Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Речь шла про качество. При чем здесь цена? Дашка, иди на велике прокатись, освежи головушку…
ирокузушка, — если продукт стоит три копейки или чуть подороже… то качество у него соответствующее, условно съедобное! -только скальпированный по плечи, — это не поймет)))
ты не соскакивай. Завел речь про качество, теперь про цены пишешь. В этом ты весь и есть
Какие претензии к варенью История, например? . Не юли
да нет у меня претензий к варенью ТМ История… я его не кушаю… ))) как впрочем и другую консервацию и не только консервацию… ))) ибо начало прений… положил пой пост о том, что полки наших магазинов наполнены условно съедобными продуктами… ((( есть исключения но их мало… ((( даже простую муку купить проблема… (((
По-моему, по-глупому, в ассортименте компании для гармоничного развития всегда должны быть "паровозы" и "вагоны". "Вагоны" можно изобретать сколько угодно, хоть с крыльями, но без "паровоза" ассортимент такой компании больше напоминает кунсткамеру. Всегда должен быть продукт, который клиент купит (начнет сотрудничество) с большей вероятностью. Другой ассортимент нужен для других целей (больше маржа, уменьшает издержки по основному продукту и т.д.). Но основа — всегда "паровоз"!
nnpapacarlo, Я люблю Окрошку на Тане и частенько делаю ее легкую версию — просто огурцы редис и зелень. О продукте обсуждаемом судить не могу, так как не пробовала
Количество Е-шек не всегда показатель химозности продукта.
И тем не менее я предпочитаю более простые составы тех же сушек: мука, вода, дрожжи, соль сахар, масло подсолнечное. А не набор Ешек с пальмовым маслом.
Не всегда, не всегда… Просто надо покупать не муку за 30р 2кг на полке ( не может мука в/с стоить по цене ниже качественного зерна для ее производства)
Не всегда, не всегда… Просто надо покупать не муку за 30р 2кг на полке ( не может мука в/с стоить по цене ниже качественного зерна для ее производства)
вы когда нибудь пробовали войти в сеть с качественной мукой! ? думаю что нет! ибо в противном случае не писали бы эту чушь… ))) Основным критерием входа в ТС есть цена! а что насыпано в упаковку так это дело третье… правда бывают исключения… ))) но редко!
Pochvennik, Че ты меня бесишь? ? ? Если в огороде есть яблоня и на ней есть яблоки, то он становится садом?
Сад — территория с посаженными человеком плодовыми деревьями и кустарниками. Также в саду могут произрастать декоративные кустарники, цветы, а также присутствовать элементы огорода. Сад — Википедия ru.wikipedia.org›Сад в саду может быть огород (элементы огорода), а вот в огороде яблоки сцуко не растут, разве что земляные яблоки))) но у них состав существенно отличается… )))
ирокузушка, — если продукт стоит три копейки или чуть подороже… то качество у него соответствующее, условно съедобное!
-только скальпированный по плечи, — это не поймет)))
) ) ) можете оспорить? с фактами?
что за привычка, выдумать ноу-хау с целевой аудиторией на (1, 5 землекопа)
, а потом удивляться, почему не идут продажи?
Какие претензии к варенью История, например? . Не юли
А
Так я думаю.
А что говорить на выставке? .
Каждый первый — инновация! Помню только одного черта, с баранками. Но они чтут традиции!
да нет у меня претензий к варенью ТМ История… я его не кушаю… )))
как впрочем и другую консервацию и не только консервацию… )))
ибо начало прений… положил пой пост о том, что полки наших магазинов наполнены условно съедобными продуктами… (((
есть исключения но их мало… (((
даже простую муку купить проблема… (((
По-моему, по-глупому, в ассортименте компании для гармоничного развития всегда должны быть "паровозы" и "вагоны". "Вагоны" можно изобретать сколько угодно, хоть с крыльями, но без "паровоза" ассортимент такой компании больше напоминает кунсткамеру.
Всегда должен быть продукт, который клиент купит (начнет сотрудничество) с большей вероятностью. Другой ассортимент нужен для других целей (больше маржа, уменьшает издержки по основному продукту и т.д.). Но основа — всегда "паровоз"!
О продукте обсуждаемом судить не могу, так как не пробовала
А сама Таня не против?
её мнение не учитывается )))
тысячи Тань по всему миру сейчас озлобились на Оксану
А мука то чем не угодила?
Я тут как то изучала состав сушек, сухарей и баранок, чтут традиции, далеко не все и порой количество Ешек и прочей… зашкаливает.
Количество Е-шек не всегда показатель химозности продукта.
Знаете сколько Е в составе обычного яблока, сорванного в Вашем огороде?
Химический состав натурального яблока: Антиокислители и регуляторы кислотности: аскорбиновая кислота Е–300, лимонная кислота Е–330, винная кислота Е–334, янтарная кислота Е–363, ниацин Е–375. Красители: рибофлавин Е–101, хлорофилл Е-140, каротин Е–160а, антоциан Е–163, танин Е-181.
так то, что у нас на полках в сетевой рознице это дер*мо собачье…
и назвать это мукой довольно сложно… (((
кто в курсе тот поймет…
ёмаё. это откуда в нём столько?
И тем не менее я предпочитаю более простые составы тех же сушек: мука, вода, дрожжи, соль сахар, масло подсолнечное.
А не набор Ешек с пальмовым маслом.
Яблоки, все-таки, срывают в саду… На огороде это делают с нечто иным… Ну, это так… Для уточнения.
вот так надо
Спасибо за пояснение. теперь я понимаю, почему мне с моим гастритом нельзя яблоки.
Pochvennik, Че ты меня бесишь? ? ?
Если в огороде есть яблоня и на ней есть яблоки, то он становится садом?
Спасибо! Я еще молод. Еще научусь)
просто он Гуга
+100500!
ничего лишнего — всё по делу!
вы когда нибудь пробовали войти в сеть с качественной мукой! ?
думаю что нет! ибо в противном случае не писали бы эту чушь… )))
Основным критерием входа в ТС есть цена!
а что насыпано в упаковку так это дело третье…
правда бывают исключения… ))) но редко!
Вы возможно будете удивлены, но пробовала.
На федеральный уровень только выходим, но выходим!
Сад — территория с посаженными человеком плодовыми деревьями и кустарниками. Также в саду могут произрастать декоративные кустарники, цветы, а также присутствовать элементы огорода.
Сад — Википедия
ru.wikipedia.org›Сад
в саду может быть огород (элементы огорода), а вот в огороде яблоки сцуко не растут, разве что земляные яблоки))) но у них состав существенно отличается… )))