Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
да ладно… ))) попробуйте аргументировать свое высказывание… ))) по мне почти все, до чего дотронулась рука технолога есть условно съедобное… ((( полуфабрикаты и консервация, кондитерка и хебопечка. молочные продукты… разве что более менее это крупы… )))
Лучше сразу руки. Вообще за каждое преступление, помимо основного наказания, нужно ещё и отрезать орган, которым преступление совершенно: взял взятку? — попрощайся с рукой выкинул мусор — кисть вместе с предплечьем тоже в мусорку покрыл преступление — голову долой
когда курица кушает комбикорма со стероидами и прочей гадостью она не понимает что это вредно… ибо голова у нее меленькая а мозги еще меньше… но как оказывается наличие большой головы
Ну это жестко. Работать-то как. А так пальчик — чик. И в следующий раз пузан в сланцах лично соберет все мангалы и отнесет на помоечку.
А прикиньте, если по пальчику отрубать, каждый раз, когда сотрудник в рабочее время залез на Фудмару, чтобы попереписываться про всякую хуекню (мангалы, комбикорма, "Антонов"), а не по работе. . . .
когда курица кушает комбикорма со стероидами и прочей гадостью она не понимает что это вредно… ибо голова у нее меленькая, а мозги еще меньше… но как оказывается наличие большой головы у некоторых представителей пластинчатых не говорит о наличии ума… ))) ибо у них голова, как и у курицы только для приема пищи… )))
DariaSPb написал(а): все, до чего дотронулась рука технолога есть условно съедобное
Дело не в технологах, а в реалиях и потребностях рынка
Ничего нельзя будет изменить в качестве, пока запрос от населения на дешевую и как следствие низкопробную продукцию. Уровень жизни не позволяет кушать качественные и натуральные продукты.
nnpapacarlo, Расскажите состав домашней окрошки… естественно он отличается от того что делаем мы! Но то что делаем мы нравится людям! Реально вкусный и легкий продукт!
Но то что делаем мы нравится людям! Реально вкусный и легкий продукт!
Я люблю окрошку на квасе. Пробовал на кефире. НО на ТАНе? это как ? В составе вашей окрошки только огурцы и немного зелени (редиса там не попалось) — это не окрошка! Это ТАН с огурцами. А где колбаса (хотя бы), картофель, яйцо?
Ваш продукт не нравится людям. Поверьте, я опросил ради интереса около 20 чел, кто были в тот момент в офисе.
К сожалению, только через пару часов, после того, как я ее попробовал, мне рассказали, в каких условиях ее производят. И окрошка, повторно чуть не попросилась назад. . .
И лично мне нравится наша окрошка на тане полезно легко и вкусно! Так же как и крем супы) Быстрый перекус на работе в офисе удобно и полезно так как я слежу за фигурой а в наших продуктах минимум жиров и углеводов)
разговаривать с грибами… ))) тебе бледный ты наш, — следует поменять ник на Псилоцибе… так то оно по забористее будет))) так и глядишь кореша из прерий подтянутся… )))
И лично мне нравится наша окрошка на тане полезно легко и вкусно! Так же как и крем супы) Быстрый перекус на работе в офисе удобно и полезно так как я слежу за фигурой а в наших продуктах минимум жиров и углеводов)
Добавьте эти слова в коммерческое предложение для клиентов. Я не против. Но свое мнение как потребителя я озвучил.
nnpapacarlo, Интересно кто же мог сказать в каких условиях работаем, если на завод нет доступа посторонним! а во вторых это я повторюсь что наша окрошка сделана не традиционно как все привыкли ее есть)А По кавказским рецептам! Так как там очень любят и ценят окрошку именно на танах айранах! Это народ долгожителей )!
