво у нас г***но.
Ну если другого нет. А вспомни англов в Нижнем. В пабе
есть.
почему ее всегда не хватает? вроде все рассчитаешь и даже с запасом… а вот поди ж ты)))
поздравляю тебя, Шарик, ты балбес (с)
это ж не к водки, а к твоим математическим расчетам))) Слава, коэффициент погрешности, усушка, утруска — все идет в расчет)))
да щас, а потом приходит Вася с Петей, которые сказали, что их 100пудово не будет, им мама не разрешает, да и вообще сегодня не лЁтный день
и все расчеты идут к черту!
grezki, Орешек, а не много ли знает этот товарисЧ об вас? )))
Ты в тему сначала войди и не неси ахинеи… Пиво на Руси варить начали не позже чехов…
Справедливости ради, у нас сейчас много варят негавна.
Тот же
варят в Туле.
Сходите — у них вроде 2 заведения в Вашем городе.
/кто одухотворенного из красного уголка выпустил?/
))))))))))))))) не смешите меня, у нас не такой мегаполис, чтобы не знать где подают качественный продукт )))))
помниться, вы и Петр Петрович искали в свое время… так что
Воот. Им же не мешает едадил. Сижу, и никак связи не пойму. Даже косвенной
привстаньте *заботливо, так лучше?)))*