Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
то есть всё нормально, стабильность, ну и слава богу
Вот это и есть образчик очень дешевого приема — передергивания, т.е. придание фразе смысла, которое в нее не было заложено — домысливание за сказавшего… Прием и в самом деле дешевый, из репертуара посредственного клоуна… Никто не утверждает, что все нормально и все "слава Богу"… Но и на черное не надо бы говорить белое и наоборот… Иначе это войдет в привычку и будут утеряны последние ориентиры… И таких людей наблюдается достаточно много…
Как куда? Пепел лучшее удобрение
Да ладно… Чо, даже лучше продуктов жизнедеятельности?
поразительная осведомленность ))
В ваших словах чувствуется высокомерная ирония и сомнение… Что-нибудь не так?
да ладно
кажется мне он в свою референтную группу заманивает ее))
ну может и заманивает)))
пфффф…
не наводи смуту
Интересно, а почему этим не заинтересовался Александр Ткачоу?
а что это ты его на британский манер обозвал? может он Ткачеff?
Я по-кубански постарался
А почему Вы не открыли пивняк в Улан-Уде?
а почему не в Элисте?
у нас почти вся пищевая промышленность принадлежит иностранным компаниям и это возмущающихся и хоронящих наш Дальний Восток почему то не волнует.
Да ты посмотри кто возмущения полный рот?
Одни и те же фигуры. Всё им не так и ни эдак.
Да я и не считаю, что это какое-то возмущение… Просто выбранная линия поведения, вне зависимости от факта или события…
"А баба Яга против" ? (с)
Ну да, что-то типа того… Или вот так — "Я дерусь, потому… что я дерусь"©
Честно говоря, доходит до смешного… И, даже, нелепого…
то есть всё нормально, стабильность, ну и слава богу
Вот это и есть образчик очень дешевого приема — передергивания, т.е. придание фразе смысла, которое в нее не было заложено — домысливание за сказавшего… Прием и в самом деле дешевый, из репертуара посредственного клоуна… Никто не утверждает, что все нормально и все "слава Богу"… Но и на черное не надо бы говорить белое и наоборот… Иначе это войдет в привычку и будут утеряны последние ориентиры… И таких людей наблюдается достаточно много…
болеете?
А по-моему, все написано по делу. Сформулировано четко.
правильные слова…
золотые слова, Семен Семеныч (с)
Pochvennik, пы сы если что, я не передергиваю, вношу позитив)))
"и ты Брут ?"
согласен.
на основании одной новости, по сути ни о чем, уже святых выносят…
прячься за спину))
ну кто же так позитив вносит?)))
вас разве в школе не учили как правильно позитив в носить?)))
какой низкий прием