Качественное варенье без загустителей и консервантов с красителями стоит к сожалению, как крыло самолета… ((( насколько мне известно ваша марка к "авиастроению" отношения не имеет)))
Быстрый перекус на работе в офисе удобно и полезно так как я слежу за фигурой
Вас удушили бы сейчас все диетологи ) только не из бутылочек для Ваших целей, да и для спокойствия желудка, есть надо простую пищу и помнить о скрытом сахаре
emok, Готовы предоставить образцы, бесплатно, потенциальным покупателям! Так как за качество я знаю что там полный порядок! И цены от производителя приятно не большие!
да ладно… )))
попробуйте аргументировать свое высказывание… )))
по мне почти все, до чего дотронулась рука технолога есть условно съедобное… (((
полуфабрикаты и консервация, кондитерка и хебопечка. молочные продукты…
разве что более менее это крупы… )))
Лучше сразу руки.
Вообще за каждое преступление, помимо основного наказания, нужно ещё и отрезать орган, которым преступление совершенно: взял взятку? — попрощайся с рукой
выкинул мусор — кисть вместе с предплечьем тоже в мусорку
покрыл преступление — голову долой
Дело не в технологах, а в реалиях и потребностях рынка
Похоже, вы из семьи технологов… Которые еще и плохо учились…
когда курица кушает комбикорма со стероидами и прочей гадостью она не понимает что это вредно… ибо голова у нее меленькая а мозги еще меньше…
но как оказывается наличие большой головы
Правильно сказано, качество колбас отвратное…
Ну это жестко. Работать-то как. А так пальчик — чик. И в следующий раз пузан в сланцах лично соберет все мангалы и отнесет на помоечку.
А прикиньте, если по пальчику отрубать, каждый раз, когда сотрудник в рабочее время залез на Фудмару, чтобы попереписываться про всякую хуекню (мангалы, комбикорма, "Антонов"), а не по работе. . . .
но как оказывается наличие большой головы
у некоторых представителей пластинчатых не говорит о наличии ума… )))
ибо у них голова, как и у курицы только для приема пищи… )))
Ничего нельзя будет изменить в качестве, пока запрос от населения на дешевую и как следствие низкопробную продукцию. Уровень жизни не позволяет кушать качественные и натуральные продукты.
op123nn, Пробовал.
А стоял в холодильнике месяц — не рискнул после дегустации окрошки.
Вам самим-то нравится ваш продукт?
но, на вопрос Вы так и не ответили
ну например варенье ТМ История
Я люблю окрошку на квасе. Пробовал на кефире. НО на ТАНе? это как ?
В составе вашей окрошки только огурцы и немного зелени (редиса там не попалось) — это не окрошка! Это ТАН с огурцами.
А где колбаса (хотя бы), картофель, яйцо?
Ваш продукт не нравится людям. Поверьте, я опросил ради интереса около 20 чел, кто были в тот момент в офисе.
К сожалению, только через пару часов, после того, как я ее попробовал, мне рассказали, в каких условиях ее производят.
И окрошка, повторно чуть не попросилась назад. . .
Быстрый перекус на работе в офисе удобно и полезно так как я слежу за фигурой а в наших продуктах минимум жиров и углеводов)
Мляха… уже и окрошку в оборот пустили
Одного не понимаю, народ настолько ленивый стал или ниш уже не осталось для бизнесов в пищевке ?
разговаривать с грибами… )))
тебе бледный ты наш, — следует поменять ник на Псилоцибе… так то оно по забористее будет)))
так и глядишь кореша из прерий подтянутся… )))
А я по работе захожу
Добавьте эти слова в коммерческое предложение для клиентов. Я не против. Но свое мнение как потребителя я озвучил.
со вкусом все понятно, а с качеством?
срок годности не напомните! ?
и состав… )))
Качественное варенье без загустителей и консервантов с красителями стоит к сожалению, как крыло самолета… (((
насколько мне известно ваша марка к "авиастроению" отношения не имеет)))
ну покупную точно нельзя
Вас удушили бы сейчас все диетологи )
только не из бутылочек для Ваших целей, да и для спокойствия желудка,
есть надо простую пищу и помнить о скрытом сахаре
Речь шла про качество. При чем здесь цена? Дашка, иди на велике прокатись, освежи головушку…